Знаменитости, у которых есть недвижимость в Сочи

Знаменитости, у которых есть недвижимость в Сочи Общество

Сочи всегда был одним из любимых направлений для отдыха у россиян. Многие звезды давали там концерты, а после Олимпиады Сочи настолько преобразился, что стал заменять людям заграничные курорты. Знаменитости стали даже приобретать там жильё. Узнаем, у кого из отечественных селебрити есть жильё в Сочи.

Знаменитости, у которых есть недвижимость в Сочи
Фото: Винсент Недвижимость

Стас Михайлов

Певец начинал свою карьеру именно в Сочи, где его и по сей день очень любят и ждут. Именно в Сочи он даёт больше всего концертов. У певца есть жильё в Сочи, но достаточно простой деревенский домик. Там в основном никто постоянно не живет. Родители певца сдают дом гостям курортного городка.

Ценник за ночь невысокий — 500 рублей, а в не сезон ещё ниже. Как правило, родители Михайлова пускают в дом только тех, кого рекомендуют их знакомые. То есть просто человек с улицы не сможет переночевать в доме Михайловых.

Не так давно Стас затеял стройку, поэтому на территории участка скоро появится ещё один дом для курортников. Там же он строит и детскую площадку.

Знаменитости, у которых есть недвижимость в Сочи
Фото: domzamkad

Гарик Мартиросян

Гарик очень любит проводить время в Сочи, где часто отдыхает с женой и детьми. Несколько лет назад он приобрёл там квартиру в жилом комплексе «Королевский парк».

Знаменитости, у которых есть недвижимость в Сочи
Фото: КубаньМаклер

Соседями шоумена являются многие его друзья, так как некоторые резиденты Камеди Клаба тоже приобрели квартиры в этом доме.

Андрей Григорьев-Апполонов

Известный певец несколько лет назад купил себе скромную квартиру в жилом комплексе «Парус». Его жильё располагается на третьем этаже комплекса и составляет всего 98 квадратных метров. В отличие от своих коллег Андрей решил не строить огромные дома, а просто купить хорошую квартиру.

Практически все свои отпуски он проводит вместе с семьёй в Сочи. Кстати, сейчас Андрей переживает не лучшие времена: выяснилось, что у его жены появился любовник, с которым она проводит время.

Знаменитости, у которых есть недвижимость в Сочи
Фото: РостНедвижимость

Читайте также:

Владимир Винокур

Винокур тоже не остался в стороне от своих коллег по цеху и приобрёл жильё в центре Сочи в одном из жилых комплексов. В ЖК «Фрегат» у Винокура большая квартира в 175 квадратных метров, в квартире сделан хороший ремонт. Каждое лето Винокур с семьёй проводит в любимом Сочи.

Знаменитости, у которых есть недвижимость в Сочи
Фото: Винсент Недвижимость

Лев Лещенко

У Лещенко тоже есть квартира в ЖК «Фрегат». Они с Винокуром приобрели квартиры вместе, причём жильё Лещенко один в один похоже на квартиру Винокура. Они оба сделали одинаковый ремонт и приобрели одинаковую мебель.

Филипп Киркоров

В этом же доме есть квартира и у Филиппа Киркорова. Раньше он часто проводил там время, когда приезжал в Сочи. Но соседи певца рассказывают, что давно не видели его. Все дело в том, что Киркоров обзавёлся домом в центре Сочи.

Шикарный особняк впечатляет своими размерами, на территории есть также зимний сад, бассейн и спа-центр. Сейчас дети певца отдыхают в этом доме, когда приезжают в Сочи. Также они любят отдыхать в Болгарии, где у Киркорова тоже есть недвижимость.

Знаменитости, у которых есть недвижимость в Сочи
Фото: СтарХит

Святослав Ещенко

Дачу в Сочи приобрёл для своей семьи и юморист Святослав Ещенко. У них есть настоящий огород, где они выращивают овощи. Святослав хотел именно дачу, а не загородный дом, так как очень любит возиться в огороде. Дача Ещенко стоит относительно дёшево, располагается в хорошем месте, но недорогом. Кроме того, ему удалось приобрести дачу тогда, когда цены ещё не были такими высокими. Недалёко от их дома располагается озеро, где семья юмориста часто гуляет. На дачу они стараются выбирать как можно чаще, чтобы отдохнуть от городской суеты.

Знаменитости, у которых есть недвижимость в Сочи
Фото: Комсомольская правда-Краснодар

Григорий Лепс

Шикарный особняк в одном из лучших районов Сочи построил Григорий Лепс. Он питает особую любовь к этому курортному городу, поэтому тоже решил обзавестись жильем. Правда, ему не так часто удаётся выбираться на отдых, но домочадцы Лепса частенько приезжают в Сочи.

Знаменитости, у которых есть недвижимость в Сочи
Фото: wday

Яна Рудковская

У Рудковской тоже есть дом в Сочи. У продюсера не могло не быть жилья в своём родном городе. Свою карьеру она начинала именно там. В Сочи Рудковская открыла свой первый салон красоты, в котором и работала сама, ведь она по образованию косметолог. Дом Яны тоже может впечатлить. Она очень любит свой дом, но ей не так часто удаётся проводить там время.

Андрей Разин

Много лет назад продюсер группы «Ласковый май» построил для своей семьи огромный дом в Сочи. Соседи не так часто видят его, но говорят, что время от времени он приезжает в Сочи на отдых. Особняк Разина располагается на улице Быхта.

Читайте также: 

Оцените статью
Тема Пенза