Топ 15 неприлично дорогих особняков знаменитостей

Многомиллионные гонорары голливудских звезд – нестареющая тема для обсуждений. Они тратят свои деньги на такие особняки, о которых простым людям остается лишь читать в журналах. Причем чаще всего знаменитости их используют в качестве загородных домов, в которых можно упрятаться от вездесущих папарацци.

Дом Джоли и Пита
Источник фото: supercoolpics.com

Бейонсе

Совсем недавно девушка купила виллу на Барбадосе за 22 миллиона долларов. На территории есть бассейн, два причала для яхт, которые выходят прямо в Карибское море, тренажерный зал и бассейн.

Дженнифер Лопес

Звезда после развода порадовала себя особняком, стоимостью 10 миллионов. Он оснащен звукозаписывающей студией, бассейном и хаммамом. Также у певицы есть пентхаус в Нью-Йорке.

Бред Питт и Анджелина Джоли

Во времена счастливого брака супруги приобрели огромный особняк за 60 миллионов. Он расположен во французской провинции и имеет целых 35 спален. Вокруг раскинулась собственная оливковая роща.

Читайте также:

Тайгер Вудс

Американский гольфист владелец шикарного особняка, который обошелся ему в 60 млн. долларов. Он стоит на берегу океана. На территории есть бассейн, лодочный гараж и личное поле для гольфа.

Супруги Смит

Уилл Смитт и его супруга Джада Пинкет владеет особняком в Калабасе, Калифорния. В доме есть 13 спален, комната для медитаций, поле для гольфа и личное озеро.

Тейлор Свифт

Почти за 18 миллионов купила девушка себе дом на Род-Айленде. Кроме множества комнат и каминов, к особняку прилагается и частный пляж.

Хью Хэфнер

Владелец мужского журнала «Playboy» живет нескромно. Его вилла насчитывает 22 комнаты, поля для гольфа, баскетбольное поле, бассейн и ветровой орган. Три года назад он продал свой особняк за рекордные 100 миллионов, но при условии, что он там будет жить до смерти.

Билл Гейтс

Известный мультимиллиардер является хозяином огромного особняка, который раскинулся на 6,5 тысяч квадратных метров. Его владение стоит 124 миллиона. В доме все компьютеризировано и работает по системе «умный дом».

Леонардо ДиКаприо

Свой гонорар за роль в «Титанике» актер потратил на покупку апартаментов в Малибу рядом со знаменитым «Пляжем миллиардеров». В то время приобретение ему стоило всего 1,6 миллиона. Недавно он продал этот особняк за 11 миллионов.

Дом Леонардо Ди Каприо
Источник фото: vdz.org.ru

Эмилия Кларк

После блистательно сыгранной роли в «Игре престолов» британская актриса начала получать высокооплачиваемые предложения от голливудских режиссеров. И теперь она вполне может позволить себе жилье в Калифорнии за 5 миллионов. Особняк расположен в Лос-Анджелесе, куда актриса планирует переехать из родной Великобритании.

Стас Михайлов

Его дом на Рублевке вошел в журнал Форбс, как самый дорогой в российском шоу-бизнесе. Апартаменты обошлись певцу в миллион евро.

Максим Галкин

Его дворец на площади целого гектара также будоражит воображение. Юморист купил «домик» за 500 млн. рублей. По словам специалистов, керамическая облицовка кухни стоит дороже, чем сам особняк.

Топ 15 неприлично дорогих особняков знаменитостей
Источник фото: www.eg.ru

Гарик Мартиросян

Юморист с супругой и дочерью недавно переехали из скромного жилья на Пятницкой в пятикомнатную квартиру в «Золотых ключах», которая обошлась паре в 6 миллионов долларов.

Вера Брежнева

Дом певицы – это двухэтажный особняк, площадью 400 кв. метра. Его стоимость превышает 2 миллиона долларов, а огражден он живой изгородью.

Филипп Киркоров

Заботливый отец Аллы-Виктории прикупил для тогда еще будущей дочери целый трехэтажный особняк, который расположился на океанском побережье. Обошлась ему покупка в 12 миллионов долларов.

Читайте также: