7 знаменитостей, которые очень просто живут

Многие известные люди зарабатывают так много, что обычный человек не заработает за всю жизнь. Но это не значит, что они проживают во дворцах и ездят исключительно на автомобилях премиум класса. Есть звезды, которые не изменили образ жизни и привычки с появлением огромных денег.

7 знаменитостей, которые очень просто живут
Источник фото: Beatles.ru

Кристен Белл

Актриса не всегда купалась в лучах славы, но всегда работала на телевидении и зарабатывала не плохие деньги. Ранее Кристен играла в театральных постановках на «Бродвее» а также была актрисой озвучания. Например, озвучивала Анну в «Холодном сердце». Кристен может себе позволить роскошную жизнь, как и многие коллеги, но не считает нужным тратить деньги на дорогие автомобили, особняки и другие предметы роскоши. Состояние актрисы составляет больше 10 000 000 долларов.

Несмотря на наличие денег, девушка постоянно экономит, собирает скидочные купоны и старается покупать всё по акции.

В одном интервью актриса призналась: » Я использую купоны постоянно. Даже иногда ворую их у соседей. В магазинах некоторые продавцы удивляются, когда я достаю купон. Мне так нравится их собирать и экономить, что мне всё равно, что обо мне подумают».

Винсент Картайзер

Во время съёмок популярного сериала «Безумцы», актёр жил в однокомнатном маленьком доме. На первые гонорары, вместо того чтоб переехать в шикарный дом, Винсент решил отреставрировать свой, с целью перепродажи. Поскольку жилище было скромных размеров, актёр решил оборудовать дом мебелью трансформер, чтоб сделать жильё функциональным.

7 знаменитостей, которые очень просто живут
Источник фото: interfax.ru

Коллеги удивлялись такому подходу, зачем тратить на это время, когда можно позволить купить хороший дом. Но Винсент приобрёл более комфортное жильё только после того как завёл семью и продал отреставрированный дом. Новый дом актёра не выделяется никакой роскошью, по американским меркам обычный дом. Да и образ жизни актёр ведёт не звёздный. Предпочитая звёздным тусовкам, тихое семейное счастье.

Зои Дешанель

Уже давно у Зои стабильная работа. Несмотря на это к трате честно заработанных актриса ситкомов подходит осторожно. После развода зарплата актрисы в 95 000 долларов в месяц, стала известна общественности. Сама же Зои тратит в месяц не больше 20 000. На счёте в банке актриса насобирала 2 000 000 долларов, и такую же сумму вложила в покупку акций. Основная часть из 20 000 уходит на погашение ипотеки, хотя актриса может её закрыть одним платежом.

Также Зои не посещает звёздные вечеринки и не одевается в брендовые бутиках.

7 знаменитостей, которые очень просто живут
Источник фото: apelzin.ru

Джей Лено

Популярный комик и телеведущий ток-шоу «Вечернего шоу» на канале «NBC» за всю карьеру заработал огромное состояние. В недавнем интервью 68-ми летний Джей Лено рассказал: « Я с юных лет привык к экономии, так как не всегда у меня был достаток, и деньги зарабатывались с огромным трудом. Когда в молодости я работал в «Mcdonald’s» и подрабатывал продавцом в салоне «Ford» я жил на одну зарплату, очень скромно, а вторую откладывал, на непредвиденные обстоятельства. Такой образ жизни я сохранил, по сей день. Я ни копейки не потратил с зарплаты на телевидении, все гонорары кладу на счёт в банке. А живу на средства, которые заработал как комик».

7 знаменитостей, которые очень просто живут
Источник фото: CNBC.com

Несмотря на скромный образ жизни, Джей Лено владеет уникальной коллекцией раритетных автомобилей, которые реставрирует и ремонтирует сам.

Дженифер Лоуренс

После участия в съёмках «Голодных играх», Дженифер обзавелась миллионным счётом. Так состояние актрисы доросло уже до 80 000 000 долларов. Но изменений в жизни девушки, после заработанных миллионов и пришедшей славы не произошло. Актриса не приобрела недвижимость, а предпочла продолжать жить с родителями, в обычном доме. Не купила шикарную машину, а ездит на простеньком «Фольксваген» за 30 000 долларов, который купила на смену старенькому «Шевроле». Который был у актрисы больше десяти лет.

А также как признаётся Дженифер во многих интервью: «Я очень экономная. Даже машину паркую сама, чтоб не платить парковщикам».

7 знаменитостей, которые очень просто живут
Источник фото: woman.rambler.ru

Мик Джаггер

Легендарный вокалист британской рок-группы «Rolling Stones» несмотря на то, что имеет многомиллионное состояние, в жизни очень скромный человек. Сам певец не однократно в интервью признавался: «Я рос в 50-е годы и нас учили в первую очередь скромности. Мы никогда не выбрасывали вещь, если она сломалась, а пытались её чинить. Эта привычка осталась у меня до сих пор. Я живу скромно и приучаю к этому своих детей. Так меня воспитали».

7 знаменитостей, которые очень просто живут
Источник фото: Beatles.ru

Сара Джессика Паркер

Кэрри Брэдшоу в исполнении Сары из культового сериала «Секс в большом городе», зарабатывала, за один сезон съёмок 3 000 000 долларов и это не считая фильмов и рекламных проектов. За продажу франшизы данного сериала и фильмов актрисе до сих пор поступают отчисления. Капитал актрисы составляет почти 100 000 000 долларов.

Несмотря на это актриса ведёт обычный образ жизни. У неё нет домработницы, водителя и охраны. Актриса сама готовит, убирает и занимается с детьми. Также не тратит сумасшедшие деньги на пластику и косметические процедуры, считая старение естественным и неизбежным процессом.

Как говорит актриса: «Деньги, сэкономленные на различных процедурах и трат на дорогие вещи лучше направить на благотворительность».

 

7 знаменитостей, которые очень просто живут
Источник фото: reactor.inform.kz