Самые громкие романы Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева одна из самых крамвых и востребованных телеведущих на российском телевидении. Уже долгие годы она работает на телевидении, а также ведёт различные мероприятия. Личная жизнь Кудрявцевой всегда представляла интерес для ее поклонников. Она часто делится историями из своей жизни. Не так давно Лера второй раз стала мамой, она родила долгожданную дочь. А пока узнаем, какие романы в ее жизни были самыми громкими.

Самые громкие романы Леры Кудрявцевой
Источник фото: glavred.info

Роман 18-летней Леры

Когда Лере было восемнадцать лет, она познакомилась с Сергеем Ленюком — музыкантом группы «Ласковый май». Девушка влюбилась в него без памяти. Лера признавалась, что он очень понравился ей внешне, а ещё она сходила с ума, когда он садился за барабанную установку и начинал играть. У Леры и Сергея начался роман.

Телеведущая признавалась, что они очень сильно любили друг друга, а о методах контрацепции даже не думали. В итоге Лера забеременнела. Она была очень счастлива и решила поскорее рассказать Ленюку. Он тоже обрадовался и сразу же позвал девушку замуж. Однако родители Леры были против этих отношений. Они были уверены, что Сергей и Лера не смогут построить крепкую семью, но девушка не послушала родителей. Они поженились и стали жить вместе.

Источник фото: shining-stars.ru

Сразу после свадьбы Ленюк отправился на гастроли. Беременная Лера ждала мужа с гастролей, но ежедневно получала звонки от неизвестных девушек, которые рассказывали о гулянках ее мужа. После рождения сына все стало ещё хуже. Однажды Лера просто собрала вещи и вместе с сыном Жаном вернулась к родителям. Сергей настаивал, что им нужно сойтись, обещал, что будет верен ей, но Лера была непреклонна. В итоге она подала на развод.

Кудрявцева и Морозов

В 2004 году Лера вышла замуж за бизнесмена Матвея Морозова. До свадьбы они встречались всего несколько месяцев. Познакомились Лера и Матвей в начале 2004 года. Телеведущая поехала в автосалон, чтобы заказать зеркала для своего автомобиля. Она оформила заказ, а спустя несколько дней Матвей принёс зеркала и сам установил.

Лера была удивлена тем, что курьером оказался человек в строгом костюме, но выяснилось, что это сам хозяин компании. Уже вечером Матвей и Лера отправились на свидание. Спустя время они начали жить вместе, а потом поженились. Лера была очень счастлива с бизнесменом. Ей нравилось, что он был очень авторитетным, серьёзным и уверенным в себе мужчиной.

Самые громкие романы Леры Кудрявцевой
Источник фото: ps4x4.spb.ru

А спустя время она стала замечать, что Матвей ведёт себя неадекватно.

Выяснилось, что у него начались проблемы в работе. Вскоре Матвея задержали и предъявили ему ряд обвинений. Лера сначала отстаивала мужа и пыталась доказать его невиновность, но в итоге она узнала, чем на самом деле занимался Матвей.

Кудрявцева и Лазарев

В 2008 году у Леры начался роман с певцом Сергеем Лазаревым. Они были знакомы многие годы, и никто не ожидал, что между ними могут начаться отношения. Лера не стремилась выйти замуж. Все-таки после двух неудачных браков она больше хотела сосредоточиться на том, чтобы отношения были спокойными и крепкими. Они были вместе несколько лет, все время проводили вместе, хотя многие до последнего не верили в искренность их отношений. Спустя три года после начала отношений, в 2011 году, Лера попала в больницу. Выяснилось, что она была беременна, но потеряла ребёнка. Лазарев сразу же приехал в больницу, когда узнал о произошедшем. Спустя год после этой трагедии они расстались.

Самые громкие романы Леры Кудрявцевой
Источник фото: ХОЧУ.ua

Лера честно рассказала, что она устала, но у неё нет никаких претензий к Лазареву.

Читайте также:

Третий брак — и удача!

Третий брак Леры оказался удачным, как ей и предсказывала гадалка. Кудрявцева познакомилась с хоккеистом Игорем Макаровым в ресторане. Они сидели за соседними столиками. Макарову понравилась Лера, и он решил подойти и познакомится. А на следующий день Лера провожала Макарова на сборы. Их отношения развивались очень быстро.

Самые громкие романы Леры Кудрявцевой
Источник фото: shining-stars.ru

Спустя несколько месяцев он сделал Лере предложение. А 8 июня 2013 года они поженились. На свадьбе были многочисленные друзья и близкие Игоря и Леры. Сейчас они счастливы в браке и воспитывают дочь Машу. Лера чувствует себя абсолютно счастливой, и они с Игорем не обращают внимание на разницу в возрасте, а ведь Игорь младше Леры на 16 лет. Лера стала меньше работать, она посвятила себя семье и дочери.

Кроме того, сын Леры Жан тоже стал отцом, поэтому Кудрявцева может похвастаться статусом бабушки.

Самые громкие романы Леры Кудрявцевой
Источник фото: sport-express.ru

Читайте также: