Рейтинг самых красивых участниц Дома-2 за всю историю проекта

За всю историю существования скандального реалити-шоу в нем засветилось большое количество красивых девушек. Некоторые сумели запомниться зрителю надолго, обрести армию фанатов, другим же не удалось заставить общественность говорить о себе.

Рейтинг самых красивых участниц Дома-2 за всю историю проекта
Фото: celebritieslab

В данном рейтинге – подборка красавиц, отличившихся не только выдающимися внешними данными, но и харизмой. Недаром некоторые из них и сейчас находятся на волне популярности.

Виктория Боня

Провинциальная красавица, внешне чем-то напоминающая Анджелину Джоли, появилась в «Доме-2» в 2006 году. Девушка сразу же сумела расположить к себе добрую половину мужского населения страны. На телепроекте о ней ходили легенды. Поклонники разделились на два лагеря – одни спорили, что внешность Бони натуральная, другие же склонялись к тому, что девушка прибегала к помощи пластических хирургов. Сама же Виктория утверждала, что привлекательностью и точеными формами ее наградила матушка-природа.

Рейтинг самых красивых участниц Дома-2 за всю историю проекта
Фото: Умница-Красавица

Но внешность – это не самый главный конек Бони. Виктория запомнилась еще и тем, что всегда знала себе цену. Высказывания ее практически никогда не отличались тактичностью. Обидчикам и хейтерам она спуску не давала. Притом проявила себя в красноречии настолько ярко, что даже затмила саму Алену Водонаеву, которой в тот момент равных на проекте не было.

Любовь в «Доме-2» Боня не нашла, но обрела небывалую популярность. После телепроекта она начала строить карьеру телеведущей, встречалась исключительно с зарубежными мультимиллионерами, а теперь блистает на красных дорожках престижнейших международных мероприятий.

Рейтинг самых красивых участниц Дома-2 за всю историю проекта
Фото: Журнал / 7 Дней

Александра Артемова

Александра пришла в «Дом-2» в 2014 году, тогда ей едва исполнилось 19 лет. Однако несмотря на столь юный возраст, Артемова показала всю силу своего характера – она ввязывалась не только в перепалки с участницами проекта, но и в драки, борясь за возлюбленных и отстаивая отношения.

Рейтинг самых красивых участниц Дома-2 за всю историю проекта
Фото: Relrus

О прошлом девушки известно немногое – воспитывалась в интеллигентной семье из Луганска, занималась музыкой, играла на скрипке и принимала участие в международных конкурсах. Сегодня Артемова – успешный блогер, она ведет свою страничку в «Инстаграме». Девушка замужем за Евгением Кузиным, с которым познакомилась на проекте. О ее внешних данных между подписчиками постоянно ведутся споры.

Однако сама Артемова утверждает, что никогда не легла бы под нож хирургов.

Виктория Карасева

Длинноволосая девушка с красивой родинкой на щеке и пышными формами запомнилась зрителю еще и стальным характером. Она не боялась высказывать свою точку зрения, стояла горой за тех, кого обижают, и в целом славилась справедливым отношением к окружающим.

Более того, Карасева отличалась наличием вкуса и собственным узнаваемым стилем. Чаще всего она выбирала вещи, подчеркивающие все прелести. Походка, манера говорить, глубокий голос – все производило впечатление на мужчин, за которыми, кстати, сама она никогда не гонялась. Обязательное построение отношений хоть с кем-нибудь для Виктории не было самоцелью.

Цену она себе знала и не боялась остаться одинокой. Чего, собственно, и не случилось – Карасева замужем за Вячеславом Дворецковым.

Рейтинг самых красивых участниц Дома-2 за всю историю проекта
Фото: stars-biography

Ирина Пинчук

Ирина появилась на скандальном телепроекте в 2016 году и стала одной из первых участниц «Острова любви». Съемки проходили на Сейшелах, где красавица могла показать свою фигуру в смелых нарядах во всей красе.

От большинства участниц Пинчук отличалась наличием натуральных форм, чувством стиля и отсутствием вредных привычек. Неудивительно, что она сразу же смогла приглянуться закоренелым холостякам проекта – Александру Задойнову и Ивану Барзикову. Красавица меньше года принимала участие в съемках, однако зрителю сумела запомниться, теперь поклонники следят за ее жизнью в «Инстаграме», где она успешно зарабатывает на рекламе.

Рейтинг самых красивых участниц Дома-2 за всю историю проекта
Фото: dom2life

Анастасия Киушкина

Светловолосая красавица с голубыми глазами пришла на проект в 2015 году и сразу же была вовлечена в скандал. Она представилась подругой фиктивной дочери Николая Должанского. Хейтеры обвиняли обеих в сомнительном прошлом. Однако постепенно отношение к Анастасии изменилось во многом благодаря ее роману с Олегом Бурхановым.

Рейтинг самых красивых участниц Дома-2 за всю историю проекта
Фото: Спутник / Новости

Киушкина не задержалась на проекте, выбыв спустя несколько месяцев. Однако красавица не расстроилась, поскольку сразу же обрела новую любовь за периметром в лице рэпера Гуфа.

Диана Игнатюк

Девушка успела побывать на телепроекте дважды – оба раза в 2013 году. Эффектная блондинка с кукольным лицом приехала в Москву из Беларуси, расставшись со своим парнем, который, по ее словам, неоднократно поднимал на нее руку. Незадолго до съемок в «Доме-2» красавица успела приглянуться продюсерам телепроекта, потому беспрепятственно прошла кастинг.

Внешние данные Игнатюк подвергались коррекции. Она сама призналась, что делала операции. Врачи изменили ей форму носа и губ. Однако поклонники недоумевают, для чего нужно было ложиться под нож – судя по архивным фото, Диана всегда была привлекательной девушкой.

Рейтинг самых красивых участниц Дома-2 за всю историю проекта
Фото: bolshoyvopros