Топ-5 звездных красавиц, скрывающих свою личную жизнь

Звезды шоу-бизнеса любят частенько выставить на показ свою личную жизнь. Показать нового любовника, или тихий уютный семейный дом. Для одних, быть в центре интриг — значит находиться на своём месте. Но вот некоторые звезды порой всякими силами пытаются скрыть личную жизнь, и всё что с ней связано, говоря только о работе. В большинстве случаев именно из-за таких особ у людей растёт большой интерес к их жизни.

Топ-5 звездных красавиц, скрывающих свою личную жизнь
Источник фото: vladtime.ru

Так как, частная жизнь является темой вечных обсуждений среди поклонников. Но для чего звезды так тщательно скрывают свою личную жизнь?

Елена Темникова

Российская певица, которая проявила себя на музыкальном шоу «Фабрика звёзд 2», и вскоре стала солисткой знаменитой группы « Серебро», но затем покинула её и занялась сольным творчеством.

Принимая участие в « Фабрике звезд 2» Елена держала свою личную жизнь у всех на виду, так как один из музыкантов посвящал ей песни и признавался в любви во время шоу. Спустя год пара поженилась, но брак развалился через год. Может, именно этот этап показал Елене, что стоит скрывать некоторые детали романтических отношений.

Знаковой датой в жизни Темниковой стала её встреча с Максом Фадеевым, потому что, именно он предложил ей дальнейшую карьеру в группе.

Ходили слухи что из-за своей связи с родным братом Макса, Артемом Фадеевичем Елена хотела покинуть группу, но данное не было подтверждено самой певицей.

Став солисткой, Темникова утверждала, что ей некогда строить свою личную жизнь, так как всё время тратится на работу. Но в 2014 она уходит из группы совсем внезапно и становиться известно о свадьбе. Избранником стал бизнесмен Дмитрий Сергеев, который не посещает вместе со звездой публичные места и не разрешает выкладывать в соц сетях общие фотографии. Но вот дочь Александру, певица показывает всем и не скрывает.

Топ-5 звездных красавиц, скрывающих свою личную жизнь
Источник фото: RZN.info

Ирина Шейк

Это имя знает каждый кто, интересуется новостями моды и шоу-бизнеса. Красотка с шикарным телом и внешностью, всегда сводила мужчин с ума и не давала им покоя.

О её личной жизни известно лишь то, что она с 2010 по 2015 встречалась с известным футболистом Криштиану Роналду. А вот о последующих возлюбленных звезда утаивает.

Первые снимки появившиеся в сети, показывали на новый роман Шейк с актером Брэдли Купером. Папарацци застали пару на пляже, и сделали пару снимков. На которые, вскоре, Ирина не дала ответа и отказалась говорить об отношениях.

Топ-5 звездных красавиц, скрывающих свою личную жизнь
Источник фото: Bimru.ru

Весной 2017 году стало известно, что модель ждёт ребенка от Купера, а в марте она уже родила дочь которую, назвала Леи де Сьен. Но выкладывать снимки дочери и мужа звезда не желает и радует фанатов только своими фотографиями.

Анастасия Стоцкая

Анастасия-российская певица и актриса, которая проделала труднейший пусть в творческой индустрии и добилась высот.

В один период жизни Анастасия отказалась от контракта с Филиппом Киркоровым для того, что бы с головой уйти в личную жизнь.

Вскоре, певица родила сына Александра и вышла замуж. О её избраннике почти ничего не известно, так как звезда не разглашает информацию и уходит от ответа. Можно лишь сказать, что этот мужчина бизнесмен и живет в Москве, и как утверждает певица этот человек позволил ей быть счастливой и любимой, поэтому она не считает нужным пускать лишних в свой дом.

Топ-5 звездных красавиц, скрывающих свою личную жизнь
Источник фото: dni.ru

Ольга Серябкина

Девушка живущая в интригах, но с тем же хорошая певица и солистка группы «Серебро». Как бы не казалось на первый взгляд что личная жизнь девушки открыта для всех, но это не так. Ольга, любит вызывать интерес к себе, поэтому многие задаются вопросом что же происходит у нее в частной жизни.

После выхода совместной песни с Егором Кридом «Если ты меня не любишь», Ходили слухи об их романе, но девушка ответила прессе прямым языком, что кроме работы их больше ничего не связывает. Так же, Ольге приписывают роман с Олегом Майами, но доказательств кроме совместных фоток пока нет.

По-видимому, девушка решила с головой уйти в дело и отставить отношения на второй план.

Топ-5 звездных красавиц, скрывающих свою личную жизнь
Источник фото: 7days.ru

Светлана Ходченкова

В свои 36 лет Светлана добилась не малых высот в кино индустрии, и по сегодняшний день удивляет своим талантом и женственностью.

Известно о личной жизни лишь то что, она однажды была замужем за Владимиром Яглычем, но после развода перестала уделять отношениям должного внимания. Так же, актриса полностью отказалась отвечать на вопросы журналистов и дала понять, что эту тему поднимать нет смысла.

Но уже в 2015-м году Светлане сделали ещё одно предложение руки и сердца. На этот раз избранником стал бизнесмен Георгий Петришен. Но, что бы фанаты себе не напридумывали свадьба так и не состоялась, несмотря на то, что кольцо девушка приняла. После этого случая, актриса полностью занялась кино и, по-видимому, на любовном фронте пока никого не ждет.

Топ-5 звездных красавиц, скрывающих свою личную жизнь
Источник фото: zvezdez.ru