Нелепые и безбашенные поступки фанатов звезд шоу-бизнеса

Все популярные звезды добиваются признания со стороны публики. И если подумать именно это их основная задача — быть любимцами людей, кумирами миллионов. Только, порой, всеобщая любовь приводит к плачевным событиям, и может даже угрожать жизни знаменитого актера.

Нелепые и безбашенные поступки фанатов звезд шоу-бизнеса
Источник фото: anews.com

Филипп Киркоров

Еще больше прославился на весь мир благодаря своей очумелой обожательнице. Та ведет собственный блог в социальных сетях, где показывает собственноручно созданные портреты Киркорова. Проблема только в том, что нарисовала она их не обычными красками, а собственной менструальной кровью. Видимо талант Филиппа просто свел ее с ума. По началу портреты не выходили за рамки интернета, но недавно поклонница решила подарить певцу 10 таких портретов. Женщина смогла пробраться в гримерку к артисту и пыталась передать ему портреты.

Алла Пугачева

Сталкивалась ни раз с неадекватными фанатами. Самыми ярки случаями стали: В первый раз шофер Пугачевой связался с Лидией (фанаткой артистки), у них завязались отношения и Лидия родила при помощи ЭКО. После этого она потребовала, чтобы звезда стала крестной матерью близнецов, на такое предложение примадонна дала отказ. После чего обозленная Лидия исчезла, оставив детей новоиспеченному папаше.

Во второй раз в вентиляционных трубах в замке примадонны долгое время жил мужчина. Изредка он выходил из своего жилья, чтобы взять еды в холодильнике и сходить в туалет. Когда его обнаружили, констатировали психическое расстройство. Мужчина считал, что приносит Пугачевой вдохновение.

Александр Абдулов

Столкнулся с фанаткой, которая серьезно угрожала его жизни. Женщина была влюблена в актера, но в какой-то момент поняла, что они не смогут быть вместе. Ее это огорчило настолько, что она, набравшись смелости, пришла к театру с бутылкой в которой была соляная кислота. Она выскочила прямо перед актером и плеснула в него, но тот удачно отшатнулся в сторону. Когда полиция задержала несчастную, оказалось что дама страдает психическим расстройством.

Группу «НА-НА»

В СССР их обожали молодые девчонки. Активные поклонницы так и норовили прыгнуть в постель к своим кумирам, ну или хотя бы просто завоевать симпатию с их стороны. Пугающим было то, что обожательницы часто появлялись в гримерках звезд в неглиже, некоторые были несовершеннолетние. Молодые девочки склоняли артистов к сексуальным связям. Участники группы утверждают, что таких девушек они одевали и сразу выпроваживали.

Нелепые и безбашенные поступки фанатов звезд шоу-бизнеса
Источник фото: Дни.ру

Ольга Бузова

Ее популярность бешено набирает обороты, вместе с ней растет и количество фанатов. Один поклонник решил выделиться на фоне обычной серой массы. Он, абсолютно голый, выскочил на сцену во время концерта Оли. Встал на одно колено и преподнес пафосно цветы. Бузова ни капли не удивилась, приняла букет и продолжила концерт.

Нелепые и безбашенные поступки фанатов звезд шоу-бизнеса
Источник фото: vladtime.ru

Фанат Алсу

Завоевал популярность совершенно неадекватным способом. В социальных сетях он рассказывал, что именно он является любимым мужчиной артистки. Парень показывал фотки и сфабрикованные переписки, где Алсу якобы сходила по нему с ума. Рассказы об их любви долгое время ходили по просторам интернета, певица никаким образом не реагировала на странные выходки своего фаната. Зато муж молодой поп-дивы не сдержался, и после того, как на сфабрикованную свадьбу пришло больше сотни людей, Ян Абрамов написал заявление в полицию.Жизнь знаменитых актеров и певцов насыщена эмоциями и любовью поклонников, стоит только помнить, что порой такая любовь становится неконтролируемой и приносит массу проблем.