Участницы Дома-2, ставшие мамами на проекте

В истории телепроекта Дом-2 было немало примеров, когда его участницы беременели и рожали на глазах многомиллионной аудитории этого популярного реалити-шоу. Что же заставило девушек в интересном положении не покидать «телестройку» осветим в подробном обзоре.

Участницы Дома-2, ставшие мамами на проекте
Фото: dni24

История Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Летом 2017 года самая яркая пара того периода Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко анонсировали скорое рождение своего первенца. Ранее молодые люди вступили в официальный брак и собрались в дальнейшем строить свои отношения за пределами Дом-2.

Однако не прошло и 4 месяцев после радостного события, как Ольга вновь появилась на проекте. Причём, девушка появилась без супруга в сопровождении матери. На лобном месте Рапунцель предала огласке все ужасы совместной жизни с Дмитренко, включая многочисленные побои. Однако после приезда Дмитрия на Поляну будущая мама простила нерадивого супруга.

1 мая у пары появилась на свет дочь Василиса. Роды проходили в одной из престижных московских клиник. При этом сам процесс транслировался в режиме онлайн. После того, как младенцу исполнилось три месяца, чета Дмитренко снова стали участниками Дом-2.

Участницы Дома-2, ставшие мамами на проекте
Фото: СтарХит

Счастливые родители Тата и Валерий Блюменкранц

В 2016 году редкая неделя проходила без обсуждения скандальной пары Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранц. Молодые люди постоянно конфликтовали друг с другом, нередко распуская при этом руки. Осенью Тата анонсировала скорое рождение ребёнка от Блюменкранца, после чего счастливый будущий родитель сделал предложение руки и сердце.

Весной 2017 году в Гагаринском отделения ЗАГС состоялась свадьба Валерия и Таты, сменившей фамилию на Блюменкранц. Это бракосочетание стало 15 по счёту, которые сыграли участники в рамках реалити-шоу. 8 июля 2017 года у четы Блюменкранц в московском центре планирования и репродукции семьи родилась девочка, наречённая Беатрисой.

Участницы Дома-2, ставшие мамами на проекте
Фото: Same Day News

В августе пара вернулась в Дом-2. Однако после восьмимесячного пребывания на проекте супруги окончательно покинули его, сославшись на желание найти что-то новое.

Зигзаги судьбы скандальной Элины Камирен

Самая яркая участница реалити-шоу Дом-2 Элина Камирен в 2013 года стала девушкой Александра Задойнова. Молодые люди регулярно ругались и мирились, пока в 2014 году не узнали, что они скоро станут родителями. Это известие сильно сблизило скандальную парочка и выяснения отношений у них практически сошло на нет.

18 декабря у Камирен и Задойнова появилась на свет малышка, которую назвали Александрой. Спустя 3 месяца счастливые родители снова стали участниками Дом-2, какое-то время изображая влюблённую семейную пару. Однако эгоцентризм Элины и Александра всё же проявился, в результате скандалы между ними стали частым явлением. Для исправления этой ситуации молодые люди даже покинули проект, но без света софитов любовь ярких личностей угасла, и они расстались. После развода Камирен не давала Задойнову видеться с ребёнком, обвиняя его в неуплате алиментов. Однако затем экс-супруги уладили все разногласия ради совместного воспитания дочери.

Участницы Дома-2, ставшие мамами на проекте
Фото: СтарХит

Читайте также:

Судьба-злодейка Алианы Устименко

Алиана в реалити-шоу не сразу нашла себе партнёра по душе, но когда в Дом-2 вернулся Александр Габозов жизнь девушки забурлила ключом. В отношениях пары были и безумные страсти, и конфликты, и нежные ласки, и болезненная ревность. Однако несмотря на такую подчас разновекторную гамму чувств Алиану и Александра влекло друг к другу. В октябре 2013 года Устименко сообщила, что ждёт малыша от своего возлюбленного. Разумеется, будущий счастливый отец сделал предложение девушки, которая та с радостью приняла. 30 ноября состоялось их бракосочетание.

Однако новый статус Алианы не изменил отношения внутри пары, которые проверялись на прочность постоянными изменами Александра. Устименко испытывала нервные потрясения, что могло негативно сказаться на состоянии плода. Однако перед самыми родами в семье воцарилась идиллия, и 13 мая 2014 года у четы появился Роберт Гобозов.

Спустя пару месяцев после рождения малыша, Габозовы вновь вернулись на Лобное место, и скандалы между супругами возобновились с новой силой. В 2015 году молодые люди приняли решение разойтись, но потом несколько раз пытались ещё возобновить отношения. Сейчас Александр и Алиана живут порознь, но формально они пока муж и жена.

Участницы Дома-2, ставшие мамами на проекте
Фото: СтарХит

Образцовая жизнь Ольги Гажиенко

Самая образцовая пара реалити-шоу Дом-2 связали себя узами брака в 201 году. После медового месяца на Мальдивах молодожёны вернулись на проект, после чего объявили об скором пополнении семейства. Интересно, что прежде чем стать мама, Ольга привела свою фигуру в идеальные формы.
Во время беременности Ольгу мучал токсикоз, что приводила к частым нервным срывам девушки.

Разумеется, в своём плохом настроении девушка винила отца ребёнка, который с пониманием относился к такому состоянию возлюбленной. Перед самыми родами чета покинула проект и после рождения сына Кирила новоиспечённые родители приняли решение не возвращаться в Дом-2.

Участницы Дома-2, ставшие мамами на проекте
Фото: dni24

Яркая Евгения Феофилактова

Одна из самых эффектных девушек реалити-шоу за всю его историю Евгения Феофилактова закрутила роман с Антоном Гусевым в 2012 году. Возлюбленные не стали медлить со свадьбой, и многие посчитали, что это связано с беременностью девушки. Они оказались правы, ведь яркая брюнетка спустя полгода после свадебной Церемонии родила сына Даниэля.

После рождения первенца семейство Гусевых покинуло проект, начав заниматься бизнесом. Однако испытание бытом новоиспечённая ячейка общества не выдержала — спустя 4 года пара развелась. Даниэль проживает сейчас с матерью, которая не запрещают Антону проводить время с сыном.

Участницы Дома-2, ставшие мамами на проекте
Фото: Рамблер/Женский

Счастливое замужество Юлии Салибековой

Знакомство на телепроекте Дом-2 между Юлией Колесниченко и Тиграном Салибековым случилось в 2011 году. На пути к своему счастью возлюбленным пришлось преодолеть многие трудности. Против выбора девушки ополчились родители и сестра-близнец. Затем уже сам кавказский мужчина бросил Юлию узнав об её беременности, но вовремя одумался и сделал Юлии предложение руки и сердца. Спустя 2 месяца после бракосочетания у пары родился сын Ролан, после чего молодожёны ушли с Лобного места.

В настоящее время Юлия и Тигран Салибековы счастливы в браке. Воспитывают детей и занимаются творчеством и по-прежнему очень сильно любят друг друга.

Участницы Дома-2, ставшие мамами на проекте
Фото: Вокруг ТВ

Эффектная Дарья Пынзарь

В 2010 году Дарья Черных и Сергей Пынзарь узаконили свои отношения. Практически сразу они анонсировали скорое появление первенца, чем вызвали резонанс у многомилионной аудитории проекта Дом-2. Назло всем злопыхателям Дарья во время беременности выглядела просто сногсшибательно.
23 июня у четы появился на свет их первенец Артём. После второй беременности пара покинула проект, и сейчас счастливые родители живут на две страны — России и Турции.

Участницы Дома-2, ставшие мамами на проекте
Фото: Вокруг ТВ

Читайте также: