Влад Соколовский: вся правда о жизни и отношениях

О популярных звездах шоу-бизнеса постоянно ходят различные слухи. Так произошло с в Владом Соколовским. О том что между Владом и его супругой Ритой часто случаются разногласия стали говорить еще в начале прошлого года, но сама пара никаких комментариев на эту тему не давала. Только ближе к концу 2018 года Влад поделился с публикой секретами своей личной жизни.

Влад Соколовский: вся правда о жизни и отношениях
Источник фото: Bimru.ru

Рита Дакота и Влад Соколовский

Влад Соколовский и его избранница несколько лет были признаны самой красивой парой в мире поп-звезд, и вот они решили развестись. Их фотографии заполонял интернет, на всех такие счастливые и веселые, что в развод трудно поверить. Такое решение приняла Рита, она заявила об это в своем блоге в Инстаграмме, где сообщила, что причиной развода стали многочисленные похождения знаменитого актера на сторону.

Рита подробно рассказала своим читателям, что намучалась с супругом с первых дней совместной жизни, будто недавно она узнала, что супруг изменял ей на протяжении всех их отношений, с момента свадьбы и до последнего дня вместе. Именно потому Рита, как только все узнала, покинула молодого артиста.

Сам Влад в открытом интервью сообщил, что в своем новом альбоме, он хотел поделится своими чувствами, болью и негодованием. На публике Влад выглядел очень расстроенным, и кажется он действительно переживает о случившемся, хоть в грехах своих не признается. Певец много рассказывает о любви и об эмоциях, наполняющих его сердце. Возможно молодой исполнитель до сих пор любит Риту Дакоту, но пути назад нет.

Певец отмечает, что в самое тяжелое время своей жизни он много сил отдает именно творчеству, которым незамедлительно хочет поделиться с публикой. Влада не смущает, что в данный момент он не сможет собрать огромный зал на свое выступление, но его это не смущает.

Влад Соколовский: вся правда о жизни и отношениях
Источник фото: starhit.ru

Читайте также:

Что думают поклонники?

До последнего никто из фанатов знаменитой пары не верил в их расход. Ходили слухи, что страницу Дакоты просто взломали какие-то злодеи. Никто не моет поверить, что такая великолепная и красивая пара может разойтись, ведь все так хорошо начиналось. Как оказалось, все интригующие фото в сети и рассказы о красивой семейной жизни правдивы только на 50%. Рита, конечно, тоже не осталась равнодушна. Она действительно верила в лучшее, до последнего дня поддерживала Влада и сейчас в ее душе печаль и боль. Влад заявляет, что тоже испытывает мучительную боль.

Может это такой пиар-ход?

На самом деле пара действительно расходится, заявление о разводе уже написано. В оформлении всех необходимых документов занимается компания «Гордон и сыновья» — одна из самых крутых и популярных юридических организаций.

Рита Дакота изначально хотела вопрос о разводе решить мирно, без привлечения публики, без пиара, но пришла к выводу, что не может верить человеку, который ей лгал. Самое интересное, что Влад и не отрицает ее слова, он ничего не комментирует ни насчет измен, ни на счет лжи.

Стоит отметить, что как бы красиво все не было на глянцевых обложках журналов, жизнь бывает жестокой и подкидывает все новые препятствия. С одной стороны Влад сейчас рассказывает о том, как он одинок и несчастен. С другой — Рита, которая переживает не самые легкие времена, учитывая, что у пары есть маленькая дочка Мия.

Конечно, поклонники этой великолепной пары очень переживают и ведут активные обсуждения на форумах, но никто не знает, чего ждать дальше? Как все обернется? Может пара еще восстановится и они снова будут счастливы?

Надежда всегда умирает последней, но Рита настроена решительно и никто ее не сможет отговорить.За ситуацией будут следить и СМИ и фанаты, поэтому что будет дальше мы узнаем первыми.

Читайте также: