Кто супруги у «Уральских пельменей»?

В недавнем прошлом на территории бывшего Советского Союза существовало одна по-настоящему качественная юмористическая программа, а именно Клуб Веселых и Находчивых (КВН). Это шоу любили и до сих пор любят миллионы людей по всему миру. Именно оно стало своеобразным инкубатором, через который прошло множество талантливых комиков.

Кто супруги у "Уральских пельменей"?
Фото: saturn

Кроме того КВН стал прообразам многих других популярных сегодня телевизионных проектов а команды которые в нем участвовали, радуют зрителей веселыми шутками и интересными выступлениями до сих пор. Это утверждение, например, касается популярной команды участницы КВН под названием «Уральские пельмени». Эти талантливые ребята уже после своего ухода из клуба смогли создать прекрасное юмористическое шоу, которое чрезвычайно популярно в наши дни.

При этом многих поклонников данного телевизионного проекта интересует не только публичная, но и личная жизнь участников данной команды. В этой статье речь пойдет о том, как живут «Уральские пельмени» вне рамок своего проекта.

Мясников Вячеслав

Этот комик запомнился зрителям благодаря своим искрометным шуткам и отличной игре во всевозможных юмористических сценках. У него огромное число почитателей, которые всегда рады видеть своего любимого артиста на сцене. Стоит сказать, что Вячеслав стоял у истоков создания команды и в меру своих сил способствовал ее становлению.

Кто супруги у "Уральских пельменей"?
Фото: kto-zhena

Что касается личной жизни артиста, то наш герой старается ее не афишировать. Поклонникам известно, что артист женат и имеет трех сыновей. При этом в официальный брак Вячеслав вступил пятнадцать лет назад с по его утверждению очень счастлив со своей супругой. При этом гастрольная жизнь приводит к тому, что актера часто не бывает дома. Однако он прекрасно знает, что в родном городе его всегда ждут любящие люди.

Кто супруги у "Уральских пельменей"?
Фото: muzhyazheny

Рожков Андрей

Андрей является одним из основателей команды «Уральские пельмени» многие зрители помнят, как он играл самые разные роли еще в те времена, когда команда участвовала в КВН. При этом в нынешнем шоу на долю Андрея очень часто выпадают роли представительниц прекрасного пола. Он замечательно играет жен и тещ, продавщиц и чиновниц.

Кто супруги у "Уральских пельменей"?
Фото: realperson

При этом личная жизнь нашего героя не могла наладиться долгое время. Однако в один прекрасный момент друзья смогли его познакомить с девушкой по имени Эльвира, которая как оказалось, стала главной в его судьбе. Их отношения развивались достаточно, плавно. Прежде тем как оформить официальный брак, пара встречалась порядка шести лет. Сейчас Андрей и Эльвира по их утверждению очень счастливы.

Читайте также:

Кто супруги у "Уральских пельменей"?
Фото: Uznayvse

В это можно поверить с учетом того, что пара воспитывает троих общих детей.

Соколов Дмитрий

Дмитрий тоже относится к динозаврам команды, его образы всегда были чрезвычайно забавными и запоминающимися для зрителей. Как и двое его коллег, о которых речь шла выше, Дмитрий оказался в «Уральских пельменях» с момента их образования.

Личная жизнь любимого многими актера складывалась не очень хорошо. Так в первый раз он связал себя узами брака с девушкой, которую звали Наталья. У пары родилось двое детей, однако и они не смогли остановить развал семьи. Жену Дмитрия не слишком устраивала его кочевая жизнь и поэтому она решила оставить мужа.

Кто супруги у "Уральских пельменей"?
Фото: saturn

После этого довольно долгий период Дмитрий оставался сам по себе, и по его утверждению это было не плохое время. Однако всю жизнь оставаться холостяком он не хотел и вот в 2011 году актер женился во второй раз, причем его спутницей стала также участница команды КВН. На сегодняшний день очень рада переменам, которые произошли в их жизни. Они не только вместе воспитывают детей, но также довольно часто вместе работают и пишут сценарии для программ.

Кто супруги у "Уральских пельменей"?
Фото: letidor

Брекоткин Дмитрий

Это возможно самый любимый публикой участник команды «Уральские пельмени». Его появление на сцене всегда вызывает массу положительных эмоций у зрителей, которые с радостью приветствуют любимого актера. Дмитрий посвятил команде почти всю свою жизнь и переживал с ней как успех, так и провалы.

Стоит сказать, что как и с командой в личной жизни девизом Дмитрия является слово постоянство. Так, например он живет с одной женщиной всю свою взрослую жизнь. С будущей супругой Дмитрий познакомился во времена студенческой юности, тогда молодежь часто отправляли в стройотряды и вот именно в таком месте молодые люди встретили друг друга. С тех пор прошло много лет, однако пара до сих пор счастлива вместе. Жена Дмитрия с пониманием относится к его работе и всегда ждет его возвращения домой из длительных поездок по городам страны. Именно поэтому Дмитрий считает себя самым счастливым человеком.

Кто супруги у "Уральских пельменей"?
Фото: Uznayvse

Кроме того их брак скреплен тем что пара имеет двоих дочерей которые без ума от своих родителей о очень радуются когда вся семья собирается вместе.

Читайте также: