Самые необычные признания в любви звезд шоу-бизнеса

Любовь – самое прекрасное чувство в мире. А красивые и необычные признания в любви делают людей более счастливыми. Свои искренние чувства можно подкрепить и поступками, которые покажут настоящие отношения к своей второй половинке. Звезды подают пример своими необычными признаниями в любви, которыми могут восхищать многие люди.

Самые необычные признания в любви звезд шоу-бизнеса
Источник фото: Micrusha.ru

Костюшкины

Эту пару можно назвать самой образцовой. Для Юлии и Стаса любовь стоит на первом месте, и они никогда не променяют друг друга на работу или другие дела. Не так давно прошел юбилей их семейной жизни. Уже десять лет молодые люди живут вместе.

Стасу было необходимо уехать по работе именно в день юбилея. Но мужчина не растерялся и заказал любимой букет вместе с обожаемыми сладкими пончиками. Также он опубликовал пост в социальной сети, где признался супруге в любви. В нем Стас подобрал такие простые, но красивые слова, которые передали, как он счастлив вместе с Юлей и с каждым годом их любовь становится только сильнее. Обручальные кольца пары украшены гравировкой «Верность», и они рады, что даже спустя десять лет никто из них не нарушил это слово.

Юлия тоже не поскупилась на слова и ответила своему любимому словами благодарности.

Самые необычные признания в любви звезд шоу-бизнеса
Источник фото: starhit.ru

Дакота и Соколовский

Пара постоянно напоминала о своей любви друг к другу. Сама Рита Дакота зачастую писала посты в своих социальных сетях, где призывала своих подписчиков говорить «люблю» близким и дорогим людям чаще, чем по праздникам.
На годовщину свадьбы Рита загрузила фотографию в социальную сеть, написав, как она счастлива с Владом. Мужчина же ответил ей, оригинально сравнивая надежность их чувств с серпом и молотом при Советском Союзе. К сожалению, скоро их пара рассталась.

Самые необычные признания в любви звезд шоу-бизнеса
Источник фото: kto-zhena.ru

Бузова и Тарасов

Когда-то, эпатажная певица была счастлива вместе талантливым футболистом. Дмитрий не блистал вокальными данными, но для своей дорогой Ольги записал песню собственного сочинения. Именно так он поздравил любимую с днем рождения и признался в любви.

Сама Ольга решила не отставать в креативности и организовала фейерверк на футбольном поле, которое заранее взяла в аренду. Отчет о подготовке к подобному масштабному мероприятию она загрузила в инстаграм с признанием в любви молодому человеку. Вскоре, они развелись.

Самые необычные признания в любви звезд шоу-бизнеса
Источник фото: starhit.ru

Макарские

Когда-то Вика уверяла всех своих родных и друзей, что ни за что не выйдет замуж. Девушка не верила, что еще существуют настоящие мужчины, готовые на решительные поступки.

Сам Антон не задумывался о свадьбе. Мужчина не считал, что он готов обеспечить свою семью, потому про ее создание не шло и речи.

Встреча двух молодых людей стала судьбоносной. Кажется, это была любовь с первого взгляда. И не прошло много времени, как Антон склонил колено перед Викторией, делая ей предложение. Но парень сразу предупредил свою избранницу, что не владеет миллиардами – это все лишь в его планах, которые он постарается достичь, во что бы то ни стало. И девушка согласилась без промедлений, видя в этом мужчине свою опору.

Самые необычные признания в любви звезд шоу-бизнеса
Источник фото: 7days.ru

Воля и Утяшева

В далеком 2014 году Павел Воля шокировал многих неожиданным поступком ко дню рождения своей любимой жены. Его грудь начала украшать татуировка с портретом своего первого сына. Через год вместе с рождением дочери татуировка дополнилась изображением дочери.

Самые необычные признания в любви звезд шоу-бизнеса
Источник фото: Micrusha.ru

Бекхэмы

На теле Дэвида красуется не одна татуировка. У каждой из них есть своя собственная история. Но многих объединяет один смысл – выражение любви к его жене Виктории.
Можно найти и имя жены, и ее прекрасно исполненный портрет. Также имеются и парные татуировки. Делая их, они были уверены в своих чувствах. Татуировки останутся навсегда, как и их любовь.
Напоминайте чаще своим дорогим людям, что любите их. Бесспорно, от этого они станут счастливее.