Самые странные пары и браки на Доме-2

Все время телезрители наблюдали множество ссор, драк, скандалов, взаимных симпатий и неразделенной любви. За такой долгий период на проекте сформировались десятки пар, некоторые уже успели разбежаться, а другие любят друг друга до сих пор.

Самые странные пары и браки на Доме-2, которых никто не ожидал
Фото: 24 СМИ

Среди них были, как абсолютно адекватные ничем не примечательные герои, так и откровенно странные парочки, на которых, собственно, и держался весь рейтинг телестройки.

Екатерина Токарева и Венцеслав Венгржановский

Начать конечно стоит с главного фрика проекта и его пассии. Эту парочку знают даже те, кто не смотрел не одного выпуска телешоу. По сети гуляет множество видеороликов, где супруги периодически дерутся, кидают мебель и орут друг на друга.

На самом деле реальной информации о судьбе Токаревой и Венца до проекта мало что известно. Была информация, что Венцеслав долгое время бомжевал, а Катя лежала в психлечебнице.

На проекте действует правило – если голубки решают поженится, оплата свадьбы полностью ложится на плечи телеканала. Ребята решили попилить выделенный бюджет. Все, что пара приобрела – это два фриковских золотых наряда и кольца. Кстати, на саму свадьбу никто не пришел, кроме фанатов, которые пришли скорее посмеяться, чем поддержать влюбленных.

Самые странные пары и браки на Доме-2, которых никто не ожидал
Фото: СтарХит

Вместе Катя и Венц прожили недолго. Через два года скандальная парочка разбежалась и Катю выгнали с проекта на еженедельном голосовании.

Александр Гобозов и Эрика Кишева

Не менее странная парочка. Но странность эта скорее не в истеричном поведении, а в самом коктейле данных персонажей. Саша Гобозов – типичный русский мужик, отслуживший десантник. А Эрика на самом деле никакая не Эрика. По крайней мере, до прихода на проект ее звали Тахир. А мужское имя сопровождалось соответствующими половыми признаками. Именно это обстоятельство больше всего обсуждалось фанатами телешоу.

За время их совместной жизни происходило много странного. Эрика на всю страну назвала партнера никчемным любовником.

Самые странные пары и браки на Доме-2, которых никто не ожидал
Фото: gp6-chelny

Потом на проект пришла мама Гобозова, с которой Эрика не нашла общий язык и дело дошло до драки. Вместе ребята прожили недолго. Эрика быстро ушла к другому участнику.

Николай Должанский и Анна Белякова

Второй по популярности участник телестройки – Коля Должанский. Как отмечают бывшие сотрудники Николая (тот всю жизнь проработал в библиотеке в одном из столичных вузов), он всегда был скромным и тихим. Видимо на проекте Должанский нашел свою стихию.

Несмотря на возраст, откровенно не эстетичное телосложение и большие проблемы с алкоголизмом, Коля делал весь рейтинг шоу, то и дело преследуя участниц своим навязчивым вниманием, доводя девушек до истерик.

Во время выхода в город, скандальный участник познакомился с продавщицей местной наливайки Анной Беляковой. Позже девушка пришла на проект по приглашению Коли. Дальше все развивалось по сценарию Венцеслава и Кати. Постоянный разбор полетов, ссоры и драки. Девушка быстро покинула проект, а Коля продолжал делать рейтинг ТНТ.

Самые странные пары и браки на Доме-2, которых никто не ожидал
Фото: NovayaGazeta-UG

Инна Воловичева и Влад Кадони

Странно, но немногие знают, что один из финалистов нашумевшего шоу– Влад Кадони долгое время ошивался на поляне телестройки, причем был одним из самых ярких участников. За словом в карман, Кадони лезть не составляло труда, поэтому после ухода Собчак с поста ведущей, открывшуюся вакансию предложили Владу.

Находясь на проекте в качестве участника, Кадони строил любовь с девушкой, рядом с которой онсмотрелся не очень внушительно. Инна Воловичева своим ростом и весом значительно превосходила избранника, из-за чего парочка выглядела эпатажно.

Самые странные пары и браки на Доме-2, которых никто не ожидал
Фото: vladkadoni blogspot

Сначала Инна и Влад жили мирно, а большинство участников обвиняли их в «договорняке», чтобы иметь защиту на голосовании. Что и подтвердилось, когда Кадони начал оказывать чрезмерное внимание другой участнице. Сейчас бывшие участники поддерживают дружеские отношения.

Евгений Руднев и Либерж Кпадону

Либерж долго находилась на проекте и страдала от домашнего тирана в лице Вани Барзикова. Последний не раз оттаскивал девушку за волосы по всей спальне в обнаженном виде. Все изменилось с приходом Жени. Через пару месяцев ребята уже сыграли свадьбу, но продолжили жить под софитами.

Пара не прожила вместе и пары лет. Родители Либерж подарили молодоженам готовый бизнес, ставший яблоком раздора. В итоге спокойный по натуре Руднев не выдержал истеричную супругу и разорвал отношения. Как неоднократно отмечали участники шоу, только Иван мог совладать с нравом девушки.

Самые странные пары и браки на Доме-2, которых никто не ожидал
Фото: 24 СМИ

Можно сколько угодно рассуждать, что все участники играют свои роли по строго регламентированному сценарию. Что такие пары – плод больной фантазии сценаристов. Или таким странным поведением, участники все лишь хотели закрепиться на проекте и не вылететь на ближайшем голосовании. Но на телестройке много менее колоритных и инфантильных персонажей, которые обходятся без подобных союзов.