Актрисы «Comedy Woman» и их мужья

Популярное юмористическое шоу «Камеди Вумэн» образовалось случайно. Девушки организовали юмористический концерт в московском кафе. Публике понравилось, и на канале ТНТ появился новый успешный проект. За годы существования шоу утекло много воды, изменился и статус многих участниц.

Актрисы "Comedy Woman" и их мужья
Фото: goodhouse

Наталья Андреевна

Наталья Андреевна Еприкян родилась в Тбилиси. Карьере математика предпочла КВН, давший старт ее юмористической карьере. Личную жизнь актриса не афиширует, ей приписывали роман с Дмитрием Хрусталевым, но слухи не подтвердились. Теперь ее видят в компании грузинского музыканта Кахабера Цискаридзе. Кахе 42 года и с Натальей Андреевной он знаком давно. Возможно, любовь на расстоянии закончится хеппи-эндом.

Фото: anews

Наталья Медведева

Медведева Наталия Юрьевна родилась в городе Серпухове Московской области. Закончила Российский государственный торгово-экономический университет. Во время учебы увлеклась КВН и покинула его только ради проекта «Made in Woman» на ТНТ. Наталья замужем за капитаном команды КВН «СТЭПиКо» Александром Коптелем, режиссером и сценаристом. В 2012 году пара поженилась.
Медовый месяц молодожены провели в туре по Европе. В сентябре 2015 у пары родился сын Илья.

Актрисы "Comedy Woman" и их мужья
kto-zhena

Екатерина Варнава

Родилась в Москве, занималась бальными танцами, но после травмы о спорте пришлось забыть. Училась в Национальном исследовательском технологическом университете «МИСиС» на юриста. Студенческий КВН перерос в шоу «Камеди Вумэн». Катя встречалась с женатым мужчиной, потом с коллегой Дмитрием Хрусталевым.

В прошлом у актрисы был роман с танцовщиком Константином Мякиньковым. Знакомство Екатерины и Константина состоялось на съемках телешоу «Comedy Woman», где Катя работала режиссером-хореографом проекта, а Костя танцевал. Официально пара уже расторгла отношения, и сейчас у каждого новая пара. Но кто их новые возлюбленные — пока не известно.

Актрисы "Comedy Woman" и их мужья
Фото: hellomagazine

Читайте также:

Елена Борщева

Родилась в Нальчике, закончила лингвистический факультет в Пятигорске. После студенческого КВН получила приглашение на канал ТНТ. Валерий Юшкевич, фитнес-тренер и мастер спорта по тяжелой атлетике стал мужем девушки через полгода после знакомства. Семейные ценности для пары на первом месте, для рождения второй дочери Елена прошла процедуру ЭКО. Борщева стала Членом Попечительского Совета Благотворительного фонда по увеличению рождаемости «За Рождение».

Актрисы "Comedy Woman" и их мужья
Фото: 24smi

Мария Кравченко

Родилась в Комсомольске-на -Амуре, училась в Московском институте стали и сплавов на педагогическом факультете. Во время учебы познакомилась с Екатериной Варнавой и по ее протекции попала в шоу. Личная жизнь девушки не складывалась, она даже участвовала в шоу » Давай поженимся». Когда стало известно о беременности Марии, прозвучало имя продюссера Константина Золотарева. Предложение любимой он сделал на Кубе во время отпуска с бриллиантовым кольцом. Мария вторая жена Золотарева, родила ему дочку Викторию.

Актрисы "Comedy Woman" и их мужья
Фото: 24smi

Татьяна Морозова

Родилась в Уфе, поступил. в Башкирский государственный педагогический университет. Путь КВН привел в » Камеди Вумен». Замужем за бизнесменом Павлом Титоровым. Познакомились на вечеринке,у Павла была сломана рука и Татьяна кормила его с ложечки. Через три месяца он пригласил девушку на Бали, а через полгода сделал ей предложение. У пары две дочери.

Актрисы "Comedy Woman" и их мужья
Фото: kp

Екатерина Скулкина

Родилась в Йошкар-Оле, училась в Казанском медицинском университете на факультет стоматологии. В шоу пришла из КВН. Будущий муж учился в том же учебном заведении. Поженились они еще до окончания учебы. Денис Васильев работает по профилю, медицинским представителем. Не все у пары было гладко, они расставались, но сейчас счастливые родители сына Олега.

Актрисы "Comedy Woman" и их мужья
Фото: Wday

Марина Федункив

Родилась в Перми, закончила институт культуры. КВН привел ее в » Камеди Вумэн». Первым мужем был однокурсник, вторым предприниматель. Но оба брака не сложились, в будущее Марина смотрит с оптимизмом.

Актрисы "Comedy Woman" и их мужья
Фото: Uznayvse

Надежда Сысоева

У уроженки Красноярска экономическое образование и бурная личная жизнь, браком пока не увенчавшаяся. Роман с генеральным директором компании «Главкино» Ильей Бачуриным шел к свадьбе, но пара распалась.

Актрисы "Comedy Woman" и их мужья
Фото: Cosmopolitan

Надежда Ангарская

Родилась в городе Мирный, закончила математический факультет Якутского университета. В соцсетях Надежда познакомилась с иорданцем Раедом Бани. Супруг переехал в Россию, пишет арабскую музыку и работает в барбершопе. У пары есть сын Давид.

Актрисы "Comedy Woman" и их мужья
Фото: Teleprogramma

Марина Кравец

Уроженка Санкт-Петербурга, выпускница филологического факультета. С Аркадием Водаховым, креативным продюссером » Камеди Клаб» , Марина знакома давно. Молодые люди жили в гражданском браке, а в 2013 узаконили отношения. Детей пока нет, но планируют не менее двух.

Актрисы "Comedy Woman" и их мужья
Фото: Rustars

Даже для юмористических актрис семья — дело очень серьезное. В реальной жизни девушки на эту тему не шутят.

Читайте также: