7 знаменитостей, детей которым родила суррогатная мать

Современные люди не боятся обращаться за помощью в вынашивании и рождении ребенка к суррогатным мамочкам. На то есть ряд причин, у каждой пары они индивидуальны: проблемы со здоровьем, будущая мама не хочет портить фигуру, возраст. Знаменитости периодически пользуются услугами суррогатного вынашивания. И буквально за последние пару лет многие из популярных звезд стали родителями.

7 знаменитостей, детей которым родила суррогатная мать
Источник фото: www.vokrug.tv

Первооткрыватель — Роберт де Ниро

Первым, кто по данным официальных источников, обратился за помощью к суррогатной матери стал Роберт Де Ниро. В середине 90х на свет появились прекрасные близнецы. Актер разошелся с их мамой, но это никак не препятствовало вместе воспитывать малышей. Повторно Де Ниро и его новая супруга воспользовались услугами суррогатной матери в 2010 году, и в 2011 на свет появилась милашка Хелен.

У супругов уже есть сын, но они все-таки хотели завести еще детей, но в силу своего возраста — это оказалось невозможным, именно поэтому пара обратилась к суррогатному вынашиванию.

Знаменитый Майкл Джексон

У самого популярного певца были дети появившиеся на свет помощью естественного оплодотворения, но после развода с Дэбби Роу, бывшая супруга утверждала, что дети не родные Майклу. В 2002 году на свет появился Принц Майкл 2. Его выносила и родила суррогатная мать, которая по слухам не отличалась высоким интеллектом. Джексон сам выбрал именно такую простую женщину. По слухам последний мальчик больше всех похож на отца.

Певец буквально до своей смерти скрывал внешность своих детей, на публике сыновья и дочь появлялись исключительно в масках. Лишь на похоронах отца они появились перед публикой в своем истинном обличии.

Популярный американский папа — Рики Мартин

Речь пойдет ни о ком ином, как о знаменитом красавчике Рики Мартине.Сам Рики рассказывал в интервью, что принял осознанное решение обратиться к суррогатной матери, так как хотел, чтобы дети были на него похожи, хотя и усыновление он рассматривал. В 2008 году суррогатная мать родила поп-звезде двух прекрасных малышей — близнецов. До сих пор неизвестно кто эта женщина, что выносила и родила Рики деток, если верить рассказам обывателей, то возможно это близкая родственница певца.

Читайте также:

Российский певец Дмитрий Маликов

В 2018 году у Дмитрия Маликова и его благоверной появился на свет долгожданный сын. Как пишут во многих СМИ, ребенок родился от суррогатной матери, сами новоиспеченные родители не комментируют данный вопрос. Тем не менее Елену, супруга Маликова, никто не видел с животом.

Чита Пугачевой и Галкина

В 2013 году Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями прекрасных малышей: Лизы и Гарри. Пара не скрывает, что они обратились к услугам суррогатной матери, да и вопросов на эту тему ни у кого не возникало. Так как в данном случае выносить ребенка самостоятельно популярная певица, которой на тот момент было 64 года, не смогла бы. Как рассказал сам Максим, 10 лет назад его супруга заморозила свои яйцеклетки и хранила это в строжайшем секрете.

Филлип Киркоров

В 2012 году у поп-звезды Филиппа Киркорова родился сын Мартин. А в 2017 Киркоров официально признался, что малыша ему родила суррогатная мать, сам отец ничего постыдного в этом не видит и считает, что в семье обязательно должен звучать детский смех иначе семья считается не полноценной. Так же Филипп отметил, что за рубежом уже давно пользуются услугами суррогатного рождения, и это считается абсолютно нормальным.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев целых 2 года скрывал, что у него есть сын. Он заявил об этом в 2016 году, когда журналисты просто завалили его различного рода вопросами. Он попросил не нарушать его личное пространство и не мешать спокойно жить ему и его сынишке. Кто мать ребенка Сергей не говорил, но однажды его коллега проговорился, что малыша родила Лазареву суррогатная мамочка.

Стоит отметить, что каждый человек имеет право на счастье. В том что многие поп-звезды пользуются суррогатным вынашиванием не является чем то плохим или постыдным. Ведь дети — это цветы жизни.

Читайте также: