7 знаменитостей, которые отказались от карьеры ради любви

7 знаменитостей, которые отказались от карьеры ради любви Общество

Каждый из них по-своему яркая и талантливая личность, у них миллионы поклонников по всему миру. Они известны, успешны, их творческий потенциал безграничен. Но они предпочли все возможные лавры более спокойным семейным будням. У кого-то получается найти некоторый баланс между семьей и работой, другие же принципиально уходят головой в приятные и не очень хлопоты. Именно к этой категории людей можно отнести нашу первую героиню.

7 знаменитостей, которые отказались от карьеры ради любви
Источник фото: vladtime.ru

Дженнифер Гарнер

Наибольшую известность девушке принесла роль агента ЦРУ в популярном телесериале «Шпионка», за которую Гарнер получила премию «Золотой глобус». Однако следующие семь лет были посвящены рождению и воспитанию троих детей. С театральными постановками было покончено, съемок также стало заметно меньше. Да и муж Бен Аффлек не давал расслабиться: периодически появлялись новости о его изменах. Собрав заново все свои амбиции, актриса приняла решение вернуться на съемочную площадку. С Аффлеком в 2018 году был оформлен официальный развод.

7 знаменитостей, которые отказались от карьеры ради любви
Источник фото: news.sputnik.ru

Жизель Бундхен

Высокая красотка с безупречной фигурой и улыбкой успешно взлетала вверх по карьерной лестнице. Выгодные контракты, огромные гонорары, сумасшедшие рекламные кампании самых крупных модельеров и домов мод. Казалось бы, о чем еще можно мечтать. Но в 2015 году модель внезапно заявила о своем намерении прекратить карьеру. Виной был муж модели, футболист Том Брэди. Пара сыграла свадьбу в 2009 году, но Том так и не почувствовал себя хозяином в доме. И финансовая независимость жены здесь была не на самом последнем месте. Жизель же объяснила свое желание уйти возможностью больше времени посвящать семье и подрастающим двоим детям.
Как долго продержится модель без фотосессий — неизвестно, а мы будем с нетерпением ждать ее возвращения на звездный олимп!

7 знаменитостей, которые отказались от карьеры ради любви
Источник фото: 7days.ru

Кетрин Зета-Джонс

Эту девушку называют главной карьеристкой Голливуда. Но она нашла время в плотном графике и в 2000 году подарила любимому мужу Майклу Дугласу сына. Еще через три года у пары родилась дочь, что называется, без отрыва от производства. Параллельно актриса снималась в фильме «Терминал» с Хэнксом, а в том же 2003 году получила премию «Оскар». Однако балансировать получается не всегда, и через некоторое время актриса призналась, что решила больше времени уделять семье.

Читайте также:

Чак Норрис

Любимец публики по многим фильмам, первая довольно серьезная роль — с Брюсом Ли в «Путь дракона». Однако после съемок в «Неудержимые-2» в 2012 году актер исчезает с экранов. В это время ему приходится сражаться за жизнь своей жены Джины О’Келли: В течение нескольких месяцев Чак находится рядом с ней, пока Джина проходит в клинике курс реабилитации. Рискнуть карьерой ради жизни другого человека сможет далеко не каждый. Будем надеяться, мы еще увидим актера на больших экранах.

7 знаменитостей, которые отказались от карьеры ради любви
Источник фото: fakty.com.ua

Клаудиа Мори

Ей пророчили славу и востребованность, о ее красоте говори все, кому не лень. После знакомства на съемках фильма «Рокко и его братья» с будущим мужем Адриано Челентано, никто и предположить не мог, что эта красотка сможет выбрать семью, а не головокружительную карьеру. Они были слишком разные и самодостаточные. И даже Орнелла Мути не стала камнем преткновения. 54 года совместной жизни, трое замечательных детей, неповторимые моменты счастья — все это стоило тех оваций, которые Клаудиа могла бы услышать, если бы выбрала карьеру.

Натали Портман

Карьера этой актрисы началась еще в детском возрасте. Потом была череда фильмов, принесших большую популярность. Со своим мужем Бенджаменом Мильпье участвовали в совместном фильме «Черный лебедь», за который оба получили признание.
Сейчас семья вместе с 2-мя детьми живут в Калифорнии. А мы в ожидании интересных ролей для Натали.

7 знаменитостей, которые отказались от карьеры ради любви
Источник фото: vladtime.ru

Эльза Патаки

Ещё одна амбициозная девушка, которой пришлось совмещать карьеру и семью. В самый разгар популярности родилась дочка, потом ещё близнецы. Уйдя с головой в быт, Эльза полностью передала права на главенство в семье своему мужу Крису Хемсворту, чьи успехи на актерском поприще набирали обороты.

Нам остаётся пожелать только счастья и творческой реализации.

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза