Жены резидентов «Comedy Club»: как выглядят?

Многие знаменитости предпочитают не разглашать широким слоям населения о своей личной жизни. Порою любопытные поклонники случайно наталкиваются на новости о любимом человеке или предстоящей свадьбе своего кумира. Резиденты Comedy Club тоже не спешат оповещать прессу, хоть их шило тоже долго в мешке не таилось. Кто же их избранницы?

Жены резидентов "Comedy Club": как выглядят?
Фото: muzh-zhena

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Отношения пары начались в 2012 году – когда Гарик ещё был женат на Юлии Лещенко, но обещал новой возлюбленной развестись. Кристина Асмус – актриса театра и кино. Он – плохой парень, она – скромная девушка… и всё же что-то соединило их. Поводом для оглашения отношений стала беременность Кристины. Проблемы с разводом не мешали молодожёнам укреплять свои чувства. В 2013 году прошла свадьба. В январе 2014 у них родилась дочь Настя.

Нынешние жены резидентов "Comedy Club"
Фото: 7days

Илья Соболев и Наталья Пахомова

Знакомство звёздной пары остаётся загадкой. Некоторое время звёздная пара встречалась, после Илья познакомил невесту со свекровью, которая провела девушке испытания по ведению быта. Вскоре пара сыграла свадьбу. С появлением первой малышки Софии Наталья заметно поправилась, но ко второй беременности отнеслась серьёзней.

Яркие жены резидентов "Comedy Club"
Фото: ladywomans

Так появилась вторая девочка — Ева.

Сергей Кутергин и Диана Кутергина

Сергея по праву можно считать самым необычным резидентом Comedy Club. Сопровождающий его с детства церебральный паралич не помешал парню выйти на сцену в качестве юмориста и завоевать сердца зрителей. Там же он нашёл и свою возлюбленную. Избранницей Сергея стала девушка Диана, жившая с ним в одном подъезде в родной Уфе. Пара прожила 5 лет в любви и согласии, после чего Сергей и Диана подали на развод. Не было никаких ссор или криков, а ребята остались хорошими друзьями.

Нынешние жены резидентов "Comedy Club"
Фото: dcp-ne-prigovor

Читайте также:

Игорь Чехов и Юлия Топольницкая

Егор Козликин – известный как Игорь Чехов – познакомился с Юлей в 2015 году. В прессе не раз скользили намёки об отношениях молодых людей, но никаких подтверждений не поступало. Спустя семь лет после знакомства Игорь женился на русской звезде и актрисе. Свадьба прошла с размахом. Ходили слухи о скором пополнении в молодой семье, чему так и не нашлось подтверждения. Сами супруги не считают карьеру помехой для семьи, но о детках пока только говорят. В их планах – завести пять или шесть детей.

Жены резидентов "Comedy Club": как выглядят?
Фото: 24smi

Алексей Смирнов и Ольга

Со своей будущей женой участник трио «Иванов, Смирнов, Соболев» познакомился ещё до жизни в «Камеди». В 2017 году прошла свадьба. Сейчас в семье двое детей. Сам юморист в одном из интервью признался, что семья для него – самое ценное, и он всё сделает для дорогих ему людей.

Жены резидентов "Comedy Club": как выглядят?
Фото: Uznayvse

Сергей Гореликов и Мария Мельник

Знакомство пары произошло ещё до выхода Сержа Горелого на экраны телевизоров, но отношения начали развиваться лишь спустя несколько лет. Несмотря на распутный характер своего персонажа, Сергей остаётся верен единственной возлюбленной. Два года влюблённые встречались, и в 2013 году был заключён брак. Детей у супругов пока нет. Но в одном из интервью Серж Горелый сообщил, что готов воспитывать малыша.

Жены резидентов "Comedy Club": как выглядят?
Фото: 24smi

Демис Карибидис и Пелагея Карибова

Об отношениях молодых людей долгое время никто ничего не знал. Они скрывались, пока могли, но в 2013 году – на фестивале в честь десятилетия Comedy Club Демис предложил даме руку и сердце прямо на сцене! В 2014 году прошла свадьба, в 2015 Пелагея подарила мужу дочку Софию, а в 2017 – ещё одну дочку. Пара не любит афишировать свои отношения и до последнего скрывает все события совместной жизни.

Жены резидентов "Comedy Club": как выглядят?
Фото: rds

Гарик Мартиросян и Жанна Левина

В 1997 году Гарик выступал на фестивале КВН в Сочи. Именно там он познакомился с будущей женой. Сперва скромная Жанна не поверила своим чувствам. Решив, что пройдёт и забудется, девушка не оставила Гарику никакой зацепки и уехала. Но встреча через год разлуки расставила всё по местам, и вскоре Гарик сделал возлюбленной предложение. В 2004 году появилась дочь Жасмин, а в 2009 — сын Даниэль.

Жены резидентов "Comedy Club": как выглядят?
Фото: lMl

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

На светском мероприятии Павел и Ляйсан встретились как ведущие. Это послужило началом их дружбы. Печально, но сплотила их трагедия: в 2012 умерла мама гимнастки. Взаимовыручка, поддержка, вместе пережитое горе сделали своё дело. Дружба перешла в любовь, и в этот же год пара сыграла свадьбу в окружении близких, без какой-либо щумихи. В 2013 году семью пополнил сын Роберт. Тогда об отношениях пары узнал мир. Несмотря на то, что супруги не скрывались, их отношения заметили только с появлением сына. В 2015 году Ляйсан подарила мужу дочь Софию.

Жены резидентов "Comedy Club": как выглядят?
Фото: hellomagazine

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович

Во время знакомства с Ольгой Вадим состоял в браке, так что не спешил выходить за рамки дружбы с понравившейся ему Ольгой. После развода отношения пары окрепли. Именно второй брак комик считает своим истинным счастьем. Свадьба прошла в 2010 году – скрытно от СМИ. Вскоре в семье появился мальчик – Вадим, названный по папе. От первого брака у Галыгина есть дочь Таисия. Она хорошо ладит с папой и братом.

Жены резидентов "Comedy Club": как выглядят?
Фото: instagrammi

Читайте также: