Звездные жены, которые дружат с бывшими своих мужей

Большинство семей нашей страны после развода перестают общаться. Более того, новые жены и мужья достаточно негативно настроены к бывшим супругам их вторых половинкам. Однако, есть и такие люди, кто совершенно спокойно относиться к бывшим, и более того, даже дружит! Удивлены? Тогда давайте рассмотрим известные пары шоу-бизнеса, которые не прочить дружить семьями со своими бывшими.

Звездные жены, которые дружат с бывшими своих мужей
Фото: eva

Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин

Алла Пугачева рассталась с Филиппом Киркоровым, прожив 11 счастливых, благополучных лет. По прошествии времени, у певицы сложился новый союз с Максимом Галкиным. Сегодня получилось, что все трое продолжают общаться по рабочим моментам и в личном плане.

Звездные жены, которые дружат с бывшими своих мужей
Фото: Ivona — bigmir

Киркоров утратил статус мужа Аллы, но стал другом новой семьи примадонны. Сейчас дружба стала крепче: в семье Галкиных и у Киркорова подрастают дети. Поводов общения, дружеских встреч стало больше.
Киркоров, продолжая ценить, боготворить бывшую жену, назвал дочь двойным именем: Алла-Виктория. Галкина можно считать «разлучником», но Филипп негатива к новому мужу Аллы не питает. И в рабочих, и личных встречах мужчин присутствуют доброжелательность, юмор, позитив, понимание.

Звездные жены, которые дружат с бывшими своих мужей
Фото: Cosmopolitan

Валерия, Лейла Фаттахова и Иосиф Пригожин

Бывшая жена известного продюсера Иосифа Пригожина Лейла Фаттахова дружит с певицей Валерией, нынешней женой (брак длится с 2004 года). Нареканий Пригожина ситуация не вызывает, наоборот, мужчине нравится мир.

Звездные жены, которые дружат с бывшими своих мужей
Фото: 24smi

Валерия — третья жена продюсера. Его первый брак с Еленой распался, но сохранить дружеские отношения разведенным не удалось. В браке родились сын Дмитрий и дочь Даная. Елена Пригожина устроила повторно личную жизнь, вышла замуж, однако вместе с Данаей негативно настроена по отношению к отцу детей и бывшему мужу. Главная претензия — материальная.

Даная Пригожина попыталась телевидение привлечь к семейной проблеме. На Первом канале сделали передачу о якобы непутевом отце, не помогающем дочери. Пригожин отмел лживые инсинуации Данаи и Елены. Нормальное общение наладить не получается. Лучше и Пригожин, и Валерия относятся ко второй бывшей супруге Лейле и родившейся в браке Елизавете.

Звездные жены, которые дружат с бывшими своих мужей
Фото: Teleprogramma

Со второй семьей Иосифа складывается по-другому. И мать Лизы Лейла Фаттахова, и девушка крепко сдружились с Валерией. Постепенно Лейла Фаттахова и нынешняя супруга Пригожина пришли к хорошему взаимопониманию. Сыграло роль тесное общение юной Лизы с новой семьей отца. О полученных впечатлениях девочка рассказывала матери. Лейла признала: Валерия миролюбива, добра, любит собственных детей, уважает детей Иосифа. Постепенно подружились дети, затем — матери.

Как говорится, все счастливы. Детей шестеро, трое — Иосифа, трое — Валерии:

  • Анна Шульгина.
  • Арсений Шульгин.
  • Артемий Шульгин.
  • Дмитрий Пригожин.
  • Даная Пригожина.
  • Елизавета Пригожина.

Дети выигрывают, не видя враждующих взрослых. Лиза Пригожина учится в Швейцарии. Приезжая в Москву на каникулы, с удовольствием навещает новую жену отца. У Лейлы отсутствуют претензии к Валерии. Певица не разбивала семью, брак Лейлы и Иосифа распался задолго до знакомства с Валерией. Женщины встречаются, общаются и дети, в семье царят мир, гармония, дружелюбие.

Звездные жены, которые дружат с бывшими своих мужей
Фото: dni

Алена Хмельницкая, Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян

Актриса Алена Хмельницкая вышла замуж за режиссера Тиграна Кеосаяна в 1993 году. В 1994-м родилась дочь Александра, в 2010-м — Ксения. С 2011-го наступает разлад. Кеосаян уходит к новой пассии Красавице Маргарита Симоньян. В 2014-м режиссер официально расторгает брак с Хмельницкой. Хмельницкая не затаила обиду на разлучницу Симоньян. Общение бывшей и новой любимой дружеское.

Звездные жены, которые дружат с бывшими своих мужей
Фото: bolshoyvopros

Дети Кеосаяна и Хмельницкой и дети Кеосаяна, появившиеся в новой семье, начали активно дружить и общаться. Мудрая Хмельницкая объяснила: прожив с человеком 20 лет, просто перечеркнуть прошлую жизнь невозможно. С плохими не живут по два десятка лет. А когда человек устраивал, но произошло охлаждение, становиться врагами стоит ли?

Звездные жены, которые дружат с бывшими своих мужей
Фото: muzh-zhena

Разумный подход дал выигрыш детям, говорит Алена. Малыши одинаково любят обоих родителей. Полезнее видеть дружеское общение пусть и живущих врозь родных людей, а не скандалы, ссоры, интриги, злобу.

Наташа Королева, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

В семнадцать Наташа Королева знакомится с уже известным композитором, певцом Игорем Николаевым. Пройдет два года, молодая киевлянка станет законной женой. Счастливые девять лет совместной жизни пролетели быстро, супруги расстаются. Удар судьбы оба пережили (Наташе пришлось тяжелее, по слухам, причиной разрыва стали измены Николаева) и пусть не скоро, но нашли вторых половинок.

Звездные жены, которые дружат с бывшими своих мужей
Фото: goodhouse

Королева в 2003-м стала супругой красавца-танцора Сергея Глушко. Николаев в 2010-м женился на Юлии Проскуряковой. За два года до события у бывших супругов наладились дружеские контакты. Николаев принес свои извинения за допущенные с момента разрыва колкости в адрес Королевой.

Сегодня бывшая супруга Николаева и нынешняя подружились. Поводов конфликтовать у женщин нет. Не Проскурякова стала причиной расставания звездной пары. Поклонники Королевой до сих пор продолжают сравнивать женщин, что не мешает ровному и дружелюбному общению обеих. Королева сердечно поздравила Юлию с законным браком и в дальнейшем показала дружеское, теплое общение.

Звездные жены, которые дружат с бывшими своих мужей
Фото: Woman