Топ 8 самых громких измен в истории шоу-бизнеса

Звезды тоже люди, и им также свойственно совершать ошибки. Даже самая с виду образцовая пара способна пережить критический период, который возникает в результате измены.
Некоторые супруги находят в себе силы простить изменщика, а кто-то не может принять этот факт и жить с этим дальше. Каждая пара справляется с ситуацией по-разному. Бурные баталии происходят порой и у звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса.

Топ 8 самых громких измен в истории шоу-бизнеса
Источник фото: ivona.bigmir.net

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Исполнители главных ролей известной во всем мире вампирской саги начали строить свои отношения еще во время съемок трилогии. За их историей наблюдал весь мир. Но спустя 5 лет из пара начала распадаться из-за небольшой интрижки Кристен.

В 2012 году она начала сниматься в фильме «Белоснежка», режиссер которого влюбился в актрису. Обиженный Роберт не смог простить избранницу.

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер обожала своего мужа и считала свою семью идеальной. Счастье строилось на взаимопонимании и поддержке в тот период, когда Джессика не могла забеременеть. Мэттью вместе с супругой прошел обследование и вскоре они стали счастливыми родителями.
Из-за чрезмерной занятости Джессики на съемках Мэттью попал под обаяние рыжеволосой красавицы. Их совместное фото было опубликовано в журнале, который завистницы подбросили Паркер. Все шло к разводу, если бы не планирующееся пополнение в семье. Суррогатная матерь подарила паре двойню. После такого события Сара простила мужа и стала больше внимания уделять своей большой семье.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Брутального Никиту смогла покорить изящная фигуристка Марина. Он сразу понял, что его отношения с супругой не то, что ему нужно. Спустя некоторое время Никита Джигурда ушел к Марине Анисиной – звезде фигурного катания.

Читайте также:

Максим Галкин и Алла Пугачева

Эксцентричная пара примадонны и юмориста уже много лет приковывает к себе внимание прессы и простых граждан. Пугачева узнала об измене Галкина от своих друзей, которые якобы видели его выходящего из дорогого отеля в компании молоденькой девушки.
Примадонна всячески избегала интервью, но, по всей видимости, эта измена сильно ее обидела. Несмотря на свидетелей, Максим напрочь отрицает факт интрижки, но людям глаза не завяжешь и рот не закроешь.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Бывшая участница группы «ВИА гра», невероятно сексуальная женщина сумела соблазнить Валерия. Ради нее он бросил жену, большую семью, что стало большой неожиданностью для поклонников. В ответ на упреки в прессе Меладзе сказал, что он сам решает с кем и как ему жить.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов – знаменитый российский юморист. Он был счастливо женат на своей супруге. Но однажды после съемок очередного выпуска «Камеди Клаб» Гарик повстречал свою старую подругу, с которой они не виделись 7 лет. Кристина Асмус очаровала юмориста своей привлекательностью, но по словам Харламова его покорил вкусный борщ, который собственноручно приготовила Кристина.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Эта звездная пара являлась одной из самых красивых в Голливуде до того момента, когда на их пути не появилась сексапильная Анджелина Джоли.
Пятилетний брак Энистон и Питта можно было бы считать счастливым, если бы не отсутствие детей. Поэтому Брэд с легкостью поддался очарованию Анджелины во время съемок «Мистер и миссис Смит».

Виктория и Дэвид Бекхэм

Идеальный и несокрушимый союз – так думали фанаты футболиста и певицы. Они в браке уже 20 лет и за это время родили четверых детей. В одно время в желтой прессе появились заголовки об измене Дэвида. Супруг клялся в верности, а Виктория уже готовилась к разводу. Но все же она решилась сохранить семью и дать мужу второй шанс. Вскоре их воссоединение укрепилось рождением третьего ребенка.

Читайте также: