Топ- 7 самых коротких брака отечественных звёзд

Топ- 7 самых коротких брака отечественных звёзд Общество

Сегодня развод – это обычное дело, никто не придает этому особого значения. Сказывается смена ценностей за последние десятилетия, сегодня людям скорее важны карьера и материальное благополучие, чем моральные аспекты. Возможно, именно поэтому браки часто заключаются людьми, до конца не разобравшимися в своих чувствах.

Топ- 7 самых коротких брака отечественных звёзд
Источник фото: muzh-zhena.ru

Но, что интересно, свойственно это не только обывателям, но и знаменитостям, как зарубежным, так и нашим — отечественным. Вот 7-мь российских звездных пар, брак которых продлился до смешного мало.

Евгений Плющенко и Мария Ермак

Это был первый брак знаменитого фигуриста. Отношения пары, по словам Евгения, изначально были непростыми, и даже рождение сына не помогло сплотить семью. В итоге, спустя три года после громкой свадьбы Евгения и Марию настиг не менее громкий развод.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Топ- 7 самых коротких брака отечественных звёзд
Источник фото: 24smi.org

Валерия и Вадим поженились 11 июля 2015 года. Это вообще очень грустная история: мало того, что буквально перед свадьбой Валерия узнала о двоеженстве любимого, так еще и пресса порадовала: многие издания тогда писали о том, что Вадим высказывался таким образом, что все понимали – и отношения, и свадьба были инициированы самой Валерией и исключительно по ее инициативе, а он всего лишь пошел ей на уступки. В итоге через четыре месяца пара подала на развод.

Анна Хилькевич и Антон Покрепа

Антона можно смело назвать ангелом-хранителем для Анны. Ведь именно благодаря ему, Хилькевич, будучи уже 4 года в отношениях с директором по объектам сериала «Барвиха», коим и являлся Покрепа, обрела бешеную популярность, получив заветную роль. И, казалось бы, все так здорово складывалось, и пара поженилась в 2011 году, но хэппи-энда не случилось — уже в ноябре 2012 года они развелись. Несмотря на это, Анна признается, что до сих пор с теплотой относится к Антону и поддерживает с ним дружеские отношения.

Топ- 7 самых коротких брака отечественных звёзд
Источник фото: 7days.ru

Читайте также:

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

Это был первый брак знаменитой артистки. Правда, на момент свадьбы, Анастасия не была столь популярна. Влюбленные поженилась в 1994 году, но их союзу не суждено было стать долгим, и через год отношениям супругов пришел конец. Правда, отношения оставили неприятный осадок в душе оставленного Настей мужа, ведь благодаря ей в прессе распространялась информация о несметных богатствах и замках Олафа, что в действительности не являлось правдой.

Топ- 7 самых коротких брака отечественных звёзд
Источник фото: allan999.su

Гуф и Айза Анохина (Долматова)

Ребята познакомились в 2005 году, когда Гуф только начинал свой подъем по лестнице славы. Познакомились они в общей компании, а спустя несколько месяцев Алексей (настоящее имя Гуфа) сделал Айзе предложение. В 2008 году пара заключила брак, но счастье было недолгим, и почему супруги расстались до сих пор окончательно не ясно – то ли он ей изменил, то ли она ему первая изменила, а может, всему виной стало пагубное пристрастие рэпера? Поклонники пары склоняются к выводу, что все три причины в итоге привели к такому невеселому финалу.

Топ- 7 самых коротких брака отечественных звёзд
Источник фото: the-most-beautiful.ru

Игорь Матвиенко и Джуна

У загадочной женщины и брак был загадочный… В 1986 году один из популярнейших на сегодняшний день музыкальных продюсеров и композиторов России Игорь Матвиенко, которому на тот момент было 26 лет, воспылал нереальной любовью к 38-летней целительнице. Она не стала отталкивать от себя молодого поклонника, в итоге пара поженилась, но спустя 24 часа их брак закончился по инициативе Джуны. Она просто бросила мужа возле ресторана прямо в новогоднюю ночь, прыгнула в машину к сыну и уехала. Спустя две недели после этого случая пара официально расторгнула брак.

Топ- 7 самых коротких брака отечественных звёзд
Источник фото: dmitri-obi.livejournal.com

Елена Корикова и Дмитрий Липскеров

Актриса и писатель пробыли в браке всего лишь один год. Причинами разрыва Дмитрий называет чрезмерную привязанность актрисы к маме и отказ позволить Дмитрию усыновить ее ребенка от предыдущих отношений. Елена же считает иначе – она была очень ревнива в браке, буквально изводила мужа подозрениями и уверена, что они были небезосновательны.

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза