5 звездных пар, которые после развода стали злейшими врагами

5 звездных пар, которые после развода стали врагами Общество

Не всем парам удаётся сохранить хорошие отношения после развода. Многие просто держат нейтралитет по отношению к своей бывшей половинке. Но есть пары, которые после развода стали настоящими врагами. Они не упускают случая, чтобы опозорить друг друга, они рассказывают неприятные подробности из жизни, многое из чего может быть выдуманным. Узнаем, какие звездные пары после развода даже слышать друг о друге не хотят.

5 звездных пар, которые после развода стали врагами
Фото: On Smi

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Сейчас певица находится в отношениях с актером Орландо Блумом. Но замуж она не спешит. Видимо, не может забыть, как тяжело переживала развод с первым мужем. С Расселом Кети познакомилась в 2009 году. Они сразу же понравились друг другу и начали встречаться. При этом они не стали долго тянуть и решили пожениться. В 2010 году состоялась их свадьба, а через два года они развелись.

Инициатором был Рассел. О своём намерении развестись он сообщил Кэти с помощью смс-сообщения. Посла развода он везде рассказывал, что в постели вместо Кэти представлял другую. Это задело девушку. Также ему было неприятно, что о нем говорили исключительно как о муже известной певицы Кэти Перри. После развода они стараются не пересекаться, но Рассел долгое время позволял себе уколоть бывшую жену в интервью.

5 звездных пар, которые после развода стали врагами
Фото: Собака ру

Деми Мур и Эштон Катчер

Эштон влюбился в актрису, когда увидел ее в фильме «Привидение». Он мечтал, что когда-нибудь Деми станет его женой. Мечта Эштона сбылась, и он женился на красавице актрисе.

Их не смущала разница в возрасте. Они наслаждались жизнью, мечтали о детях, но в 2012 году появились слухи, что Эштон изменяет Деми. В итоге они развелись. Деми впала в депрессию, а Эштон очень быстро устроил свою личную жизнь.

5 звездных пар, которые после развода стали врагами
Фото: Обозреватель

Сейчас он воспитывает двоих детей с возлюбленной Милой Кунис. После развода Эштон и Деми не общаются. Она до сих пор не может простить его. Зато у неё есть дочери, которые поддерживают ее и помогают идти вперёд.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Ради молодой актрисы Джонни развёлся с женой Ванессой Паради, которая подарила ему двоих детей. Он сразу же позвал Эмбер замуж, и она согласилась. Многие считали, что она не искренне относится к Джонни и пытается за его счёт получить популярность.

Спустя год после бракосочетания Эмбер подала на развод. Она заявила, что Джонни избивает ее. Эмбер опубликовала фотографии, с помощью которых пытается доказать, что Джонни дебошир и пьяница. На фотографиях запечатлена гардеробная, которая полностью разрушена.

Они оформили развод. Все это время Джонни поддерживала его бывшая жена Ванесса Паради. Сейчас он встречается с молодой русской моделью. Окружение Джонни считает, что он так и не научился разбираться в людях.

5 звездных пар, которые после развода стали врагами
Фото: СтарХит

Читайте также:

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Их история любви была похожа на сказку. Ольга исполнила мечту миллионов девушек и вышла замуж за футболиста. Она устраивала невероятные сюрпризы мужу, делала ему подарки. Он баловал ее дорогими украшениями, поездками за границу, автомобилями. Они начали строить дом, задумывались о детях. Ольга постоянно проводила время с мамой Тарасова.

Но в конце 2016 года выяснилось, что Ольга и Дмитрий разводятся. Бузова очень тяжело переживала расставание. Кроме того, Тарасов забрал все подарки, в том числе машину. Выяснилось, что у него уже была новая пассия. Он привёл возлюбленную в дом, который они строили вместе с Олей. Сейчас он женат, воспитывает дочь, а Ольга делает сумасшедшую карьеру.

Ольга и слышать не хочет о бывшем муже. Однажды она даже пожелала ему гореть в аду. Тарасов же утверждает, что жизнь на показ не для него, а с Бузовой было именно так. Правда сейчас он выставляет свою личную жизнь на показ так, как никогда прежде. Кроме того, Тарасов сделал все, чтобы его друзья не общались с Бузовой. Они распекают сплетни про неё, что ещё больше злит Бузову.

5 звездных пар, которые после развода стали врагами
Фото: On Smi

Анжелика и Николай Агурбаш

Известная певица Анжелика Агурбаш вышла замуж за предпринимателя Николая Агурбаша в 2002 году. Они часто давали вместе интервью, рассказывали о своём счастье. Она подарила мужу сына. Но спустя десять лет Анжелика подала на развод. Она призналась, что жила в аду.

Муж делал все, чтобы лишить ее возможности работать. Анжелика рассказывала ужасающие подробности из их жизни. Потом ей пришлось бороться за сына, которого Николай никак не хотел отдавать. Но в итоге она добилась того, что мальчика оставили с ней.

5 звездных пар, которые после развода стали врагами
Фото: Вокруг ТВ

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза