Топ 7 звездных мам, которые выглядят моложе своих детей

Женщины по природе своей изящны и прекрасны. Многие умудряются выглядеть моложе своих сверстниц, а некоторым удается быть наравне со своими детьми. Как им это удается- это загадка, которая волнует многих! О таких звездных мамах и хочется рассказать более подробно.

Топ 7 звездных мам, которые выглядят моложе своих детей
Источник фото: 7days.ru

Мать Аглаи Тарасовой

Ксения Раппопорт бесспорно выглядит моложе собственной дочери. Аглая Тарасова получила популярность благодаря телесериалу «Интерны», и она моложе собственной матери на 20 лет. Аглая конкретно качала права в юности, чем не мало хлопот доставляла своей матери, но все это осталось позади. Ксения не уступает дочке в красоте и всегда прекрасно выглядит.

Топ 7 звездных мам, которые выглядят моложе своих детей
Источник фото: dailyshow.ru

Деми Мур

Деми Мур 52 года, и она прекрасно выглядит для своего возраста. А если присмотреться к их общим фотографиям с младшей дочерью, то можно заметить, что Деми выглядит даже лучше и моложе. Это просто какие-то чудеса!

Топ 7 звездных мам, которые выглядят моложе своих детей
Источник фото: Ecelebrity.ru

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк буквально недавно стала появляться на фотографиях глянцевых журналов со своей дочкой Аней, которой на данный момент 19 лет. Разница между мамой и дочкой 25 лет, но выглядят они примерно одногодками. Их внешность на столько схожа, что не знающие дел люди, могут подумать, что девушки сестры. Впрочем Аня изрядно потрепала матери нервы, когда бросила институт и стала вести очень яркий и открытый образ жизни.

Читайте также:

Шер

Знаменитая американская исполнительница Шер выглядит намного лучше и моложе собственной дочери. Самой популярной актрисе недавно стукнуло 72 года, да-да в это сложно поверит, ведь выглядит она просто великолепно. Между прочим разница у мамы с дочкой 23 года, но на всех фотографиях явно видно, как прекрасно сохранилась мама. Есть и одно но, некоторое время назад дочь Шер поменяла пол и теперь на всех фотографиях мама с новоиспеченным сыном позируют вместе.

Топ 7 звездных мам, которые выглядят моложе своих детей
Источник фото: pikabu.ru

Ирина Салтыкова

Ирине Салтыковой исполнилось 49 лет. На фотографиях, где она со своей дочерью, которой 27 лет, она ни сколько не уступает по внешним параметрам. Ирина ухаживает за собой и выглядит так же молодо, как дочь. Сейчас Салтыкова много времени посвящает развитию своей дочери и мечтает, что та станет популярной певицей. В России талант Алисы не оценили, зато она пользуется популярностью в Англии. Ирина поддерживает дочь во всех проектах.

Топ 7 звездных мам, которые выглядят моложе своих детей
Источник фото: paparazzi.ru

Валерия

Валерия знаменитая поп-дива рядом со своей дочерью выглядит будто ее ровесница. Анне старшей дочери певицы 22 года, Валерии 47, но на всех фотографиях можно подумать, что они ровесницы. В чем секрет молодости Валерии? Между дочкой и мамой очень теплые и доверительные отношения, Аня советуется с мамой во многих вопросах, та в свою очередь поддерживает и оберегает дочь.

Топ 7 звездных мам, которые выглядят моложе своих детей
Источник фото: 7Дней.ру

Тина Канделаки

У Тина Канделаки есть тихая и скромная дочка Мелания. Девочка редко появляется на публике и не любит шумные вечеринки. Совсем недавно в сети появилось фото юной Мелании и ее мамы, где Тина прекрасно выглядит. Фанаты отмечают, что дочь знаменитой актрисы больше похожа на своего папу, от матери ей достались только глаза. Впрочем время не стоит на месте, и как многие поп-дивы сохраняют такую безупречную молодость до сих пор остается загадкой.

Топ 7 звездных мам, которые выглядят моложе своих детей
Источник фото: Pandaland.kz

Конечно, в век высоких технологий, когда медицина не стоит на месте, придумали множество способов омоложения, различные процедуры на коже, пластические операции и так далее, но далеко не все популярные певицы и актрисы прибегают к такому методу сохранения молодости. Может быть однажды, ученые все-таки смогут изобрести эликсир вечной молодости и красоты, а пока что остается только гадать, как успешные и активные знаменитые мамы могут в свои года оставаться такими юными и совсем молодыми

Читайте также: