Актеры, которые чуть было не сыграли в «Игре престолов»

«Игра престолов» — сериал, который с нетерпением ждут миллионы фанатов. Он покорил всех своей уникальностью и непредсказуемостью. На роли тщательно подбирали высококлассных актеров, многие не подошли по каким-то критериям, но есть и такие, которые сами отказались от участия в съемках. Те кто самовольно отказались от роли в «Игре престолов».

Актеры, которые должны были играть в «Игре престолов», но отказались
Источник фото: 24smi.org

Темзин Мерчант в роли Дейенерис Таргариен

Темзин Мёрчант — изначально планировалось, что именно она станет матерью драконов в сериале, но пилотный проект был снят настолько плохо, что актриса напугалась и отказалась от роли. Конечно, в данный момент уже невозможно представить ее на этой роли, да и по мнению многих фанатов она не подходящая кандидатура.

Дженифер Эль в роли Кейтелин Старк

Дженифер Эль так же хотела принять участие в проекте, она пробовалась на роль Кейтилин Старк, но из-за большой загруженности в других сериалах ей пришлось отказаться.

Актеры, которые должны были играть в «Игре престолов», но отказались
Источник фото: maximonline.ru

Джейми Кэмпбелл Бауэр должен был занять роль Уэймара Ройса, даже попробовал себя в пилоте, но потом отказался от дальнейших съемок в виду загруженности в других телепроектах.

Брайан Кокс хранит в секрете какую роль ему предлагали создатели сериала «Игра Престолов», говорит что отказался из-за небольшого гонорара, а сейчас актер кусает локти и сожалеет о своем выборе. Ведь сериал просто взорвал рейтинги!

Также от роли отказался Доминик Уэтс, который любит своих 4-х детей и именно из-за них отказался ехать на съемки в Исландию. Сейчас актер, конечно, сожалеет о своем отказе, но время не вернуть.

Из-за семьи и любимых детей от роли в популярном сериале отказалась и Джиллиан Андерсон. Ее дочка до сих пор не может понять, как мама могла отказаться сниматься в ее любимом кино.

Рей Стивенсон любит приносить что-то новое в проекты в которых принимает участие. Он отказался от съемок в «Игре престолов», так как посчитал, что уже ни чем не сможет дополнить сюжетность. На тот момент он уже был задействован в съемках другого фильма.

Те кого не взяли на роль

Тришиа Хелфер мечтала получить роль Серсеи Ланистер. Она, возможно и подошла бы, но режиссер решил по другому. Сама актриса считает сериал восхитительным, а книги, по которым он создан, гениальными, в глубине души Тришиа надеется, что и ее возьмут в этот проект.

Актеры, которые должны были играть в «Игре престолов», но отказались
Источник фото: Teleprogramma.pro

Британская актриса Иззи Мейкл-Смолл принимала участие в кастинге на роль Сансы Старк и была готова уже к съемкам, но режиссер утвердил молодую и обаятельную Софи Тернер. Сама Иззи после заявила, что не особо-то огорчена, так как в фильме слишком много эротических сцен и ее родители были бы против таких съемок.

Читайте также:

Фанаты предполагают, что так Иззи высказалась от обиды. Сериал «Игра престолов» — это отличное начало карьеры, можно сказать толчок для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.

Актеры, которые должны были играть в «Игре престолов», но отказались
Источник фото: inplanet.net

Сэм Хьюен пробовал принять участие в сериале, но его не взяли, даже после 7-ой попытки. Актеру всегда не хватало чего-то. Он преданный фанат книги и сам проект считает великолепным, ждет с нетерпением выхода новых серий. Сэм считает, что от участия в кастинге и общения с другими актерами и режиссерами получил огромный опыт и это важно и нужно в карьере актера.

Дени Дайер обладает нестандартным акцентом, что придало бы сериалу еще большей фантастичности. Но получить роль актер не смог, так как не смог переехать в Вестерос. Ему полагалась роль близкого друга Джона Сноу в Братстве.

Махершала Али провалился прямо на кастинге

Этот актер выказал возмущение, что в студии не оказалось стула и это, как говорит он сам, сбило его в самом начале. Популярный актер претендовал на роль Ксаро Ксоан Даксос, но увы так ее и не получил.Джонатан Прайс изначально сам отказался от участия в столь фантастическом сериале, о чем в дальнейшем пожалел. Тогда ему смогли предложить роль не самого приятного типа: Его Воробейшества уже на середине проекта.

Читайте также: