Зарубежные звезды, которые любят Россию

Несмотря на непростое взаимодействие между США и Россией, есть за рубежом знаменитости, уважающие русский народ и любящие бывать в стране, которую не понять умом и не измерить аршином. Кто же они?

Зарубежные звезды, которые любят РоссиюЗарубежные звезды, которые любят Россию
Фото: Pinme

Кейт Бекинсейл и Стивен Сигал

Кейт полюбила русскую классику после того, как изучала этот язык в Оксфорде. После окончания обучения она продолжила изучать русский язык с репетитором. Сегодня она свободно пишет на этом языке и хорошо им владеет в устной речи. Из писателей ей больше всего нравится Чехов, из поэтов – Ахматова. Женщина часто посещает Россию и всегда признается в своей любви к языку этой страны.

Мало кто знает, но бабушка Стивена Сигала родилась во Владивостоке, чем и обусловливается его любовь к России. Он любит говорить, что здесь у него много друзей и партнеров по бизнесу. Актер часто повторяет, что чувствует себя русским человеком.

Зарубежные звезды, которые любят Россию
Фото: Лента ру

Джуд Лоу и Леонардо Ди Каприо

Джуд еще в возрасте 14 лет решил, что должен выучить русский язык. Тогда у него было свое представление о России, которое кардинально поменялось после того, как он посетил ее. Теперь он часто говорит соотечественникам о том, что те ошибаются в своих оценках русского народа, который кажется ему весьма доброжелательным и особенным.

Фото: Сусанин

Леонардо, так же как и Сигалу, повезло иметь в роду русскую бабушку, которую до переезда в Германию звали Елена Степановна. Она часто говорила ему о своей родине, а он помнит родственницу сильной и волевой. Такие качества, уверен актер, присущи всем русским людям. Лео частный гость в России.

Памела Андерсон и Джонни Депп

У актрисы Памелы Андерсон тоже есть русские корни, которые так и тянут ее сюда. Она говорит, что общение с русским народом приносит ей массу удовольствия. Она уже побыла на Дальнем Востоке, в Питере и в Москве, но мечтает взять детей и совершить путешествие во все уголки этой необъятной страны.

Читайте также:

Джонни Деппа больше всего прельщает русская культура и менталитет коренных жителей. А творчество русских писателей завораживает его не меньше. Актер уже давно хочет посетить те места, где творили Пушкин, Гоголь, Достоевский и другие классики. Он признается, что ему просто не хватает на это время.

Перечисленные знаменитости, являясь патриотами США, не бояться признаться в том, что любят Россию, и активно агитируют своих коллег посетить эту страну, хотя бы для того, чтобы развеять мифы о ней и убедиться в том, что все навязанные представления об этой стране ошибочки и даже ложны.

Зарубежные звезды, которые любят РоссиюЗарубежные звезды, которые любят Россию
Фото: Pinme

Читайте также: