Подробности личной жизни комиков шоу «Импровизация»

Телевизионный канал ТНТ работающий на федеральном уровне создается талантливыми людьми, которые умеют создавать востребованные зрителями проекты. В эфире ТНТ всегда множество развлекательных и юмористических шоу, которые привлекают к себе внимание огромного количества зрителей. Причем продюсеры и сценаристы, работающие на канале, постоянно придумывают все более современные и интересные проекты. Одним из последних подобных шоу стала программа «Импровизация, которая сразу после выхода стала одним из наиболее рейтинговых шоу в телеэфире.

Подробности личной жизни комиков шоу "Импровизация"
Фото: uchastniki

Откуда взялись именно эти участники?

Главной особенностью этой программы является то, что она не имеет сценария все, что участники делают на сцене, является полностью их импровизацией от первой и до последней минуты. Единственный человек кто хоть каким-то образом может вмешаться в происходящее это ведущий шоу известный комик Павел воля.

При этом как уверяет сам Павел, он с огромным удовольствием участвует во всем, что творится на сцене. Тем более что многие вещи здесь происходят впервые.

На данный момент в программе кроме ведущего есть четыре участника. Это комики, которые приехали на проект из двух городов России. Дмитрий Позов и Антон Шастун являются счастливыми жителями Воронежа и Арсений Попов и Сергей Матвиенко родом из северной столицы города Санкт-Петербург. Стоит сказать, что ребята уже не первый год выступают с комическими номерами и знают как развеселить публику. Они обладают серьезным опытом а кроме того много учились для того чтобы лучше освоить свое ремесло.

Подробности личной жизни комиков шоу "Импровизация"
Фото: vokrug tv

Сегодня, по отзывам многих зрителей, участники шоу «Импровизация» являются одними из лучших артистов, выступающих в своем жанре. Высокий уровень их таланта признан даже самыми маститыми комиками, работающими на телевиденье.

При этом многих зрителей и поклонников шоу интересуют подробности личной жизни участников проекта «Импровизация». Чуть ниже мы сможем рассказать о том, как сами комики отвечают на подобные вопросы.

Арсений Попов

Этот молодой человек не слишком любит распространяться о своей личной жизни, он делает все для того чтобы не пускать в нее посторонних. Когда журналисты задают ему вопросы на эту тему, он всегда стареется отмолчаться или же переводит разговор в другое русло. Журналисты даже провели целое расследование, стараясь получить больше информации о том, как живет Арсений за рамками проекта. Однако эти поиски ни долго ни к чему не приводили.

Подробности личной жизни комиков шоу "Импровизация"
Фото: proconcert

И вот только совсем недавно поклонникам артиста удалось узнать, что оказывается Арсений, является женатым человеком, кроме того у него есть прекрасная дочь. Когда эта информация появилась в сети, наш герой решил, наконец, открыть карты и выложил на своей странице фотографию, на которой он запечатлен с супругой и дочкой. Причем девочка имеет достаточно экзотическое имя Кьяра.

Подробности личной жизни комиков шоу "Импровизация"
Фото: muzh-zhena

Дмитрий Позов

Этот участник, в отличие от Арсения, никогда не скрывал то, что имеет семью. Наоборот, Дмитрий с большим удовольствием делится подробностями своей жизни с поклонниками и журналистами. Он часто выкладывает в социальных сетях новые семейные фотографии. Что интересно Дмитрий как и его коллега по шоу воспитывает дочку. При этом он женат на очень эффектной девушке по имени Екатерина.

Подробности личной жизни комиков шоу "Импровизация"
Фото: instagrammi

По заверением артиста, он просто без ума от своих близких, и очень любит жену и дочку. При этом плотный рабочий график приводит к тому что Дмитрий в последние годы крайне редко может насладиться общением с ребенком и супругой.

Подробности личной жизни комиков шоу "Импровизация"
Фото: 24smi

Однако когда он бывает дома, сразу же превращается в любящего и внимательного мужа.

Сергей Матвиенко

Сергей пока еще не был женат, однако у него были серьезные отношения. Более шести лет он встречался с одной девушкой, которую зовут Мария. Пара много фотографировалась, находясь на отдыхе или принимая участия в разных мероприятиях. Многие поклонники думали что этот роман в конце концов перерастет во что-то большее.

Подробности личной жизни комиков шоу "Импровизация"
Фото: 24smi

Однако не сбылось, не так давно молодые люди приняли решение и расстались. После того, как Сергей расстался с Марией, он перестал выкладывать подробности своей личной жизни и на сегодняшний день его поклонники ничего не знаю об этой половине его жизни. Как говорит сам Сергей, сейчас он максимально сконцентрирован на работе — что его вполне устраивает.

Подробности личной жизни комиков шоу "Импровизация"
Фото: uchastniki

Антон Шастун

Антон Шастун имеет большое количество поклонников, однако даже они мало что знают о личной жизни молодого артиста. Комик стареется оградить публику от этой информации и если посмотреть на его страницу в социальной сети, то там невозможно найти ничего связанного с жизнью Антона за периметром проекта. Видно, что актера мало интересуют социальные сети, поэтому на его страничке можно увидеть только рекламу будущих выступлений.

Подробности личной жизни комиков шоу "Импровизация"
Фото: Uznayvse

При этом стоит отметить, что остальные участники шоу «Импровизация» часто подшучивают над Антоном намекая на то, что его отношения с девушками складываются не слишком удачно. При этом, в интернете можно найти множество фотографий с разных мероприятий, на которых Антон запечатлен с самыми разными представительницами прекрасного пола. Возможно, из-за этого молва приписывает артисту огромное количество романов.

Подробности личной жизни комиков шоу "Импровизация"
Фото: starpri