Как сложились судьбы актрис сериала «Зачарованные»?

Как сложились судьбы актрис сериала «Зачарованные»? Общество

Культовый сериал имел небывалый успех во всем мире. Миллионы людей следили за жизнью трёх сестёр, которые обладали необычными дарами. Фанаты сестёр-волшебниц разучивали заклинания, создавали свои книги таинств и пытались предугадать, что же с девушками будет в итоге. По слухам в скором времени сериал вновь вернётся на экране, но актерский состав будет другим. Однако любимый сериал всегда будет ассоциироваться с прежними актрисами.

Как сложились судьбы актрис сериала «Зачарованные»?
Фото: Watermark

Роуз Макгоуэн

Роуз начала сниматься в сериале не с самого начала. Ее героиня появилась в четвёртом сезоне. Она, хоть и пришла на место другой сестры — Прю, но не заменила ее, так как была совершенно иным персонажем. Изначально героиню Роуз поклонники не воспринимали, так как сравнивали с Прю, но спустя время зрители привыкли к ней и полюбили энергичную Пейдж.

Что касается самой актрисы, то судьба у неё выдалась непростая. Изначально она даже не думала играть в «Зачарованных», так как предпочитала альтернативное кино. Но в итоге эта роль принесла ей огромную популярность. После окончания съёмок Роуз участвовала в других проектах, но о такой же популярности речь не шло.

Несколько лет назад она призналась в том, что в далеких 90-х годах она была изнасилована Харви Вайнштейном. Актрисе было очень тяжело рассказывать об этом, но она стала первой актрисой, которая публично призналась в этом. По её словам, она уже пыталась донести свою правду в 1997 году, но тогда ни к чему это не привело. Влиятельный продюсер заплатил актрисе и закрыл дело.

Как сложились судьбы актрис сериала «Зачарованные»?
Фото: Обозреватель

Что касается личной жизни, то Роуз была замужем за художником Дейви Дитейлом на протяжении трёх лет, но в итоге развелась в 2016 году.

Алисса Милано

Героиня Алиссы Фиби была самой взбалмошной и романтичной героиней. Красавица Фиби постоянно создавала проблемы на свою голову из-за влюбчивого характера. Кроме того, она была намного эффектнее своих сестёр, поэтому все мужское внимание было приковано именно к ней.

Алисса также поддержала свою подругу Роуз и призвала всех женщин, которые столкнулись с домогательствами, рассказать свою историю и не стесняться произошедшего.

После окончания съёмок актриса снималась в других проектах, но они не были столь успешными. Зато она нашла своё личное счастье. Алисса вышла замуж за спортивного агента по имени Дэвид, от которого родила сына Майло и дочь Элизабеллу.

Как сложились судьбы актрис сериала «Зачарованные»?
Фото: 7 Дней

Алисса была лицом многих компаний, часто снималась в рекламе, также она выпустила коллекцию одежды. Сейчас Милано больше сосредоточена на своей семье.

Шеннен Доэрти

Актриса играла старшую из сестёр — Прю. Ее героиня была убита в третьем сезоне, что стало большим ударом для зрителей. Однако съёмочная группа и режиссёры приняли такое решение, так как работать с Шеннен с каждым днём становилось все труднее. Несмотря на то, что она была знакома с продюсером сериала, ей все равно пришлось покинуть проект. Доэрти постоянно конфликтовала с Алиссой Милано, с другими актерами и со съёмочной группой.

Читайте также:

В 2015 году стало известно, что актриса проходит лечение от рака груди. Об этом она рассказала сама, а также выложила фотографию, на которой была изображена в больничном халате. Доэрти уже успела лишиться волос и сильно похудеть. Ей сделали операцию, удалили молочные железы. Сейчас Шеннен в ремиссии, но она продолжает постоянно следить за своим здоровьем, чтобы не допустить повторение.

В личной жизни у Доэрти все хорошо — она уже несколько лет замужем за фотографом Куртом Исваринко.

Как сложились судьбы актрис сериала «Зачарованные»?
Фото: Спутник / новости

Холли Мэри Комбс

Холли играла среднюю сестру Пайпер, которая была самой ответственной и серьёзной из всех сестёр. Именно поэтому зрители больше всего любили именно ее. В сериал она попала благодаря своей подруге Шеннен Доэрти. Во время съёмок одного из сезона она узнала о беременности. Отцом будущего ребёнка Холли являлся один из работников съёмочной группы сериала Дэвид Донохо. Они состояли в отношениях, однако не распространялись об этом. Сценаристам пришлось срочно придумывать что-то, чтобы ее героиня тоже была беременна.

Холли родила Дэвиду троих сыновей, но это их брак не спасло. В 2011 году Холли подала на развод. Осенью 2017 года актриса появилась на красной дорожке вместе с новым молодым человеком. Внимание журналистов привлёк округлявшийся живот Холли, однако она никак не комментировала своё положение.

Как сложились судьбы актрис сериала «Зачарованные»?
Фото: 7 Дней

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза