Как сложились судьбы самых запомнившихся участников Дома-2?

Как сложились судьбы самых запомнившихся участников Дома-2? Общество

Ежедневно на протяжении 15-ти лет на экраны телевизоров выходит самый скандальный телепроект «Дом-2». За всё время существования телестройки в шоу приняли участие более двух тысяч парней и девушек, которые искали свою вторую половинку. Каждый день зрители проекта наблюдают за тем, как участники строят отношения.

Как изменились самые яркие и известные участники Дома-2?
Фото: Вокруг ТВ

Как всё начиналось?

Самые первые молодые люди, пришедшие на шоу совместно строили дом не далеко от Москвы. По задумке организаторов этот дом должны были разыграть между тремя парами, образовавшимися на проекте. За время существования «Дом-2» не однократно подвергали критике. Телестройку несколько раз собирались закрывать, но рейтинг программы возрастал с каждым годом, и организаторы решили развивать проект дальше.

Постоянная ведущая шоу Ксения Бородина призналась, что никто не ожидал такого длительного существования «Дома-2». Девушка рассказала, что за все года телестройки она познакомилась с большим количеством людей, с которыми поддерживает связь до сих пор. В мае 2004 года «Дом-2» впервые появился на экранах телевизоров. Именно тогда зрители увидели первых участников популярного телепроекта. Как выглядят сейчас первооткрыватели шоу и как сложилась их жизнь после участия в проекте.

Сэм Селезнёв

Молодой спортивный мулат пришёл на проект весной 2005 года. Парень сразу обратил на себя внимание многих участниц «Дома-2». Сэм ответил взаимной симпатией Анастасии Дашко, с которой впоследствии построил крепкую пару. Настя и Сэм были одними из самых ярких участников телестройки.

Ребята занимали первые места во многих конкурсах, организованных на шоу. Эта пара даже выиграла квартиру в Москве. Однако через некоторое время выяснилось, что Дашко мошенничала и отправляла смс за свою пару. Когда обман раскрылся, результаты конкурса решили аннулировать. Через три года нахождения на шоу ребята покинули периметр.

Как изменились самые яркие и известные участники Дома-2?
Фото: СтарХит

О возвращении на проект Сэм никогда не думал. Парень говорит, что считает позорным возвращение старичков на шоу. Он понимает, что проект даёт всё необходимое для жизни:

  • Еду.
  • Деньги.
  • Жильё.

Однако парень считает, что каждый должен состояться сам и сохранить своё собственное достоинство.

Анастасия Дашко

Анастасия стала звездой экрана не только благодаря проекту. После того, как девушка покинула шоу, она попала в криминальную историю. Дашко выдвинули обвинение в мошенничестве. Настя занималась продажей строительных материалов. Взяв товар, девушка отдавала его по ценам ниже рыночных, а всю выручку тратила на собственные нужды. Суд приговорил Дашко к двум годам лишения свободы.

После освобождения Настя рассказывала, что ей пришлось пережить в тюрьме. Дашко первое время приходилось тяжело, потому что остальные заключённые постоянно смеялись над тем, что она с телевидения попала в тюрьму. Анастасия оказалась девушкой не робкого десятка, она давала отпор обозлённым женщинам-заключённым и через некоторое время её приняли. На данный момент у Насти есть муж и маленький ребёнок, крёстной мамой которого стала Ольга «Солнце», ещё одна экс-участница «Дома-2».

Как изменились самые яркие и известные участники Дома-2?
Фото: Obozrevatel

Читайте также:

Ольга «Солнце»

Оля была одной из первых участниц проекта. Короткая стрижка и гитара в руках, именно такой запомнилась «Солнце» миллионам зрителей «Дома-2». Ольга стала автором песни, которая по сей день является гимном проекта. Возлюбленным Оли на шоу был Май Абрикосов.

На данный момент сердце девушки свободно. «Солнце» полностью посвятила себя творчеству. Девушка шутит, что на замужество у неё пока нет времени.

Как изменились самые яркие и известные участники Дома-2?
Фото: Спутник

Май Абрикосов

Настоящее имя парня Роман Тертышный. Май был участником телестройки целых три года. За время нахождения на шоу Абрикосов был в отношениях с Олей «Солнцем» и Алёной Водонаевой. Май покинул проект в 2007 году, так и не сумев создать крепкую пару.

Сейчас парень живёт в селе и следит за судьбой популярного проекта. Абрикосов не любит вспоминать об участии в шоу, парень признался, что просто потратил время зря.

Как сложились судьбы самых запомнившихся участников Дома-2?
Фото: Теленеделя

Алёна Водонаева

На проекте Алёна строила отношения с двумя парнями. Первым возлюбленным девушки был Степан Меньшиков. Следующим ухажёром стал Май Абрикосов.
К сожалению, на проекте девушка не смогла найти своего счастья и покинула шоу. После «Дома-2» Водонаева дважды была замужем, от первого брака у девушки есть сын.

Как сложились судьбы самых запомнившихся участников Дома-2?
Фото: LadysDream

Степан Меньшиков

Степан был участником телестройки на протяжении четырёх лет. Найти свою вторую половинку ему удалось лишь во время второго прихода на проект.
Возлюбленная родила Меньшикову сына и дочь, недавно выяснилось, что отцом мальчика Степан не является. Сейчас Меньшиков готовит документы для развода.

Как сложились судьбы самых запомнившихся участников Дома-2?
Фото: TVCenter

Виктория Боня

Вика покинула проект сразу после расставания со Степаном Меньшиковым. Построить крепкие отношения Боне удалось только за периметром.
Девушка родила дочь от бизнесмена из Монако. Недавно стало известно, что Виктория и её возлюбленный расстались.

Как сложились судьбы самых запомнившихся участников Дома-2?
Фото: Women-Tusovka

Роман Третьяков

На проекте Рома был одним их самых ярких участников. Третьяков строил любовь на протяжении четырёх лет с Ольгой Бузовой.

По неизвестным причинам Роман решил разорвать отношения с Олей и покинул проект. За периметром парень женился, но брак продлился не долго. У бывших супругов есть общий сын.

Как сложились судьбы самых запомнившихся участников Дома-2?
Фото: Клео ру

Ольга Бузова

Оле было всего 18 лет, когда она появилась в стенах телестройки. На шоу она так и не смогла найти своё счастье. Однако девушке удалось построить успешную карьеру. Сейчас Бузова является яркой представительницей шоу-бизнеса. Оля работает ведущей, записывает песни и даёт концерты.

Так же среди первопроходцев «Дома-2» находятся:

  • Мария Петровская
  • Оскар и Станислав Каримовы
  • Евгений Абузяров
  • Александр Нелидов
Как сложились судьбы самых запомнившихся участников Дома-2?
Фото: BIMRU

Все эти люди положили начало популярному телепроекту, который по сей день занимает первые строчки в рейтинге телепередач.

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза