Пары из «Давай поженимся», которые реально поженились и создали семью

Зрители «Первого канала» с интересом наблюдают, как люди разного возраста пытаются найти свою вторую половинку. К концу каждого выпуска участник или участница выходят на сцену с приглянувшимся кандидатом. Под брачное напутствие ведущей Ларисы Гузеевой, новая пара отправляется строить отношения. Не всегда зрители верили в счастье той или иной пары, но нескольким из них все-таки удалось обрести счастье друг с другом.

Пары из "Давай поженимся", которые реально поженились и создали семью
Фото: Комсомольская правда (Уфа)

Капризная дамочка

Участница из Москвы Ольга Бармина восемь месяцев жила в ожидании приглашения на передачу «Давай поженимся». 48-летняя женщина указала в анкете, что хочет себе в спутника жизни молодого человека с личным бизнесом. Такого экземпляра пришлось долго ждать. Когда редакторы отыскали Рашида, они пригласили требовательную Ольгу на съемки.

Ольга Бармина поделилась тем, как они с Рашидом налаживали контакт. Еще на шоу парочка понравилась друг другу. Но добиться расположения спутницы молодой человек смог не сразу. Рашид три раза делал ей предложение, прежде чем, она ответила ему: «Да!». Это произошло на Поклонной горе. Парень встал на одно колено и попросил у Ольги руку и сердце. Тогда она растаяла и согласилась, поняв, что это ее опора в жизни.

Они оба креативные и подвижные. Даже свадьба у них прошла в экстремальном виде – с лыжами на ногах, с кольцами на руках. Сейчас молодожены строят дом и мечтают понянчиться с внуками от наследников с обеих сторон.

Пары из "Давай поженимся", которые реально поженились и создали семью
Фото: Комсомольская правда (Уфа)

Женись на мне!

Радиоведущая Алиса Селезнева выбрала в конце передачи «Давай поженимся» Артема, хотя сильных чувств при этом не испытывала к нему. Ее тормозил брак молодого человека, который длился почти 20 лет. Он развелся с женой по причине ее измен. Даже беременность жены не остановила Артема от разрыва отношений.

Пары из "Давай поженимся", которые реально поженились и создали семью
Фото: wday

Алиса вспоминает, как удивилась, увидев от Артема сообщение в телефоне с приглашением на встречу. Она даже не надеялась с ним когда-то увидеться. На встречу она не сразу согласилась – только после того, как уточнила у Артема, чей ребенок у его бывшей жены. Получив ответ: «Не мой», – она пошла на свидание. Повстречавшись два года, молодые люди поженились.

Пары из "Давай поженимся", которые реально поженились и создали семью
Фото: СтарХит

Произошло это не инициативе парня, как обычно, бывает. Алиса сама предложила Артему пожениться. Они расписались и после ресторана отправились домой. Остаток вечера молодожены провели на диване под просмотром сериала «Декстер». Девушка говорит, что они хотят родить девочку, но пока не знают какое подобрать имя. Шутят, что у них будет Пятница, которая всех обрадует.

Второй шанс

Интересная программа получилась с участием 23-летней Марии. Первые два участника не пришлись девушке по вкусу, а вот третий – сильно взбудоражил ее. Им оказался ее бывший ухажер – Василий. Она заполнила анкету на участие в программе «Давай поженимся» сразу после их разрыва на почве повышенной ревности со стороны молодого человека. От общих друзей Василий узнал о намерениях бывшей девушки и предпринял еще одну попытку воссоединиться с ней.

Пары из "Давай поженимся", которые реально поженились и создали семью
Фото: dom2

На передаче он дал понять всем присутствующим и ведущим, что серьезно намерен жениться на Марии. Он продемонстрировал портрет девушки на своей груди, как символ любви к ней. Такие действия убедили Марию в искренности чувств парня, и она дала ему еще один шанс заполучить свое сердце. После этого, парень тут же сделал барышне предложение.

Молодые ладят друг с другом и занимаются саморазвитием. Василий увлекается тату и музыкой в группе «Drunk’n’Starr». Его жена стремится развить свою компанию до международного масштаба.

Не кировчанка, а болгарка

Март 2018 года стал судьбоносным для Бориса Минчакова из Кирова. Полный оптимизма он отправился на съемки передачи «Давай поженимся» в надежде встретить там свою любовь.

Он выступал в роли жениха прекрасной девушки Валерии, которую до этого времени не видел и не знал. Это оказалась болгарка, проживающая на время обучения в Москве. Лера выбрала Бориса, чем очень обрадовала парня. Кировчанин считает, что они как внешне, так и внутренне похожи: стройные, спокойные, веселые.

Единственное, что им мешает быть вместе – это расстояние. Молодой человек прилетает к Лере в Москву из родного города, чтобы вместе провести время. Они гуляют по столице, посещая музеи, кинотеатры и рестораны. За разговорами познают внутренний мир друг друга. Это намного больше сближает, чем переписка в социальных сетях.

Пары из "Давай поженимся", которые реально поженились и создали семью
Фото: manikyres

Борис настроен решительно – хочет познакомиться с отцом Валерии. Он один раз общался с ним на передаче и остался высокого мнения о мужчине. При выборе, Валерия именно с главой семейства советовалась. После одобрения им кандидатуры Бориса, девушка так и поступила, зайдя в комнату кировчанина.

Борис Минчаков горит желанием съездить с любимой девушкой к ее родителям в Болгарию, чтобы войти в состав новой семьи. Но пока пара активно готовится к поездке в романтическое путешествие на берег Черного моря в город Сочи.