Любовные романы шоу «Песни» на ТНТ

Подходит к концу уже второй сезон музыкального шоу «Песни» на телеканале ТНТ. Благодаря уникальному формату и талантливым героям, телепроект влюбил в себя огромное количество поклонников по всей стране и за её пределами. Фанаты обсуждали не только музыкальные данные участников, но и складывающиеся между ними отношения, особенно любовные. Несмотря на постоянные съёмки, много интересного осталось за кадром.

Любовные романы шоу "Песни", о которых мы ничего не знаем
Фото: rutube

Максим Свобода и Кристина Кошелева

Как Максим и Кристина не уверяли зрителей в том, что они просто друзья – им всё равно никто не верит. Ребята проводят вместе очень много времени, они очень близки. К тому же, один из представителей шоу в интервью заявил: «Артисты постоянно проводят время вместе и переживают сейчас конфетно-букетный период. Мы с легким умилением наблюдали, как они пытались скрыть свои чувства от всех, но по блеску в глазах было все и так понятно».

Любовные романы шоу "Песни", о которых мы ничего не знаем
Фото: Cosmopolitan

Ребята в открытую не говорят о своих романтических отношениях, но всячески об этом намекают. Недавно в Инстаграм появились фотографии с крепко обнимающимися Максимом и Кристиной. Кристина, к слову, сразу же после завершения проекта рассталась со своим парнем, с которым встречалась два года.

PLC и Назима

«Я еще никогда не встречал таких светлых, добрых и открытых людей, как Назима. Уметь быть счастливым здесь и сейчас — то, чему мы все можем у нее поучиться. У этой красотки огромное будущее» — рассказал Сергей Трущев, он же PLC, в своём Инстаграм.

Фанаты уже давно заметили, что PLC «не ровно дышит» к Назиме – чего только стоит их поцелуй на шестом концерте «Песен». Видно, что Сергея очень тянет к новоиспечённой звезде лейбла «Black Star», но Назима пока «френдзонит» парня.

Любовные романы шоу "Песни", о которых мы ничего не знаем
Фото: Ticketstream

Vaarka и Назар Рад

Варвара Александрова и Назар Рад совсем не скрывают того, что они встречаются. Ребята проводят вместе очень много времени и, буквально, не отходят друг от друга ни на шаг. Варвара и Назар познакомились ещё до съёмок проекта. Кроме того, они вместе занимаются музыкой и помогают друг другу в этом. Поклонники с интересом наблюдают за жизнью этой талантливой пары и радуются их успехам.
Однако, в шоу ребята принимали участие по отдельности, чтобы проверить себя и свои умения.

Любовные романы шоу "Песни", о которых мы ничего не знаем
Фото: picostars

PLC и Евгения Майер

По мнению зрителей и героев Песен, Евгения Майер настоящий «жгучий символ» шоу. За время съёмок проекта, она покорила сердца не только телезрителей, но и многих участников. Неудивительно, что за ней «приударил» рэпер PLC. За развитием их отношений наблюдала вся страна.

Но чувства, как это бывает, быстро угасли. Виной тому излишняя разговорчивость девушки. Евгения и Настика обсуждали бывшие отношения Сергея прямо во время съёмок. Из их разговора все зрители узнали подробности личной жизни PLC, в частности то, что ему изменяла его бывшая жена. Сергей был настроен решительно и расстался с Евгенией.

Любовные романы шоу "Песни", о которых мы ничего не знаем
Фото: tntmusic

Позже PLC рассказал, что ему было очень неприятно узнавать об этом инциденте от своих друзей, которые услышали разговор девушек в одной из серий шоу «Песни». Эти детали он всячески скрывал и не хотел афишировать. PLC расценил это как предательство и затаил обиду.

Сейчас Сергей и Евгения почти не общаются. Девушка и подумать не могла, что PLC так отреагирует. Позже Евгения Майер в интервью призналась, что просила редакторов шоу не снимать их разговор с Настикой, но всё равно он оказался в эфире.

Назима и Тимати

С первого дня пребывания на проекте Тимати был очень положительно настроен к Назиме. Несмотря на то, что девушка не победила в проекте «Песни», она всё равно заключила контракт с лейблом «Black Star». А недавно певица снялась в фотосессии для новой коллекции одежды бренда.

«Нет, ну что за бред? Вы знаете, как читаю такие комментарии – «Назима + Тимати», нас уже и поженили, и троих детей приписали. А ещё у нас есть фотка с сестрой, так они сестру вырезали и туда Тимура Ильдаровича поставили» — заявила девушка в разговоре с журналистами, но, как известно, дыма без огня не бывает.

Любовные романы шоу "Песни", о которых мы ничего не знаем
Фото: bolshoyvopros

В сети ей приписывают роман не только с Тимати, но и с Егором Кридом. С ним она уже давно знакома и, как сама призналась, проводит очень много времени вместе.

Terry и Soufee

Со стороны кажется, что Terry (Олег Терновой) и Soufe (Софья Авазашвили) — не больше, чем просто коллеги по сцене. Но в сети появилась информация, что они знакомы уже давно и между ними нечто большее, чем просто дружба. Фанаты заметили, что ребята на съёмках и на концертах не отходили друг от друга ни на шаг. Ещё на этапе кастингов они держались вместе, помогали друг другу.

Оказавшись в командах, они всячески поддерживали друг друга, выделяли из числа других участников. Олег очень переживал за Софью на каждом этапе и очень радовался тому, что она оказалась в финале.
Ребята стараются не говорить на эту тему и, всячески, уходят от обсуждения, но продолжают ходить вместе на различные мероприятия.

Любовные романы шоу "Песни", о которых мы ничего не знаем
Фото: Pikdo