Внепроектные дети участников Дома-2

Дом 2 – это скандальное реалити шоу на ТНТ, где молодые люди проходя жесткий отбор на кастингах приходят на проект, чтобы наконец-то обрести свою любовь всей жизни. Начиная с 2004 года, на проекте приняло участие несколько тысяч девушек и парней, среди которых далеко не все смогли создать свою семью и сохранить ее по сегодняшний день, родив замечательных детишек.

Внепроектные дети участников Дома-2
Фото: mgp3

В этой статье мы поговорим о тех звездах шоу, кто после жизни на проекте стал счастливым отцом и матерью. Известно, что при участии в проекте под объективом камеры родились 9 детей, которые с младенчества прославились на телевидении.

Сын Даниэль — Антон Гусев и Евгения Феофилактова

Евгения не могла оставить зрителей без внимания – все любовались ее красотой и привлекательностью. Под ее чары попал и Антон, который смог с легкостью расположить ее к себе, и спустя время предложить ей руку и сердце. У пары родился замечательный сын Даниэль в 2012 году, имя которого не раз критиковали поклонники шоу. В 2016 году в СМИ попала информация, что пара приняла решение развестись.

Внепроектные дети участников Дома-2
Фото: Dom2Life

Сын Кирилл — Ольга и Илья Гажиенко

За время участия молодой пары в проекте, они полюбилась многим зрителям. Сначала пара отпраздновала свадьбу, а затем отправилась на Мальдивы, чтобы провести там медовый месяц. Весной 2013 года у них появился сын Кирилл, который еще больше укрепил их любовную связь, так как они очень ждали этого события. Илья активно работает, а Ольга посвятила свою жизнь воспитанию сына.

Внепроектные дети участников Дома-2
Фото: relrus

На странице Инстаграма можно активно отслеживать жизнь этой крепкой семьи.

Сын Давид — Сергей и Дарья Пынзарь

Отношения возлюбленных всегда были уважительны друг к другу и нежно любили. Сергей готов был на все, когда узнал о беременности жены, и уже в июле 2011 года семья пополнилась сыном Артемом. Когда малыш подрос, семья захотела возвратиться в Дом-2, потому как Дарья пожелала, чтобы ее сын вырос общительным и жизнерадостным человеком. В 2016 году у них появился еще один сын Давид, хотя по ожиданиям должна быть девочка. Дарья и Сергей – это образец счастливой семьи, которая до сих пор славится преданными и уважительными отношениями.

Внепроектные дети участников Дома-2
Фото: womanhit

Сын Богдан — Алексей Малакеев и Алена Водонаева

При первом знакомстве между парнем и девушкой не загорелись любовные искры. Однако спустя полгода судьба сыграла свою роль и они начали тянуться друг к другу. В 2009 году она заключили брак, а через год у них появился сын Богдан. Но все же у них не склеилось, и уже в 2011 году семья распалась, потому как Алексей посчитал, что сын ему не родной, а супруга изменила ему с кем-то на стороне. Но Алексей и сегодня не забывает Богдана, всячески помогая.

Внепроектные дети участников Дома-2
Фото: Eva

Дочь Лаура и сын Марк — Дмитрий Железняк и Елена Бушина

Елена, познакомившись со Степаном Меньшиковым, который уже принимал участие на проекте, тоже решила стать звездой реалити-шоу. Там она старалась выстроить отношения со несколькими мужчинами, но все они не давали результата. Все-таки Елена смогла найти свое счастье с бизнесменом Дмитрием Железняком. Их отношения очень стремительно строились и вскоре девушка узнала, что беременна. В итоге у них родился любимый сын Марк. Возлюбленные всегда мечтали иметь большую семью, поэтому уже в 2014 году они нянчили замечательную дочку по имени Лаура.

Внепроектные дети участников Дома-2
Фото: starhit

Дочь Варя и сын Иван — Степан Меньшиков и Евгения Шамаева

Отношения этой пары не были похожи на серьезные и надежные. Но уже в 2011 году Степан Евгении сделал предложение, а она ему не отказала. В результате через пару лет у них появился сын по имени Ива, а уже в 2016 году семья пополнилась дочерью Варей и через некоторое время супруги поведали поклонникам, что намерены расстаться. Причина – слишком большая любвеобильность мужа, а чуть позже стало известно, что Иван – не сын Степана, но несмотря на это, отношения мужчины к сыну не изменились.

Внепроектные дети участников Дома-2
Фото: vokrugtv

Дочь Белла — Маргарита Агибалова и Павел Марсо

Первый роман девушки и первый ее ребенок был рожден в рамках реалити-шоу. Каждый поклонник с упоением следил за романом, который не увенчался успехом. После этого у нее закрутился роман с Павлом Марсо, с которым моментально развивались нежные и преданные чувства. Павел оказался полной противоположностью первому супругу девушки. У них была богатая свадьба, после которой почти сразу родилась дочь с прекрасным именем Белла. Марсо – заботливый и ответственный отец, как для Беллы, так и сына Мити.

Внепроектные дети участников Дома-2
Фото: mgp3

Таким образом, жизнь участников столь скандального и громкого проекта насыщена и переполняется бурей эмоций. Некоторые пары смогли стать дважды родителями. Большая часть детей все-таки росли и рождались без объективов телекамер. Общее количество детей насчитывает порядка двух десятков. За всю историю существования шоу было сыграно немало свадеб, но не все пары смогли сохранить отношения и завести детей.

Те, кто против подобного проекта, ждет не дождется пока его закроют. Но этого придется ждать не известно сколько, потому как шоу занимает первые строчки рейтингов и пользуется популярностью среди молодежи.