10 звездных пар, которые вместе и на экране и в жизни

Знаменитости тоже бывают счастливыми. Некоторые умудряются совмещать приятное с полезным, то есть работу и личную жизнь. Таких пар не много, но можно выделить Топ-10 знаменитых пар.

10 звездных пар, которые вместе и на экране и в жизни
Источник фото: Дни.ру

Дроздова и Певцов

Одна из самых великолепных пар актеров — это пара молодой красавицы Ольги Дроздовой и ее принца Дмитрия Певцова. О их счастливой семейной жизни можно рассказывать бесконечно, такая сказочная любовь встречается не часто.

Познакомились молодые на съемках фильма «Прогулка по Эшафоту», где сразу же влюбились друг в друга. После съемок Ольга хотела бросить своего возлюбленного, но актер оказался настойчивым и никуда не отпустил свою любимую.Не смотря на множество слухов о том что пара вот-вот развалится, любящие сердца уже лет вместе и они стараются не обращать внимание на сплетни.

Жигунов и Новикова

Сергей Жигунов и Вера Новикова познакомились в далеком 1984 году на съемках фильма «Шанс». После проекта молодые люди стали жить вместе и наслаждаться молодой беззаботной жизнью. Их сердца и до сих пор наполнены любовь и теплыми чувствами друг к другу, даже первую встречу они вспоминают с теплотой.

Заворотнюк и Чернышев

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев увидели друг друга и полюбили на проекте «Танцы на льду». На дворе стоял 2007 год, Анастасия была ведущий проекта, а Петр его участником. До сих пор пара остается неразлучной. В этом же году Анастасия окончательно разошлась с Сергеем Жигуновым, их свадьба была запланирована на 2008 год.

Стриженовы

Александр и Екатерина Стриженовы знакомы уже очень много лет. Их первая встреча произошла в 1984 году на съемках фильм «Лидер». Во время съемок в Сочи между молодыми завязался бурный роман, который в дальнейшем перерос в серьезные отношения и свадьбу. Конечно, за долгие годы совместной жизни были в семье и разногласия и примирения, но пара считается самой крепкой в современном шоу-бизнесе. Сейчас пара до сих пор вместе и счастлива.

Источник фото: 7Дней.ру

Читайте также:

Кузнецова и Петров

Яркий роман Агнии Кузнецовой и Максима Петрова начался во время съемок проекта «Танцы со звездами». В 2015 году молодые сыграли свадьбу и на сегодняшний день они вместе и счастливы. На их свадьбе присутствовала близкая подруга Агнии, которая и познакомила молодых — Валерия Гай Германика.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Познакомились на съемках великолепного фильма «Ромовый дневник», где Джонни влюбился в актрису и ради нее даже оставил свою семью. Сейчас пара живет вместе и очень тепло относятся друг к другу. Разница в возрасте их совершенно не смущает, а она составляет 23 года.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Прекрасные актеры, которые в последней части фильма «Шаг вперед» ошарашили всех своим удивительным танцем. После съемок их отношения не закончились а наоборот стали активно развиваться и сейчас они до сих пор вместе.

10 звездных пар, которые вместе и на экране и в жизни
Источник фото: kino.rambler.ru

Джошуа Даллас и Джиннифер Гудвин

Познакомились в сказке, точнее на съемочной площадки фильма «Однажды в сказке». Сейчас, как выяснилось пара ждет малыша и поэтому их отношения стали только крепче.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Нашли друг друга в проекте «Зеленый фонарь». Лайвли не смогла устоять перед обаянием Райана и рассталась ради него с ДиКаприо, Райн в свою очередь ушел от Скарлетт Йоханссон. Их роман развивался стремительно,и как утверждают поклонники пары — они очень счастливы и много улыбаются.

Курт Рассел и Голди Хоун

Самая крепкая пара среди американского шоу-бизнеса. Они повстречали друг друга на съемках удивительной комедии «за бортом». Они уже более 30 лет вместе и по их лицам можно точно сказать, что до сих пор любят друг друга. Красотка Голди может свести с ума любого!

Читайте также: