Вся правда о романе Лободы с солистом Rammstein

Вся правда о романе Лободы с солистом Rammstein Общество

Много лет у Светланы Лободы был гражданский муж Андрей Царь, с которым у нее родилась дочь. В 2014 году она с ним рассталась, после чего личная жизнь певицы стала для журналистов большой тайной. И только через несколько лет Светлана в интервью призналась, что хочет видеть возле себя сильного мужчину. Таковым оказался солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. С ним певица познакомилась летом 2017 года на фестивале «Жара», который проходил в Баку.

Вся правда о романе Лободы с солистом Rammstein
Источник фото: stuki-druki.com

История знакомства

Если верить слухам, звезды быстро нашли общий язык, и между ними пробежала искра. Лобода, не скрываясь, размещала в сети совместные фотографии и подписывала их недвусмысленными словами. Это привело к тому, что поклонники певицы заподозрили романтические отношения между звездами.
Тилль был первым человеком, который поздравил Лободу с получением приза Российской музыкальной премии. Об этом Светлана тоже написала в соцсетях с пометкой «Скучаю». Инсайдеры утверждают, что звезды постоянно находились на связи и нередко разговаривали по Скайпу.

Вся правда о романе Лободы с солистом Rammstein
Источник фото: anews.com

Никто из них официально не заявил о том, что у них роман, однако фанаты уверены, что Тилль и Света встречаются.

Продюсер Лободы, Нателла Кропивина рассказала, что однажды рокер отправил Светлане смешное сообщение, где поздравил ее с всемирной славой. Уже в мае того года певица родила вторую дочь, отцом которой, по слухам, является солист Rammstein.

Реакция Тилля на слухи

Представители рокера однажды дали интервью, в котором рассказали о реакции Тилля. Они не подтверждают и не опровергают романтические отношения между звездами, однако подчеркивают, что ситуация вышла очень забавной. Когда об истории узнали немецкие журналисты, появилось очень много слухов. Пресса в Германии пестрела громкими заголовками. Именно в тот момент Тиль накидал Светлане много скринов газет и журналов и подписал их: «У нас мировой успех».

Как видно, слухи скорее повеселили 55-летнего рокера, чем расстроили. К слову, Тилль известен своими любовными хождениями. Последний раз серьезные отношения у него были еще в 2015 году, когда он встречался с Софией Томаллой.

Вся правда о романе Лободы с солистом Rammstein
Источник фото: kleo.ru

По словам ее продюсера, сердце Лободы сейчас и правда занято. Певица чувствует себя по-настоящему счастливой, поэтому не хочет открывать свою радость всем вокруг. И хоть Крапивина является не только продюсером певицы, но и ее близкой подругой, она не хочет вмешиваться в ее личные отношения.

Нателла говорит, что уважает личное пространство Светы и не хочет давить на нее лишними вопросами. Он сказала, что у Лободы сейчас точно есть отношения, но Крапивина не хочет комментировать их развитие. Продюсер говорит, что это личная территория певицы, и она не хочет туда заходить. Через некоторое время Светлана сама расскажет свою историю, которая сейчас принадлежит только ей одной.

Прошло не так много времени после рождения ребенка, а 35-летняя певица уже снова вернулась к творческой деятельности. Недавно она призналась, что умудряется совмещать гастроли и кормление ребенка грудью.

И хоть быть одновременно мамой и известной певицей нелегко, у Светы просто нет другого выхода.

Кто отец?

Недавно солиста Rammstein прямо спросили о том, не он ли приходится отцом ребенка Светланы Лободы. Уже некоторое время общественность желает узнать подробности этой ситуации.

24 мая второй дочери Лободы исполнится 1 год, а журналисты до сих пор не смогли выяснить, кто ее отец. Сама певица также ничего не говорит, хоть некоторое время назад все настойчиво говорили о том, что у нее роман с Тиллем Линдеманном. Интригует и имя, которое певица выбрала для дочери.

Вся правда о романе Лободы с солистом Rammstein
Источник фото: hellomagazine.com

После прямого вопроса о происходящем, Тилль повел себя, как настоящий джентльмен и не стал раскрывать секрет Светланы. Однако никакой ясности этот ответ не добавил.

Сама Лобода после вопросов журналистов ответила, что ей нельзя много об этом говорить из-за контракта. Но что это за контракт, так и не известно. В декабре прошлого года Свету с дочерью заметили в московском клубе, где выступала группа Rammstein.

Кроме того, есть информация, что Тилль забрал певицу после ее концерта в Германии и куда-то увез.

Повышение гонораров после родов

После рождения второго ребенка у Светланы остается не так много времени на то, чтобы давать много концертов – теперь она является матерью двоих дочерей. Из-за этого ее фанам теперь нужно будет выложить немалую сумму для того, чтобы попасть на ее концерт.

Вся правда о романе Лободы с солистом Rammstein
Источник фото: iz.ru

Теперь частный концерт Лободы стоит 50 тысяч евро, хоть еще год назад нужно было заплатить в два раза меньше. Как и говорила певица, в декретном отпуске она долго не сидела. Уже через две недели после родов она прилетела в Москву, где ее можно было увидеть на красной дорожке премии МУЗ-ТВ. Восхищение вызывает и физическая форма певицы – уже тогда она надела короткое черное платье, которое подчеркивало ее идеальную фигуру.

Оцените статью
Тема Пенза