Звездные пары, которые после развода остались хорошими друзьями

Не всем удаётся сохранить хорошие отношения после развода. Многим кажется это диким: как можно общаться с человеком, с которым так и не удалось построить семью? Но среди звёздных пар есть много тех, кто дружит после развода. Многие из них признаются, что после развода они стали лучше общаться.

Звездные пары, которые после развода остались хорошими друзьями
Фото: Спутник

Алексей Чадов и Агния Дитковските

Пара Алексея и Агнии считалась одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Они познакомились на съёмочной площадке, стали общаться, потом встречаться. Все были уверены, что дело шло к свадьбе, но неожиданно они расстались. Однако спустя время Леша и Агния поняли, что не могут друг без друга. Они поженились, стали родителями.

Казалось, что теперь все проблемы в прошлом.

Но спустя год они все же развелись. Сначала Агния и Лёша вообще не общались. Им обоим было очень тяжело, но затем они смогли восстановить общение ради маленького Феди. Сейчас они очень хорошо общаются, вместе ездят на отдых, чтобы малыш не чувствовал, что между родителями есть какие-то проблемы. Также они вместе вели шоу «Союзники», где участниками были разведённые пары. К слову, родители Агнии тоже находятся в разводе, но прекрасно общаются.

Звездные пары, которые после развода остались хорошими друзьями
Фото: 7 Дней

Гоша Куценко и Мария Порошина

У актёров подрастает дочь Полина. Несмотря на то, что Мария и Гоша расстались уже давно, Полина не чувствует никакой неприязни между мамой и папой. Куценко и Порошина хорошо общаются, часто видятся, приглашают друг друга в гости. Куценко всегда первым поздравлял Машу, когда она вновь становилась мамой.

Звездные пары, которые после развода остались хорошими друзьями
Фото: Спутник

Он был первым, кто поддержал ее, когда стало известно, что Порошина разводится с мужем. Он также пообещал помочь ей, так как Порошина уже была на последних сроках беременности, когда рассталась с Древновым. Сама актриса признаётся, что очень радуется за Куценко, за его успехи, за то, что он обрёл личное счастье.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Когда Кристина и Владимир познакомились, им было 15 и 18 лет соответственно. Они были очень похожи, что все называли их братом и сестрой. Спустя пять лет после начала отношений Кристина родила сына Никиту, а ещё спустя пять лет они расстались.

Первое время им было очень тяжело. Кристина признавалась, что целый год была в депрессии, так как Пресняков был ее первой любовью. Помирила бывших возлюбленных Алла Пугачева. После этого они стали нормально общаться. Кристина и Владимир часто общаются, видятся, поздравляют друг друга с праздниками.

Звездные пары, которые после развода остались хорошими друзьями
Фото: Спутник

Читайте также:

Сергей и Юлия Светлаковы

Юля была первой женой юмориста Светлакова. Они прожили вместе четырнадцать лет, стали родителями малышки Анастасии. Спустя несколько лет после рождения дочери они поняли, что отношения изжили себя. Сергей и Юля решили не мучать себя. Они оформили развод, но договорились, что сделают все, чтобы дочь не пострадала из-за этого.

Спустя время Светлаков женился во второй раз, стал отцом. Юлия тоже нашла своё счастье. Настя много времени проводит с отцом, отлично ладит с его новой женой и играет с маленьким братом. Юля и Сергей тоже очень хорошо общаются, советуются по поводу воспитания дочери. Сергей уверен, что нельзя мучать себя, если чувствуешь, что это больше не твой человек.

Звездные пары, которые после развода остались хорошими друзьями
Фото: star-magazine

Полина Гагарина и Петр Кислов

Полина и Петр поженились, когда были ещё студентами. У них родился сын Андрей, но брак очень быстро распался. Спустя несколько лет Полина вышла замуж во второй раз и вновь стала мамой. С бывшим мужем она поддерживает хорошие отношения, он очень много времени проводит с их общим сыном Андреем.

Мальчик отлично ладит с нынешним мужем мамы Дмитрием Исхаковым. Петр и Дмитрий тоже хорошо общаются. Кислов уверен, что они правильно сделали, что мирно развелись, потому что иначе у них не было бы таких хороших отношений.

Звездные пары, которые после развода остались хорошими друзьями
Фото: Govoru

Эмин Агаларов и Лейла Алиева

Брак наследника бизнес-империи и дочери президента Азербайджана был не таким крепким, как все думали. Они сыграли шикарную свадьбу, стали родителями двойняшек-сыновей, но в итоге решили развестись. Первое время им было тяжело общаться, но ради мальчиков они решили пойти на уступки.

Сейчас Эмин, который успел второй раз жениться и стать отцом, и Лейла прекрасно общаются. Кроме того, Эмин помогает не только сыновьям, но и приемной дочери Лейлы. Малышку Амину он называет своей дочкой и всячески балует ее. Они считают, что очень важно, чтобы дети не чувствовали, что между родителями есть какие-то недопонимания.

Звездные пары, которые после развода остались хорошими друзьями
Фото: Шоубиз

Читайте также: