Самые громкие «Любовные треугольники» Дома-2

За 15 лет существования как только не удивлял своих поклонников телепроект «Дом-2», однако главным посылом реалити-шоу по-прежнему остается любовь. А там, где любовь, там и соперничество, ревность, измены и кипящие страсти. Так какие любовные треугольники навсегда остались в памяти своих поклонников?

Самые громкие "Любовные треугольники" Дома-2
Фото: Teleprogramma

Пара: Ольга Солнце и Май Абрикосов

Разлучница: Алена Водонаева

Яркие и талантливые Ольга и Май казались зрителям крепкой и гармоничной парой на протяжении долгого срока. Музыкальная Ольга Солнце и оригинальный поэт Май представляли собой один из идеалов отношений, целью который и был телепроект «Дом-2».

Самые громкие "Любовные треугольники" Дома-2
Фото: LiveInternet

В какой-то момент между влюбленными начало расти напряжение, выплескивающееся в постоянные скандалы и ссоры. Именно этот момент уловила Алена Водонаева, чтобы утешить ветреного Мая Абрикосова и увести его от Ольги Солнце. Впрочем, в новой паре также не удалось сохранить свою любовь. Вскоре пара рассталась без малейших шансов на воссоединение. Ветреная красавица просто хотела реализовать свои амбиции, завоевав внимание одного из самых популярных парней проекта.

Самые громкие "Любовные треугольники" Дома-2
Фото: paparazzi

Пара: Евгения Феофилактова и Антон Гусев

Разлучница Виктория Романец

Пара Евгении и Антона сложилась достаточно быстро даже по меркам телепроекта. Всего через пару месяцев после начала отношений ребята сыграли ослепительную свадьбу. После этого в жизни молодых людей начался бесконечный медовый месяц с бриллиантовыми кольцами, подаренной родителями квартирой и рождением прекрасного малыша по имени Даниэль. Страницы в Instagram были наполнены красивыми семейными фотографиями и бесконечными милыми признаниями в любви.

Самые громкие "Любовные треугольники" Дома-2
Фото: stuki-druki

Однако в какой-то момент прекрасная картинка рассыпалась, и стало известно, что молодые люди подали документы на развод. Буквально сразу после оформления бракоразводного процесса Антон был замечен в любовной связи с другой красоткой телепроекта Викторией Романец. Одновременно стало известно, что эти страстные отношения начались намного раньше и, скорее всего, стали истинной причиной развода пары.

Самые громкие "Любовные треугольники" Дома-2
Фото: starhit

Однако крепкими новые отношения не стали, и Виктория с Антоном вскоре расстались.

Пара: Маргарита Агибалова и Евгений Кузин

Разлучница: Ирина Агибалова (мама Маргариты)

Яркая и красивая пара прекрасной 18-летней Маргариты и харизматичного Евгения быстро стала любимой парой на проекте у телезрителей. Именно эти ребята стали родителями первого на проекте ребенка. Молоденькой девушке было достаточно сложно управляться с домашними делами и крошечным младенцем. Из-за этого ребята часто ссорились. Поэтому спустя некоторое время на проект к Рите приехала ее мама Ирина Агибалова, чтобы помогать ухаживать за маленьким Митей.

Самые громкие "Любовные треугольники" Дома-2
Фото: 24smi

И именно этот человек, по мнению многих поклонников Дома-2, а также самого Евгения, стал причиной окончательного развала отношений в паре. Мама Риты, не стесняясь, высказывала свое мнение о семейных спорах, непременно вставая на сторону дочери. Также она постоянно позволяла себе критиковать финансовую состоятельность Жени и была недовольна его поведением.

Самые громкие "Любовные треугольники" Дома-2
Фото: youtube

Ирина Агибалова внесла немалую лепту в негативное восприятие жизни раздраженной недосыпом и послеродовой депрессией молодой Риты. Неудивительно, что спустя всего несколько месяцев после появления сына на свет пара приняли решение расстаться.

Пара: Илья Яббаров и Алена Рапунцель

Разлучница: Маргарита Ларченко

История отношений самарского шансонье Ильи и сестры скандально известной красавицы Ольги Рапунцель не закончилась и по сей день. Эти отношения зародились в скандале и конфликте — дело в том, то с Ильей в свое время встречалась сестра Алены — Ольга. Опасаясь конкуренции с родной сестрой, Ольга пыталась всеми правдами и неправдами предотвратить романтическую связь между Аленой и Ильей. Не стесняясь никаких способов, Ольга Рапунцель старалась выдворить сестру домой, во Владивосток.

Самые громкие "Любовные треугольники" Дома-2
Фото: Dom2Life

Результатом этой связи стала запланированная беременность девушки. Отношения этой пары состояли из сплошных криков и скандалов. В какой-то момент Илья Яббаров отправляется на сейшельскую площадку с другой участницей проекта Маргаритой Ларченко. В скором времени они объявляют себя парой, несмотря на то, что в России Илью ждет беременная Алена Рапунцель.

Отношения молодых людей выглядели весьма романтичными и доверительными, они даже вместе покинули телепроект. Однако спустя некоторое время после ухода пара внезапно рассталась, о чем телезрители узнали из соцсетей экс-участников.

Самые громкие "Любовные треугольники" Дома-2
Фото: Dom2Life

Недавно стало известно, что после расставания с Маргаритой Илья стал снова общаться с матерью его 3-месячного сына Аленой Рапунцель и проводить много времени со своей бывшей семьей. Результатом попыток заслужить прощение стало воссоединение Алены и Ильи. Девушка согласилась предоставить отцу своего ребенка второй шанс.