Кто из знаменитостей живет в Москва-Сити?

Кто из знаменитостей живет в Москва-Сити? Общество

Москва-сити – это деловой центр премиального уровня. Купить здесь жилье может далеко не каждый. Это место манит престижностью, статусом и комфортом. Комплекс Москва-сити – это город в городе. Здесь есть все условия для удобной столичной жизни: кафе, рестораны, фитнес-залы, офисы, салоны красоты, магазины, торговые центры и гостиницы.

Кто из знаменитостей живет в Москва-Сити?
Источник фото: nsn.fm

Знаменитости, живущие в самом сердце Москвы

Перечислить имена всех звезд, которые живут в Москва-сити невозможно – не все любят выставлять личную жизнь напоказ, поэтому хранят свое место жительство в тайне.

Один из самых известных жителей Москва-сити – популярный шоумен Иван Ургант. Телеведущий живет с семьей в роскошных апартаментах общей площадью более 250 кв. метров с 2013 года. Квартира расположена в самом высоком здании Европы – «Золотой башне». Двухуровневые апартаменты обошлись Ивану более чем в 3 миллиона долларов, т.е. стоимость квадратного метра превышает 12 тысяч долларов. Но есть предложения и дешевле — от 6 тысяч долларов за квадратный метр.

Читайте также:

Семья Ургант приобрела апартаменты с чистовой отделкой и воплотила в жизнь свои самые смелые дизайнерские решения. Квартира имеет панорамный вид на Москву из всех комнат, включая ванные. На 42 этаже башни расположены сервисы для комфортной жизни: клининговая служба, бильярд, сауна, кинотеатр и др. В апартаментах Москва-сити установлена качественная звукоизоляция, что помогает сохранить личное пространство в шумном ритме столицы.

Кто из знаменитостей живет в Москва-Сити?
Источник фото: Дни.ру

Известные люди, живущие в Москва-Сити

Известно, что в Москва-сити живут юрист Е.М. Владимир, продюсер и сценарист Олег Рой, телеведущая и сваха Роза Сябитова, актриса Наталья Бронштейн. Также здесь жила политик и телезвезда Ксения Собчак, но позже сменила стильные апартаменты на загородный дом для более спокойной и размеренной семейной жизни. Как утверждают жильцы комплекса, такая жизнь подходит энергичным, деловым людям, которые живут в темпе динамичной столицы. Среди покупателей популярностью пользуются лофты и апартаменты на верхних этажах башен с панорамным видом на Москву. Самый маленький спрос на недвижимость с видом на соседние башни. Также продолжает расти количество иностранных инвесторов в недвижимость Москва-сити. Это означает, что качество постройки и цена объектов соответствует международным стандартам. В башне «ОКО» примерно 30% договором заключены с иностранцами. Некоторые инвесторы приобретают десятки апартаментов и размещают в них бутик-отели и мини-гостиницы премиум класса с отличным сервисом.

Аренда жилья в Москва-сити

В Москва-сити большую популярность набирает аренда жилья. Многие присматриваются к покупке апартаментов в сити и для этого предварительно живут в арендованной квартире полгода -год. Наиболее популярное место у арендаторов – «Город столиц». Здесь очень развита инфраструктура. Самое дешевое сдается в аренду в башнях «ОКО» и «IQ квартал». Квартиру с одной спальней около 40 кв.метров можно снять за 150 -170 тысяч в месяц. Самая высокая арендная плата в башнях «Москва» и «Санкт-Петербург», односпальные апартаменты в аренду площадью около 100 кв.метров стоят 300-400 тысяч рублей в зависимости от вида за окном.

Деловому центру Москва-сити уже исполнилось 25 лет, и некоторые объекты еще продолжаются строиться и развиваться. А это значит, что комплекс привлечет еще много инвесторов и бизнесменов.

Недвижимость в Москва–сити выбирают состоятельные люди, которые ценят комфорт, время и статус. Приобретение и аренда элитной недвижимости – прерогатива успешных и богатых людей, поэтому зачастую информация о владельцах и арендаторах остается конфиденциальной.

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза