Топ 8 самых безбашенных покупок знаменитостей

Большинство знаменитостей ведут достаточно скрытую жизнь- журналистам удается узнать о них немногое. Наличие жилья и где они провели отпуск, сколько в семье детей, и есть ли домашние питомцы. Но иногда в сеть попадает информация о более личных, и иногда очень странных вещах, а именно о дорогих покупках знаменитостей. Суммы огромные, но цель покупки не всегда понятна.

Топ 8 самых безбашенных покупок знаменитостей
Источник фото: schmusic.ru

Водит дружбу с призраком

Леди Гага очень эпатажна на сцене, и имеет несколько странностей и в личной жизни. Актриса и певица призналась, что много лет ее преследует призрак по имени Райан, чем сильно мешает ей в творчестве.
Однажды певица не выдержала, и купила себе прибор для отлавливания духов и призраков, который стоил 50 000 долларов. Прибор считывает магнитное поле в радиусе 50 метров, и якобы помогает находить призраков.

Ездит в фургоне и золотых леггинсах

Певица Бейонсе перед рождением ребенка променяла свое авто на огромный фургон, который был оснащен аудиосистемой за 100 000 долларов и даже собственной ванной. Автомобиль обошелся девушке в 1 000 000 долларов.
Но самой странной покупкой звезды считаю золотые леггинсы „Balensiaga”, которые певица купила на один из выступов.
Предмет одежды был сделан из чистого золота, и стоил 100 000 долларов.

Но больше всего денег Бейонсе тратит на любимую дочку. Недавно они с мужем купили девочке лошадку, которую на заказ сделал японский ювелир. Игрушка создана из чистого золота, и стоила родителям 700 000 долларов.

Гарри Поттер и матрас

Дэниела Редклифа называют минималистом- парень не тратит деньги на глупые покупки, и ведет скромный образ жизни.
Но одна из покупок актера получилась странной, и очень дорогой- артист купил себе матрас из конского волоса и нежнейшего овечьего руна за 17 000 долларов.
Матрас должен быть просто волшебным, ведь за такие деньги сложно представить обычный предмет мебели.

Читайте также:

Бред Питт обожает советские танки

Актерская чета Питт и Джоли постоянно радовали себя странными подарками. Анджелина Джоли подарила возлюбленному вертолет, стоимостью 1 000 000 долларов.

А Бред Питт купил в семью нужную вещь- советский танк Т 54, в котором снимался в одном из фильмов. Милый сувенир был приобретен для личного пользования актеров.
Но после развода Бред увлекся искусством. На одной швейцарской выставке он влюбился в картину немецкого художника, и купил ее. Картина была продана с аукциона, обошлась знаменитому актеру в 960 000 евро.

Источник фото: peopletalk.ru

Любительница животных

Майли Сайрус считаю очень эпатажной актрисой. Она известна кардинальными переменами внешности.
Во времена короткой стрижки актриса купила себе для домашнего пользования станцию для наращивания волос.
Дорогой покупкой стал автомобиль за 400 000 долларов для собак знаменитости.

Круче только золотой

Знаменитая дизайнер и певица Виктория Бэкхем любит яркие детали. Икона стиля заказала себе дизайнерский iPhone из чистого золота. На смартфон пошло около 25 грамм золота 24 карат.

Все для любимой женщины

Каньэ Уэст обожает жену, и очень часто демонстрирует свою любовь дорогими подарками. Самым странным и дорогим оказался набор нижнего белья, инкрустированный бриллиантами. Покупка обошлась певцу в 1 000 000 долларов.
На помолвку со звездой актер потратил больше 7 000 000 долларов, подарив любимой сеть закусочных по всей стране.

Парочка очень любит выделяться покупками- свой дом они купили за 20 000 000 долларов, украсив ванные комнаты позолоченными унитазами.

Топ 8 самых безбашенных покупок знаменитостей
Источник фото: starnote.ru

С любимым можно и в космос

Певица Кэтти Перри потратила на отпуск больше всех. Она купила любимому мужчине путевку в космос, стоимостью в 20 000 000 евро.

Читайте также: