Подробности брачного договора Тины Канделаки и ее молодого мужа

Многие граждане нашей страны, которые стремятся следить за жизнью публичных людей, прекрасно знают Тину Канделаки. Эта девушка родом из Грузии она появилась на свет в 1975 году в семье простых советских служащих. При этом есть сведения которые говорят о том что род Канделаки в свое время принадлежал дворянскому классу.

Подробности брачного договора Тины Канделаки и ее молодого мужа
Источник фото: kp.ru

О телеведущей

Тина закончила одну из престижных гимназий Тбилиси после чего поступила в медицинский институт желая стать пластическим косметологом. Однако неугомонная натура нашей героини хотела известности. Поэтому еще учась в институте, Тина устроилась на работу на один из местных телеканалов. Причем для этого ей пришлось в максимально сжатые сроки выучить грузинский язык которым она до этого не владела. Таким образом, будущая звезда пошла собственным путем который, в конечном счете, привел леек успеху.

Работа в Москве

После того как Тина стала популярной ведущей в Грузии она решила продолжить карьеру уже в Москве где было больше возможностей для такой талантливой девушки. Стоит отметить, что поначалу Тине в столице России не слишком везло. Она обивала пороги редакций разных теле- и радиоканалов пытаясь найти для себя подходящее место. В конце концов, ей повезло, и она устроилась работать на радиостанцию «Серебряный дождь».

Настоящий успех и популярность пришли к Тине после того как она стала ведущей на известном интеллектуальном шоу «Самый умный». После этого было еще масса программ, благодаря которым наша героиня стала известна буквально каждому человеку на пространстве бывшего СССР.

Личная жизнь Тины Канделаки

Тина Канделаки чрезвычайно красивая и эффектная девушка, что она не раз доказывала, снимаясь в откровенных фотосессиях. После своего приезда в Москву Тина достаточно быстро познакомилась с известным художником Андреем Кондрахиным, чуть позже пара решила расписаться. Их брак продолжался одиннадцать лет, за это время Тина родила двоих детей мальчика и девочку. Однако, в конце концов пара распалась по причинам о которых широкой публике до сих пор не известно.

После развода Тина определенное время была сама, но в 2014 года телеведущая снова вышла замуж за известного российского бизнесмена Василия Бровко, который является одним из основателей компании «Апостол» и директорам по коммуникациям и стратегическим исследованиям государственной корпорации «Ростех». Причем Василий младше своей супруги на 12 лет.

Подробности брачного договора Тины Канделаки и ее молодого мужа
Источник фото: kp.ru

Читайте также:

Последние новости

Не так давно в одном из интервью Тина рассказала журналистам, что в ближайшее время планирует приобрести квартиру в столице и для этого собирается оформить кредитное соглашение с банком. Понятно что такая новость удивила многих ведь публика считала что у телеведущей есть деньги для того чтобы совершать такие покупки не прибегая к помощи финансовых учреждений. Свое решение звезда объяснила тем, что хочет купить дорогую недвижимость, но при этом не желает брать деньги у своего мужа.

Кроме того Тина решила оформить брачный договор с помощью юристов. В этом документе четко указанно, какое имущество получает каждый из супругов в случае развода. Свое решение ведущая прокомментировала в социальных сетях, сказав, что именно так должны поступать настоящие феминистки которым не привыкли рассчитывать на финансовые возможности своих мужей.

Стоит отметить, что данный шаг, как и высказывание, нашли отклик у многих представительниц слабого пола. Так многие девушки и женщины поддержали телеведущую, говоря о том, что она является примером для подражания многих современных успешных женщин проживающих в России.

Читайте также: