Романы знаменитостей, которые оказались пиаром

Многие пары звезд выглядят настолько очаровательно, что порой такая любовь кажется нереальной. Зачастую это оказывается обычной актерской игрой, попросту говоря – пиар-ход. Попытаемся выяснить где настоящие чувства, а где взаимная реклама.

Романы знаменитостей, которые оказались пиаром
Источник фото: www.cosmo.ru

Нюша и Егор Крид

Существует несколько мнений по поводу отношений этой пары. Кто-то считает, что была любовь, а другие говорят о пиаре. Сам Егор Крид говорит о том, что все было честно. Отец певицы Нюши считает, что на тот момент мало кому известный Егор хотел просто прорекламировать себя за счет девушки. Популярная певица даже писала тексты песен для Крида.

Джастин Бибер и Селена Гомез

Распиаренные, лживые отношения – так можно сказать про эту пару. История звезд началась не с любви первого взгляда, а со знакомства их менеджеров. Именно они свели Селену и Джастина вместе. За отношениями молодых знаменитостей наблюдали все социальные сети. Пара распалась неожиданно, да еще и с громким скандалом. Именно тогда появилась версия, что их отношения были лишь взаимовыгодным пиар-ходом.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Изначально было понятно, что эта пара вступила в отношения только ради пиара. У Анастасии и Сергея завязался роман на съемках сериала «Моя прекрасная няня». Жигунов даже ушел из семьи. Но после окончания съемок пара сразу же распалась. И Сергей вернулся к своей бывшей жене.

Читайте также:

Оксана Федорова и Николай Басков

Николай Басков – золотой голос России, пожалуй, у него было самое большое количество отношений ради поднятия рейтингов. Первая красавица страны не стала исключением. Оксана и Николай часто появлялись вместе на публике и вместе вели разного рода мероприятия. Данный пиар-ход стал очень выгодным для обоих. Яркие проявления чувств друг к другу затухали сразу после выключения камер операторов. Отношения Оксаны Федоровой и Николая Баскова прозвали бизнес-романом.

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис

Не верится, что Мила и Джастин когда-то были вместе, ведь сейчас у каждого из них образцовая семья. Отношения этой пары начались во время съемок фильма «Секс по дружбе». Пара была неразлучна, они везде появлялись вместе, создавая впечатление настоящей и крепкой любви. Но дальше совместных фотографий и милых ухаживаний дело не зашло. После успеха картины ребята благополучно забыли о своих чувствах.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Брак знаменитого баскетболиста и одной из самых популярных светских львиц закончился разводом через 72 дня. Ради популярности пара сыграла свадьбу на 18 миллионов долларов. Данный пиар-ход повысил рейтинги шоу семейства Кардашьянов. Крис Хамфрис так же не остался без внимания прессы.

Юлия Волкова и Дмитрий Билан

Отношения секс-символа России и участницы самой скандальной девчачьей группы начались на отборочном туре «Евровидения». Волкова и Билан – две личности, которые сами по себе являются громкими, но, когда они объявили о своем романе, это повергло в настоящий шок. Правда, после окончания отборочного тура их пара распалась.

Читайте также: