Знаменитые дети знаменитых родителей

Знаменитые дети знаменитых родителей Общество

С детских лет им приходилось наблюдать за творческой карьерой родителей. Повзрослев, они решили пойти по стопам своих отцов или матерей. Чаще всего знаменитые родители сами прививают ребенку тягу к творческой деятельности. Давайте рассмотрим, кто из знаменитостей, унаследовал актерских талант от известных родителей?

Знаменитые дети знаменитых родителей
Источник фото: www.starhit.ru

Анастасия Заворотнюк

С детства Настя наблюдала за игрой на сцене своей мамы Валентины Заворотнюк, которая была признанной и заслуженной народной артисткой. И Анастасия решила, что обязательно пойдет по стопам мамы и сможет добиться всеобщей славы на экранах телевидения. Девочка уверенно шла к поставленной цели, в 7 лет ее отдали на обучения в школу студию МХАТ. Правда ее дети предпочли себе иную карьеру, сын Майкл поступил учиться на юриста, а дочка Анна попробовав себя на сцене, и вскоре поняла, что ей это не подходит, сейчас девушка находится на обучении за границей.

Алика Смехова

Знаменитая дочка Вениамина Смехова, заслуженного Российского актера. Алика родилась у актера от брака с первой женой. Зная, какая тяжелая профессия сниматься в кино, мужчина никогда не желал своим дочкам такого будущего. Смехов даже рассказывал своим детям страшные сказки об этой ужасной профессии, однако отважную Алику это не испугало, и уже вскоре девушка смогла добиться всеобщей славы и любви. На сегодняшний день, отец гордится своей дочкой.

Елизавета Боярская

Дочка знаменитого мушкетера Михаила Боярского, выросла в атмосфере творчества своего папы. Девушка всегда восхищалась отцом и во многом его копировала. Когда пришло время выбирать будущею профессию, Лиза решила однозначно стать, как и папа, актрисой. У нее в короткие сроки получилось обрести всеобщую славу, в чем – то даже затмить своего известного родителя.

Читайте также:

Милана Гогунская

Пожалуй, самая юная знаменитость, девочке всего 9 лет. Свой невероятный талант и артистизм, она унаследовала от знаменитого папы, Виталия Гогунского, известного по роли Кузи, в сериале «Универ». Отец также является продюсером своей дочки. Девочка обладает невероятным голосом и умеет держаться на сцене.

Лера Огонек

Дочка знаменитой певицы Екатерины Огонек, после смерти матери, решила продолжить свою творческую карьеру, и начала сочинять и исполнять песни, а также записывать клипы. Хотя творческая карьера девушки еще на начальном пути, но число ее поклонников со временем стремительно растет.

Анна Михалкова

Знаменитая дочка Михалкова Никиты, решила продолжить актерскую династию своей семьи. Однако девушка никогда не полагалась на помощь успешного родителя, она всего добилась самостоятельно, благодаря целеустремленности и феноменальным умственным способностям, которыми ее наградили родители.

Кирилл Нагиев

Сын известного актера Дмитрия Нагиева решил пойти по стопам отца и стать знаменитым актером. Однако затмить папу у юноши пока не получилось, но в будущем возможно парень сможет стать достойной заменой своему известному отцу.

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза