Вторые половинки актеров «Однажды в России»

Юмористическое шоу впервые появилось на телеканале ТНТ в 2014 году и обрело невероятную популярность у зрителей. Исполнители комических образов превратились в звезд российского телевидения. Уникальность программы «Однажды в России» — освещение остросоциальных тем в сатирическом жанре.
Несмотря на высокую популярность звезд теле проекта, личные отношения сложились у каждого по-разному.

Вторые половинки актеров "Однажды в России"
Фото: tele

Азамат Мусагалиев

Актера начали узнавать в 2007-ом благодаря работе в теле передаче КВН. Позже Азамат возглавит «Сборную Камызякского края». В развлекательной программе «Однажды в России» артист исполняет различные юмористические роли. Но особым успехом пользуется комедийный образ мэра маленького города. С 2015-го Азамат Мусагалиев ведет ток-шоу «Где логика?» на канале ТНТ.

Вторые половинки актеров "Однажды в России"
Фото: ansys

С внезапным успехом на артиста обрушились толпы влюбленных поклонниц. Но фанаткам звезды стало известно, что сердце Азамата занято супругой Викторией. Актер примерный семьянин, воспитывает двух дочерей.

Вторые половинки актеров "Однажды в России"
Фото: instagrammi

Александр Пташенчук

Самый загадочный парень из артистов телепередачи «Однажды в России». Личную жизнь Александр скрывает. Звезда тщательно оберегает от поклонников избранницу. Из-за повышенной таинственности Пташенчука, недоброжелатели высказывают мнение о нетрадиционных наклонностях мужчины.
Хейтеры предполагают, что звезда состоит в любовной связи с участником трио «Котики». Создатели юмористической сценки в рамках шоу «Однажды в России» — Игорь Ласточкин, Денис Дорохов и Александр Пташенчук. Но оба артиста давно нашли вторые половинки.

Вторые половинки актеров "Однажды в России"
Фото: 24smi

После публикации совместного снимка с популярной исполнительницей Анной Тинс, поклонники сделали предположение о романтических отношениях актера и певицы.

Ирина Чеснокова

Впервые на телеэкранах актриса появилась в роли участницы команды КВН. Шоу «Однажды в России» сделало Ирину знаменитой. Девушка покинула проект в 2017-ом. Но популярность Чесноковой не погасла после ухода. Звезда ведет блоги на страницах социальных сетей и регулярно выкладывает фото. Публикации артистки преимущественно посвящены кулинарной тематике.

Вторые половинки актеров "Однажды в России"
Фото: buka-buka

Сенсационных постов или провокаций артистка избегает. Пока знаменитость свободная женщина без детей. Хотя в недавнем интервью рассказала, что ждет встречи с холостым мужчиной.

Читайте также:

Екатерина Моргунова

Актриса достигла успеха исполняя роли глупых и стервозных дам в юмористических сценках. Но настоящий характер звезды полностью противоположный экранным персонажам.
После внезапного признания Леонида Моргунова в 2014 году о чувствах к звезде, Екатерина вступила в законный брак. Пара счастлива по сегодняшний день. Дети в семье отсутствуют. Досуг супруги проводят вместе, посещая кинотеатры, путешествуя по разным странам.

Вторые половинки актеров "Однажды в России"
Фото: uchastniki

Игорь Ласточкин

В 2008-ом артист возглавил «Сборную Днепропетровска». С этого момента творческая карьера резко пошла в гору. Покинуть программу «Однажды в России» в 2018 году пришлось из-за недопонимания украинских фанатов. Поклонники называли Ласточкина предателем. Комик – гражданин Украины, поэтому уход из команды был воспринят коллегами с пониманием.

Частную жизнь Игорь не скрывает от СМИ. В 2011-ом женился на Анне Португаловой. Знакомство с девушкой произошло, когда артист учился в университете. Пара воспитывает сына Радмира. Мальчик родился в 2014-ом.

Вторые половинки актеров "Однажды в России"
Фото: kakprosto

Денис Дорохов

Внешние недостатки звезды (заячья губа, маленький рост) вызывали массу комплексов особенно в юношестве. Поэтому общение с противоположным полом часто не складывалось. С возрастом Денис стал вызывать интерес у женщин благодаря самоиронии.
Приобретенный статус популярного артиста, бесконечное внимание фанаток не повлияли на благополучие в семье звезды. Супруга Дорохова – девушка Эльвира, за которой парень ухаживал 7 лет. У пары есть сын Артем. Мальчик 2012 года рождения.

Вторые половинки актеров "Однажды в России"
Фото: 24smi

Ольга Картункова

Еще одна бывшая участница КВН, получившая широкую популярность благодаря работе на теле канале ТНТ. Приглашение поучаствовать в проекте «Однажды в России» Ольга получила от продюсера – Вячеслава Дусмухаметова.
С будущим мужем девушка познакомилась, будучи студенткой. Свадьба с Виталием Картунковым состоялась в 1997 году. Влюбленные воспитывают двоих детей. Сын Александр и дочка Виктория – погодки.

Вторые половинки актеров "Однажды в России"
Фото: shoubiz

Вячеслав Макаров

Актер комедийной программы остается холостяком по сегодняшний день. Парень откровенно признался СМИ, что заниматься поиском второй половины не хватает времени. Вячеслав полностью поглощен рабочим процессом. Хотя поклонники предполагают, что звезда тщательно скрывает вторую половину от посторонних глаз.

Вторые половинки актеров "Однажды в России"
Фото: Ruspekh

В интервью парень рассказал, какой видит свою избранницу. Девушка должна: иметь собственное мнение, широкий круг интересов и стильно одеваться.

Читайте также: