8 российских знаменитостей рассказали о своих школьных годах

Мало кто любил школу и с удовольствием ходил на уроки, но зато спустя годы после последнего звонка все с приятной грустью вспоминают школьные годы. Всем хочется хоть на несколько минут вернуться и погулять в здании школы, зайти в столовую, поздороваться с учителями. Знаменитости тоже не исключение. Они с большой радостью рассказывают о своих школьных годах.

8 российских знаменитостей рассказали о своих школьных годах
Фото: vsefz

Лера Кудрявцева

Телеведущая вспоминает, что училась в школе хорошо, ей давались почти все предметы. Она редко пропускала уроки, делала все домашние задания, но вела себя очень плохо. Она дружила с мальчиками, поэтому часть хулиганила и срывала уроки. Из-за этого ее родителей вызывали в школу почти каждую неделю. Повлиять на Леру было сложно. Если уж она решила, то сделает это. Родители наказывали дочь, не разрешали ей выходить на улицу, но в школу она ходила всегда, поэтому место для хулиганств у неё было. А ещё она очень не любила пришивать воротничок на форму. Лера вспоминает, как мама заставляла ее пришивать этот воротничок, и она уговаривала ее оставить форму без него.

8 российских знаменитостей рассказали о своих школьных годах
Фото: umnica-krasavica

Александр Олешко

Известный телеведущий очень любил свою школу. По его признанию, он был готов даже ночевать там. В школе он был очень активным и общительным парнем. Он участвовал во всевозможных мероприятиях, половину из которых организовывал самостоятельно. Учителя знали, что к нему можно обратиться за советом, что у него всегда будут идеи. Олешко рисовал стенгазеты, приходил на различные собрания по вопросам школы, общался с учителями, предлагал различные конкурсы и праздники.

8 российских знаменитостей рассказали о своих школьных годах
Фото: EADaily

Учился Олешко тоже неплохо, но лучше всего ему давались гуманитарные науки. Он получал пятерки по всем гуманитарным предметам, а вот точные науки ему совсем не нравились. Он признаётся, что до сих пор не понимает математику, физику и химию.

Анфиса Чехова

Анфиса не очень любит вспоминать школьные годы, потому что они ей не доставляли никакой радости. Телеведущая сменила три школы. Из первой ее выгнала классная руководительница, с которой у неё был конфликт. По словам Чеховой, классная руководительница постоянно издевалась над ней, оскорбляла ее. В итоге женщина добилась того, что Анфису выгнали из школы. Затем последовало другое учебное заведение, которое тоже не устроило ее. Здесь у Анфисы были другие проблемы. В основном она ругалась с другими учениками. В третьей школе тоже были проблемы. Одним словом Анфиса не особо любит вспоминать все то, что было в то время.

8 российских знаменитостей рассказали о своих школьных годах
Фото: Women-Tusovka

Лена Катина

Певица Лена Катина с радостью вспоминает те годы, когда училась в школе. Она уверена, что это самое лучшее и беззаботное время в жизни человека, однако в процессе учебы никто так не думает. Вот и ей было очень трудно. Она занималась спортом, ходила в музыкальную школу, поэтому у неё было очень мало свободного времени. Лена не успевала делать все домашние задания. Она до сих пор благодарит учителей, которые ее поддерживали. В старших классах учителя старались не обращать внимания на прогулы Лены, которые были по уважительной причине, а также на отсутствие домашних заданий. Лена уверена, что учителя входили в ее положение, за что она им благодарна.

8 российских знаменитостей рассказали о своих школьных годах
Фото: BIMRU

Александр Панайотов

Певец не очень любил вставать рано утром. Больше всего ему не нравились уроки физкультуры, которые стояли первыми в расписании. Он вспоминает, как тяжело ему было потом сидеть мокрым на остальных уроках.

8 российских знаменитостей рассказали о своих школьных годах
Фото: ZveZdeZ

Тимур Родригез

Тимур тоже не любил уроки физкультуры, особенно в зимнее время года, когда они занимались лыжами. По словам Тимура, это был настоящий ужас, ведь им приходилось заниматься в ужасных костюмах, лыжи натирали ноги, занятия проходили в сугробах, в грязи, а потом они такие же мокрые сидели на остальных уроках. Тимур очень не любил уроки математики. Ему совсем не давался этот предмет, поэтому он предпочитал веселить своих одноклассников. Учительница Тимура была уверена, что он будет в будущем строителем, поэтому математика ему необходима. Но сам он об этом даже не думал.

8 российских знаменитостей рассказали о своих школьных годах
Фото: Discogs

Анастасия Гребенкина

По словам Анастасии, в школу она ходила достаточно редко. Все время девушка занималась фигурным катанием. При этом она всегда делала уроки, все учила, приходила и отвечала учителям, за что получала хорошие отметки. Она уверена, что бесполезно зубрить, потому что такая информация быстро забывается. Настя много чего помнит из школьной программы, но все это она не просто учила, а понимала.

8 российских знаменитостей рассказали о своих школьных годах
Фото: 7days

Эвелина Блёданс

Актриса уже в школе была достаточно активной девушкой, она участвовала в концертах, в различных мероприятиях. Со школой у неё связаны приятные воспоминания, но было несколько не очень хороших моментов. Например, ей приходилось отпрашиваться в начале урока, чтобы пойти покушать в столовую, потому что на перемене ей не удавалось найти для себя места и что-нибудь купить. А ещё она очень любила носить украшения, но в школе это было запрещено. Однажды из-за украшений завуч вызвала родителей Эвелины в школу.

8 российских знаменитостей рассказали о своих школьных годах
Фото: Daily Show