За кого вышли замуж «Папины дочки?»

В 2007 году на канале СТС вышел комедийный сериал «Папины дочки».История о многодетном отце-одиночке длилась на экране шесть сезонов, вызывая неизменный интерес у телезрителей разных возрастных категорий. Папу играет Андрей Леонов, унаследовавший комедийный талант своего великого отца Евгения Леонова.

За кого вышли замуж "Папины дочки?"
Фото: Экспресс-газета

Его жена(Нонна Гришаева) по сценарию уехала в Америку с новой любовью, оставив ему пятерых дочек.
В воспитании девочек ему помогает теща, недолюбливающая зятя, но чувствующая вину за безответственную дочь.

Бабушка- биолог с ученой степенью помогает по мере сил, в свободное от изучения пауков время. Прекрасная актерская работа Ольги Волковой.
Прошло двенадцать лет, родители и бабушка постарели, а девочки выросли.

За кого вышли замуж "Папины дочки?"
Фото: Cosmopolitan

Маша

Машу сыграла Мирослава Карпович, актриса и модель. Семнадцатилетнюю Машу она сыграла в 21 год, после окончания школы-студии МХАТ. В образ легкомысленной красотки Мирослава вписалась идеально благодаря театральной практике на театральной сцене МХАТ.
Личная жизнь Мирославы Карпович не такая бурная, как у ее сериальной героини . Как считает Мирослава, «муж – это навсегда». Поэтому, несмотря на слухи о романах с Тимати и Сергеем Лазаревым и Егором Кридом, штампа в паспорте актрисы пока нет.

За кого вышли замуж "Папины дочки?"
Фото: Uznayvse

Даша

Образ Даши на экране — мрачная представительница готической культуры в одежде мрачных тонов. А в жизни Анастасия Сиваева, сыгравшая роль Даши, жизнерадостный и открытый человек, предпочитает наряды ярких цветов. Настя закончила актёрский факультет Института современного управления, кино и телевидения.

За кого вышли замуж "Папины дочки?"
Фото: Ivi / Онлайн-кинотеатр

В 7-летнем возрасте девочка прошла отбор в модельное агентство Вячеслава Зайцева, после учебы ее играла в одноименном театре российского модельера. В агентстве моделей Алексея Буланого девочка освоила жонглирование, степ и танцы на пуантах. Настя закончила актёрский факультет Института современного управления, кино и телевидения. Личную жизнь Настя напоказ не выставляет, слухи о романах не комментирует.

Однако, стало известно, что мужем Анастасии является партнер по сериалу Филипп Бледный. У актеров есть дочь, которые они очень редко показывают.

За кого вышли замуж "Папины дочки?"
Фото: Ответы@Mail

Женя

Спортивная девушка, футболистка и «свой парень» для мальчишек. Кроссовки и спортивный костюм — ее любимая одежда.
А в жизни актриса Дарья Мельникова прямая противоположность экранного образа. Любит высокие каблуки и красивые платья, до замужества часто посещала гламурные мероприятия.

За кого вышли замуж "Папины дочки?"
Фото: boom

Дарья закончила театральное училище имени Щепкина, у нее обширная фильмография.
В 2013 году вышла замуж за актера Артура Смольянинова. Познакомилась пара на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». У супругов двое сыновей, но материнство не мешает Мельниковой продолжать киносъемки и играть в театре.

Муж старше Даши на 9 лет, популярный актер кино, играет в театре «Современник». Прославился после роли в фильме «9 рота». Роль Лютого принесла Артуру Смольянинову известность. Затем к фильмографии Артура добавились «ЖаRa», «1612», «Русалка», «Нирвана», «Книга Мастеров». Занимается спортом, входит в попечительский совет благотворительных фондов помощи тяжелобольным детям.

За кого вышли замуж "Папины дочки?"
Фото: Cosmopolitan

Галина Сергеевна

Умненькую девочку в семье, несмотря на возраст, величают по имени-отчеству. Ее мнение по любому вопросу для родных является истиной в последней инстанции.
Елизавета Арзамасова, сыгравшая роль Галины Сергеевны, в кино снимается с пяти лет, занималась в музыкальной студии при ГИТИСе. Образ вундеркинда девушке близок и понятен.

В семь лет приняла участие в конкурсе детских талантов в Голливуде.

За кого вышли замуж "Папины дочки?"
Фото: Ivi / Онлайн-кинотеатр

В 2004 году на фестивале «Московские Дебюты» актриса получила Приз зрительских симпатий за роль в мюзикле «Энни».Закончила с отличием Гуманитарный институт телевидения и радиовещания.
Арзамасова активно снимается в фильмах и дублирует мультипликационных персонажей.Ее фильмография насчитывает около 40 ролей, девушка играет и в театре.

Совсем недавно Лиза вышла замуж за Илью Овербуха. Что повергло в шок многих пользователей, ведь у молодоженов огромная разница в возрасте.

Пуговка

Самая маленькая дочь в семье Васнецовых непосредственная и любимая всеми первоклассница Полина, ласково именуемая Пуговкой. В жизни исполнительца ее роли Екатерина Старшова закончила школу экстернатом с золотой медалью.

За кого вышли замуж "Папины дочки?"
Фото: 123ru

Занимается фигурным катанием, снимается в кино и рекламе. Становиться профессиональной актрисой не планирует, задумывается о медицинском вузе.
Личная жизнь протекает согласно юному возрасту, встречи, влюбленности, расставания и новые встречи. У подросшей Пуговки все еще впереди.

Похоже, героини сериала о семье с множеством проблем очень ответственно относятся к замужеству и рождению детей. Учиться лучше на чужих ошибках, а себе оставить право на счастливую семейную жизнь.