Все любимые женщины Стаса Михайлова

Стас Михайлов это известный эстрадный исполнитель, который хорошо знаком большинству людей на просторах бывшего Советского союза и не только. Особенно этого певца любят представительницы прекрасного пола, так как его песни наполнены нежностью и любовью.

Все любимые женщины Стаса Михайлова
Фото: Версия инфо

У Стаса огромное число поклонниц, которые безмерно любят своего кумира, и путешествует вместе с ним по странам и городам. Такие женщины готовы на все чтобы только вновь увидеть певца на сцене и услышать его неподражаемый голос. При этом далеко не все поклонник знают, что собственно происходит в личной жизни исполнителя.

Например, как относятся к огромной популярности певца его родные и в том числе и нынешняя супруга? Кроме того многих интересует вопрос в принципе сколько любимых женщин было в жизни Стаса Михайлова и как сложилась их судьба после расставания с певцом. Именно об это и пойдет речь в данной статье.

Интересные факты из биографии артиста

Стоит сказать о том, что Стас появился на свет в самой обыкновенной советской семье, которая была бесконечна, далека от шоу-бизнеса. Его мама работала просто медицинской сестрой, а отец трудился в авиационной сфере. Именно поэтому, окончив школу, Стас принял решения направить свои усилия на то чтобы также как и отец работать авиации. Для этого он поступил в специальное училище, которое вскоре ему пришлось оставить и вернуться домой.

Поняв, что ему нужно заниматься чем-то другим Стас ударился в творчество. Он много выступал с самыми разными местными ансамблями и не смотря на то что его популярность в городе постепенно росла, денежного дохода творчество не приносило.

Все любимые женщины Стаса Михайлова
Фото: Dayonline

Поэтому вскоре наш герой был вынужден устроиться самым обычным грузчиком. Понятно, что такая работа не могла устраивать амбициозного парня, однако жизненные обстоятельства бывают разными. Грузчиком Стас проработал до того момента пока не был призван в армию.

Окончив военную службу, Стас Михайлов снова вернулся в свой город и стал работать в индустрии азартных развлечений, что позволило ему в конечном итоге заработать первые серьезные денежные средства. Это в том числе позволило ему в дальнейшем поступить институт культуры, который Стас с успехом окончил, после чего решил продолжить свое творчество уже в столице.

Оказавшись в Москве, будущая звезда начинает активно принимать участие в разных фестивалях и конкурсах. Однако как он ни старался популярности такая деятельность не приносила. Все изменилось в тот момент, когда Стас принес записи своих песен на популярное радио Шансон. После того как песни стали крутить на радио певец очень быстро стал мега популярным исполнителем и продолжает оставаться таким до сих пор.

Все любимые женщины Стаса Михайлова
Фото: the-most-beautiful

Первая жена

Первой женой популярного исполнителя стала Инна Горб. Молодые люди решили пожениться в тот момент, когда Стас только начинал набирать популярность. Произошло это в 1996 году. Стоит сказать о том, что Инна была настоящей музой для певца и помогала ему писать его первые композиции.

В определенные момент пара даже прошла обряд венчания в церкви. Идиллия продолжалась пока Стас, не стал слишком популярным исполнителем. Именно в этот момент брак стал трещать по швам. Инна вначале не решалась уйти от Стаса, да и он не хотел рушить брак, однако число поклонниц певца росло и конце-концов его первая супруга не смогла смириться с популярностью мужа.

Все любимые женщины Стаса Михайлова
Фото: Life in Kaif Mega

В дальнейшем судьба первой жены Стаса Михайлова сложилась вполне удачно. Она смогла снова выйти замуж, и на данный момент счастлива в браке. Причем по ее утверждению она с удовольствием случает песни своего бывшего супруга.

Супруга №2

Второй женой Стаса Михайлова стала Наталья Зотова. При этом нужно сказать о том, что пара никогда не узаконивала свои отношения, что не мешало долгие годы им жить вместе. Стоит сказать, что это вполне себе служебный роман, так как Наталья работала в ансамбле Стаса, и в определенный момент между начальником и подчиненным вспыхнула страсть.

Читайте также: 

Отношения продолжались достаточно длительное время, однако пара все-таки рассталась. Произошло это в тот момент, когда Наталья забеременела. Певец предлагал ей сделать аборт, однако девушка отказалось именно это и стало причиной расставания.

Все любимые женщины Стаса Михайлова
Фото: kaprizulka

В дальнейшем певец старался не вспоминать про эти отношения, пока в прессе не появились фотографии его дочки.

Третья жена

Нынешней женой известного исполнителя является Инна Михайлова. Это весьма известная в светской тусовке девушка долгое время была замужем за известным спортсменом, однако отношения пары не сложились. Причем в браке Инна родила двух детей, которые сегодня живут, вместе с ней и новым мужем.
Нужно сказать о том, что по утверждению артиста он счастлив со своей новой женой и очень влюблен в нее. Сама Инна говорит о том, что Стас прекрасный и внимательный муж, который всегда готов окружать свою вторую половину необходимым вниманием и заботой.

Все любимые женщины Стаса Михайлова
Фото: mushketerdom

Читайте также: