7 знаменитостей, которых ограбили

7 знаменитостей, которых ограбили Общество

Кажется, что знаменитости живут беспечной жизнью, но на деле они тоже болеют, разводятся, плачут и устают. А еще они тоже становятся жертвами мошенников. Кому-то повезло больше, кому-то — меньше, но все они пережили настоящий кошмар. Узнаем, кто из знаменитых людей стал жертвой ограбления.

7 знаменитостей, которых ограбили
Источник фото: vokrug.tv

Александр Цекало

10 лет назад бывшая жена Александра Цекало Виктория подарила ему дочку Сашу. Телеведущий же решил перевезти семью за город, чтобы малышка всегда дышала свежим воздухом. Александр вместе с женой и дочерью поселились в коттедже, который находился в элитном посёлке. Но именно там с ними приключилось несчастье. Однажды Виктория вернулась с прогулки с дочерью, а следом за ней через забор перебрались четверо мужчин. Они угрожали пистолетом и заставили отдать все ценное, что было в доме. В итоге воры вынесли около семи миллионов рублей и драгоценности на сумму около 4,5 миллионов рублей. Через год этих злоумышленников нашли, они успели обчистить ещё несколько домов и приобрести квартиры для себя в родном городе.

7 знаменитостей, которых ограбили
Источник фото: KINOafisha.ua

Анастасия Волочкова

В день ограбления в доме балерины находилась ее дочь Ариадна, а также прислуга. Трое мужчин пробрались домой, избили и связали прислуг, а затем вынесли два сейфа, где были деньги и драгоценности. Ариадна отделалась испугом, а Волочкова после этого сразу же нашла новый дом, в который они все переехали. Мужчин нашли спустя два года.

Источник фото: mirtesen.ru

Дима Билан

Несколько лет назад Билан приобрёл коттедж за городом, так как мечтал отдыхать после трудовых будней вдали от Москвы. Но в 2015 году, когда Билан находился в отъезде, неизвестные пробрались в дом к певцу и вынесли оттуда около девяти миллионов рублей, часы, драгоценности, диски и многое другое. На память себе они забрали также студенческий билет Димы Билана.

7 знаменитостей, которых ограбили
Источник фото: Newspotok.ru

Читайте также:

Кейт Мосс

Известную модель ограбили в тот момент, когда она находилась дома. Воры проникли в дом ночью и действовали настолько аккуратно и тихо, что Кейт даже не проснулась. Они вынесли несколько дорогих картин и другие предметы искусства.

7 знаменитостей, которых ограбили
Источник фото: Woman.ua

Пэрис Хилтон

Светская львица настолько привыкла к ограблениям, что уже даже не удивляется, когда узнает, что к ней в дом пробрались воры. Как минимум, она становилась жертвой ограблений восемь раз. Каждый раз из ее дома выносятся деньги, предметы искусства, а также драгоценности. Но однажды воры решили украсть собачку Пэрис Хилтон, но все обошлось.

7 знаменитостей, которых ограбили
Источник фото: apelzin.ru

Регина Тодоренко

Известную телеведущую ограбили в ЮАР, когда она находилась на съемках передачи «Орел или решка». Несмотря на то, что гид предупредил Регину и съемочную группу об опасности, они все равно решили отправиться в самый опасный район в Йоханнесбурге. Предварительно они спрятали телефоны и деньги, но запаслись мелочью. Никто не верил, что что-то может произойти, но во время съемок один темнокожий парень напал на Регину, а второй — на оператора. Но оператору удалось оттолкнуть парня, а затем он побежал на помощь к Регине. Она была настолько напугана, но отдала всю мелочь, которая у нее была.

7 знаменитостей, которых ограбили
Источник фото: 7days.ru

Ким Кардашьян

Телезвезда пережила настоящий кошмар, когда оказалась жертвой ограбления. Она находилась в Париже в своих апартаментах, которые снимает уже несколько лет. Пока Ким спокойно лежала в спальне, злоумышленники зашли в подъезд, скрутили консьержа и заставили его проводить их к двери Ким. Там они напали на охранника звезды, а затем уже пробрались в апартаменты Ким. Они приставили пистолет к виску Кардашьян. Позже она призналась, что думала, что станет жертвой изнасилования. Она только вышла из ванны и была в полотенце. Но они связали ее и заперли в ванной, а затем вынесли драгоценности и телефоны. Канье Уэст, узнав об этом, остановил своё выступление и вылетел в Париж. После этого Ким вернулась домой, сменила охрану и некоторое время вообще не выходила из дома.

7 знаменитостей, которых ограбили
Источник фото: newsfrol.ru

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза