История любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Пара Пугачевой и Галкина является одной из наиболее обсуждаемых. Они живут вместе вот уже несколько лет, воспитывают детей и излучают любовь и счастье. Их не смущает тридцатилетняя разница в возрасте, они не обращают внимание на злопыхателей, которые пишут про фиктивный брак. Интересно узнать, как начинался роман Примадонны и юмориста.

История любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Фото: 7 Дней

Первая встреча

Их первая встреча состоялась в далёком 2001 году. Алла была в составе жюри фестиваля «Славянский базар», а Галкин давал там свой первый концерт. Интересно, что Галкина и Пугачеву познакомил Филипп Киркоров, с которым Алла тогда ещё состояла в браке. Но это знакомство стало чисто формальным. Спустя месяц они встретились на Дне рождении их общего друга. Галкин, который находился в самом расцвете сил, рискнул и пригласил Пугачеву на танец. Как он позже признался, ему очень хотелось поближе познакомился с любимицей миллионов.

История любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Фото: Уралинформбюро

Они стали много общаться, но уже через пару месяцев поняли, что между ними уже не просто дружба. Юморист рассказывал, что разница в возрасте совсем не имеет для них значения, и они просто наслаждаются обществом друг друга.

Спустя четыре года после знакомства с Галкиным Пугачева решила официально развестись с Киркоровым. Несмотря на то, что они уже давно разошлись, брак так и не был расторгнут. Филипп тяжело переживал этот момент, он до последнего надеялся, что они смогут восстановить отношения. Но у Пугачевой уже была новая любовь.

Их отношения с Галкиным перешли на новый уровень. Они уже не скрывали от общественности свою любовь. При этом поклонники Примадонны разделились на два лагеря: одни осуждали за связь с молодым, а другие восхищались тем, что она смогла в таком возрасте вновь обрести счастье в личной жизни.

История любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Фото: СтарХит

Стремительное развитие отношений и семейная жизнь

Они поженились в 2011 году. Роспись состоялась 23 декабря в Кутузовском ЗАГСе. Алла выбрала для этого дня короткое белоснежное платье, а Галкин был в строгом костюме. На следующий день они собрали своих самых близких друзей в ресторане, где отметили своё бракосочетание. После этого Пугачева переехала в дом Галкина, который он построил в посёлке Грязь. Этот дом больше похож на средневековый замок. Галкин потратил очень много времени и средств, чтобы возвести этот особняк, где теперь часто собираются их друзья.

Читайте также:

Спустя два года после бракосочетания Максим Галкин и Алла Пугачева ошарашили всех, когда объявили о том, что у них родились двойняшки — мальчик и девочка. Оказалось, что Пугачева много лет назад заморозила свои яйцеклетки, а детей им выносила суррогатная мать.

История любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Фото: Издательство ZveZdeZ

После рождения Елизаветы и Гарри Пугачева полностью погрузилась в материнство. Она давно мечтала о том, чтобы снова стать мамой. В замке для каждого ребёнка была предусмотрена детская, у каждого малыша была своя няня. Максим и Алла некоторое время не показывали детей. Но когда страна увидела Лизу и Гарри, то стало понятно, что растут очень творческие и воспитанные дети.

Максим тратит очень много денег на образование детей. Они занимаются английским и французским, ходят на плавание, учатся рисовать, танцевать, петь и так далее. При этом уже в свои пять лет они отлично читают и пишут и не только на русском языке. Поклонники пары восхищаются воспитанностью детей, которые совершенно не избалованы.

Таинство венчания

Спустя несколько лет после рождения детей Пугачева вновь вернулась на сцену. Она стала время от времени выступать, а в честь своего Юбилея устроила концерт в Кремлевском дворце. Пугачева признаётся, что дети подарили ей вторую молодость. Она очень любит с ними возиться.

История любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Фото: Сплетник

В 2017 году Пугачева и Галкин обвенчались в одном из подмосковных храмов. На таинстве присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары. Многие осудили Пугачеву, ведь она уже венчалась с Киркоровым, но сама Пугачева называет это ошибкой. Она считает, что венчание с Галкиным было обязательным, и она на этот раз чувствует, что все делает правильно.

История любви Галкина и Пугачевой очень впечатляет, ведь они доказали всем, что любовь не знает возраста. Они счастливы в браке, они воспитывают детей в атмосфере любви и взаимопонимания. Сейчас Пугачева уже не выступает, но занимается бизнесом. Она считает, что нельзя садиться на шею мужа. Галкин же уверен, что именно мужчина должен обеспечивать семью, поэтому он очень много работает.

История любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Фото: 7 Дней

Читайте также: