Самые скандальные выпуски телепередачи «Пусть говорят»

Самые скандальные выпуски телепередачи «Пусть говорят» Общество

Передача «Пусть говорят» является одной из самых рейтинговых передач на российском телевидении. Очень часто люди, выступающие там, становятся знаменитые. А звезды, о которых давно забыли — снова обретают славу. Давайте вспомним самые популярные и скандальные выпуски этой передачи.

Самые скандальные выпуски телепередачи «Пусть говорят»
Источник фото: on-hit.ru

«В разгар вечеринки» январский выпуск 2017 года

Готовя выпуск о Диане Шурыгиной, руководство канала даже не могло предположить, насколько актуальным и рейтинговым он станет.

Конец 2016 года ознаменовался для телевизионного шоу «Пусть говорят» рассказом 17-летней ульяновчанки, Дианы Шурыгиной. В студии девушка поведала о посещении вечеринки, на которой познакомилась с 21-летним Сергеем Семеновым. В последствии, из-за которого и пострадала. С ее слов, парень воспользовался состоянием  опьянения Дианы и в совершил надругательство. Родители осужденного парня уверяют в невиновности их сына. Мало того, заявили, что Диана мошенница, которая преследует свои корыстные цели. А пострадавшим является их сын Сергей.

Самые скандальные выпуски телепередачи «Пусть говорят»
Источник фото: Balkan-lenta.info

Общественному негодованию не было предела: одни были уверены в совершении акта надругательства над девушкой, другие поддерживали родителей Сергея Семенова и обвиняли девушку в клевете.

Давно известным фактом является то, что шоу «Пусть говорят» довольно популярное, но выпуск с Шурыгиной набрал свыше 13 миллионов просмотров и массу комментариев на YouTube канале. Мемы с Дианой буквально наводнили просторы всемирной сети, а ее Instagram пополнился на полтора миллиона подписчиков.

Популярность Шурыгиной достигла невероятных высот. Так, девушке начали поступать предложения медийного характера, а именно участие в других телевизионных проектах, съемки в рекламе и сериалах. Также, были предложения стать лицом косметического бренда, участие в модных показах.

Руководители шоу «Пусть говорят», выкроили для Дианы, как для одной из самых рейтинговых героинь, еще несколько выпусков.

Сейчас же Диана Шурыгина, ныне Шалягина, счастлива в браке. Ее избранником оказался оператор Первого канала – Андрей Шалягин, с которым она познакомилась во время съемок «Пусть говорят». В конце ноября пара уже официально оформила свой союз. Торжество было отпраздновано скромно, без лишних глаз и шума.

«Сердце Данки: Дана Борисова зависима?» апрельский выпуск 2017

О том, что у известной российской телеведущей Даны Борисовой, проблемы с пагубной зависимостью, слухи ходили еще с 2010 года. Но общей огласке это предалось только в очередном выпуске «Пусть говорят», в котором, мать Борисовой – Екатерина Ивановна, поведала много миллионной публике о зависимости ее дочери. Однако, Дана, находившееся в студии, опровергала все слова матери, утверждая, что у нее анорексия, с которой она на данный момент и борется.

Самые скандальные выпуски телепередачи «Пусть говорят»
Источник фото: teleprogramma.pro

Ведущему передачи, Андрею Малахову, удалось убедить Дану в необходимости принять медицинскую помощь. Более того, Малахов за свой счет оплатил дорогостоящее лечение в клинике Тайланда. В которой Дана провела около четырех месяцев. В Самуи звезда прошла курс реабилитации, после которой, она понемногу возвращается к прежней жизни.

«Сын или самозванец? ДНК-тест для семьи Спартака Мишулина» октябрьский выпуск 2017 года

Спартак Мишулин являлся одним из известнейших актеров советского кинематографа и любимцем миллионов зрителей. Но его светлую память всколыхнул выпуск шоу Первого канала «Пусть говорят», который стал одним из самых резонансных в истории передачи. Темой для обсуждения, послужило неслыханное заявление некого молодого актера, который утверждал, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. На протяжении двух месяцев, зрители всей страны с неподдельным любопытством наблюдали за историей Тимура Еремеева, чтобы наконец то узнать правду.

Самые скандальные выпуски телепередачи «Пусть говорят»
Источник фото: utro.ru

Все началось с сентябрьского номера популярного издания «Караван историй». В котором Тимур Еремеев, более известный публике по телесериалу «Кухня», дал интервью, в ходе которого и заявил, что приходится сыном знаменитому артисту СССР, Спартаку Мишулину.

Такое дерзкое заявление не осталась без внимания и произвело эффект «взорвавшейся бомбы». В октябре, в эфир выходит первый выпуск, посвященный Спартаку Васильевичу и его сомнительному родству с Тимуром Еремеевым. В студию пришли родственники Спартака Мишулина, а также его единственная дочь – Карина. Родные Мишулина были вне себя от возмущения и подали иск в суд, в котором шла речь об моральном ущербе в размере одного миллиона рублей. Тимур Еремеев, в свою очередь, чтобы доказать правдивость своих слов, дал согласие на проведение ДНК-экспертизы. В начале декабря, в студии «Пусть говорят», был озвучен результат анализов.

Тимур Еремеев действительно является сыном знаменитого актера, а также сводным братом Карины Мишулиной.

Как зрителям, так и поклонникам Спартака Мишулина, было невозможно поверить в такой поворот событий. Более того, примет ли новоиспеченного члена семьи сама Карина. Но к большому удивлению для всех, Карина Мишулина все же примирилась с Еремеевым и отозвала судебный иск.

Самые скандальные выпуски телепередачи «Пусть говорят»
Источник фото: 1tv.ru
Оцените статью
Тема Пенза