Звездные разлучницы. Кто увел мужчин из семей?

Личная жизнь известных людей не может оставаться без внимания прессы и фанатов, особенно если это касается отношений. Влюблённого мужчину не останавливают ни прожитые годы, ни наличие детей. Кто эти звёздные разлучницы разбившие крепкие браки? Читайте в статье.

Звездные разлучницы. Кто увел мужчин из семей?
Источник фото: obozrevatel.com

Актриса Кристина Асмус

Отношения у Гарика Харламова с Кристиной Асмус начались, когда комик был ещё женат на Юлии Лещенко. Пара познакомилась, когда «Камеди Клаб» не был таким популярным. Девушка работала администратором в клубе, где «Камеди» выступали с концертами. Спустя четыре года отношений, в 2010 году влюблённые расписались. У молодоженов не получалось завести ребенка и Юлия уехала в Тибет, очистить мысли и попросить малыша. Вернувшись в Москву, из СМИ девушка узнала об отношениях супруга, с Кристиной Асмус. Несмотря на фото в СМИ, юморист всё отрицал, и делал попытки зачать ребенка все ещё с законной супругой. Но в 2013 году Кристина забеременела, после чего последовал скандальный развод и женитьба на актрисе.

Звездные разлучницы. Кто увел мужчин из семей?
Источник фото: ukr-today.com

Модель Алиса Казьмина

С первой супругой Юлией, футболист в законном браке не состоял, но прожил почти 10 лет. Ради карьеры любимого, девушка посвятила себя семье, бросив учёбу. За это время пара обзавелась двумя детьми. Когда Юлия узнала о третьей беременности, Андрей, уже не скрывая изменял супруге с моделью Алисой Казьминой. Девушка прощала ради детей. На последних сроках беременности футболист позвонил и сказал, что уходит к другой. Повстречавшись три года, в 2016 году Аршавин женился на Казьминой, у них родилась дочь. Но уже в 2017 году, за постоянные измены Казьмина подала на развод. Как говориться на чужом счастье…

Звездные разлучницы. Кто увел мужчин из семей?
Источник фото: 7days.ru

Певица Альбина Джанабаева

С первой супругой Валерий Меладзе расписался ещё в 1989 году. Пара была в браке 25 лет. За это время родились три дочери. В 2002 году у Валерия завязался роман с Альбиной Джанабаевой участницей коллектива «ВИА Гра». В этом же году супруга певца родила третью дочь. Отношения тщательно скрывались, даже рождение сына у Альбины в 2004 году ни у кого не вызывало подозрений. Несмотря на рождение наследника разводиться с первой супругой певец не спешил. Лишь в 2014 году Кунцевским судебным участком Москвы иск о разводе был удовлетворен. В этом же году Альбина родила Валерию второго сына, а спустя пару месяцев пара официально расписалась.

Звездные разлучницы. Кто увел мужчин из семей?
Источник фото: Дни.ру

Читайте также:

Певица Вера Брежнева

Как и у младшего брата Валерия у Константина с первой женой Яной Сумм родились в браке трое детей. Прожили вместе почти 20 лет. Как рассказала Яна в одном из интервью: «Я догадывалась об измене с Верой. Задавая вопросы, Костя всё отрицал и говорил, что они просто друзья. Потом выяснилось, что любовниками они были 10 лет». Разводиться композитор не собирался, Яна сама подала на развод. Константин Меладзе был шокирован таким решением супруги. Несмотря на интрижку на стороне, из семьи уходить не собирался. В 2013 году состоялся бракоразводный процесс пары. Спустя два года Константин Меладзе женился на Вере Брежневой.

Звездные разлучницы. Кто увел мужчин из семей?
Источник фото: topfriends.club

Актриса Елизавета Боярская

В 2010 году на съёмочной площадке молодой актрисе приглянулся тогда ещё женатый Максим Матвеев. Пара совместно снималась в одной картине. Супругой актера на тот момент была актриса Яна Сексте. Однако Максим не мог устоять перед Елизаветой, и у них завязался роман. Долго обманывать супругу актер не смог, и признался, что влюбился в другую. Без лишней шумихи, тихо, мирно в 2009 году пара оформила развод. Через год Боярская и Матвеев официально оформили отношения. В 2012 году у пары родился первый сын, в 2018 второй.

Звездные разлучницы. Кто увел мужчин из семей?
Источник фото: clevermama.ru

Актриса Паулина Андреева

Расставание одного из самых прочных союзов российской актерской среды шокировало многих. В 2015 году режиссер тайно закрутил Роман с начинающей актрисой Паулиной Андреевой. Когда информация дошла до супруги, с которой Федор прожил 24 года, она решила его отпустить. Светлана и Федор Бондарчук одновременно оставили сообщения в «Инстаграм», что они больше не вместе. Расстаются с уважением друг к другу, и остаются добрыми друзьями. После этого режиссер официально стал выходить в свет с Паулиной, но до свадьбы пока не дошло, так как режиссер до сих пор официально женат на Светлане.

Звездные разлучницы. Кто увел мужчин из семей?
Источник фото: obozrevatel.com

Ведущая Дана Борисова

Последним супругом ведущей стал бизнесмен Андрей Тищенко. Мужчина был женат и проживал в соседней квартире. Однажды сосед помог завести Дане машину, после этого у пары завязались романтические отношения. Наличие супруги Дану не смущало. Как рассказала ведущая в одном интервью: « Свидание и влюбленность, переросли в любовь, и мы решили расписаться». Бизнесмен развёлся, а пара в 2015 году оформила отношения. После ссоры Дана, обвинила мужа в угоне автомобиля и подала на развод, о чём поделилась с подписчиками в «Инстаграм». Брак продлился всего 8 месяцев.

Звездные разлучницы. Кто увел мужчин из семей?
Источник фото: alabanza.ru

Читайте также: