10 знаменитостей, которые лежали в психбольнице

Если человек представляет опасность для себя и окружающих, в связи с расстройством психики, его помещают в психиатрическую лечебницу. Знаменитости не исключения. Хотя папарацци и ведут наблюдение за ними нон-стоп, некоторым звездам все же удается скрыть этот факт. Приведем список некоторых из них, кто побывал в психбольнице.

10 знаменитостей, которые лежали в психбольнице
Источник фото: www.starhit.ru

Дрю Бэрримор

Проблемы у Дрю начались с юношества. Она употребляла тяжелые наркотики и алкоголь. В 13 лет Дрю попыталась покончить с жизнью. Попытка не увенчалась успехом. В 1990 девочка угодила в психиатрическую больницу.
После, уже в зрелом возрасте у актрисы развилось непреодолимая боязнь замкнутого пространства. Для лечения она снова было помещена в психбольницу.

Том Круз

В 2012 году на весь мир прогремела новость о том, что знаменитый Том Круз ложится в психбольницу на реабилитацию. После развода с Кети Холмс пошатнулось его психическое состояние. Он постоянно срывал съемки фильмов, не мог собраться духом, что бы продолжить работу.
Позже стало известно, что еще в детстве ему был поставлен диагноз неврологической патологии – «дислекция».

Кортни Лав

В свое сорокалетие Кортни попыталась покончить жизнь самоубийством. Экспертиза признала ее опасной как для себя, так и для окружающих. В 2004 году звезда была помещена в психиатрическую лечебницу в Нью-Йорке.

Читайте также:

Джим Керри

Известный комик долгие годы своей жизни пытался бороться с депрессией. Актер принимал антидепрессанты.
После смерти его бывшей подруги некоторые журналисты обвинили звезду в случившимся, что не могло не повлиять на его психическое состояние. Долгие годы актер скрывал, что проходил реабилитацию в специализированном учреждении.

10 знаменитостей, которые лежали в психбольнице
Источник фото: Teleprogramma.pro

Артисты сцены, проходившие лечение в психиатрической больнице.

Влад Топалов

Известный русский певец, в прошлом участник группы Смеш, долгое время употреблял тяжелые наркотические средства. Это повлияло на его здоровье. Увеличилась печень, сердце начало сдавать, иммунитет был на нуле. Врачи приняли решение поместить Влада на реабилитацию в психиатрическую больницу. Сейчас Влад полностью излечился от зависимости и с головой ушел в работу.

Робби Уильямс

В психиатрических больницах Робби проходит периодическое лечение. С детства он страдает лунатизмом, а с годами состояние только усугубилось. Так же добавилась в список заболеваний добавилась булимия.

Бритни Спирс

Неординарная звезда девяностых и нулевых, поп-дива, кумир многих подростков. В 2008 прогремела новость, о том, что певицу экстренно поместили в психиатрическое заведение Калифорнии. Дело в том, что накануне Бритни пыталась совершить суицид. Неудачные отношения, алкоголь и наркотики стали этому причиной.

Источник фото: woman.rambler.ru

Филипп Киркоров

Скандально известная звезда Российского шоу бизнеса Филипп Киркоров в 2010 году был вынужден покинуть Россию из-за обвинений в избиении женщины – помощника режиссера на «Золотом граммофоне». Журналисты обнаружили его в израильской клинике, где певец проходил лечение от внезапных вспышек гнева.

Лолита Милявская

Коллега Филиппа Киркорова по звездному цеху – Лолита Милявская, тяжело пережила развод с Александром Цекало. Она угодила в Московскую психиатрическую клинику, в народе прозванную «Кащенко» с диагнозом нервный срыв. Однако каждый вечер она учувствовала в мюзикле «Чикаго».
В прессе появилась интересная статья, о том, как Лолита привезла в психиатрическую клинику свой холодильник.

Алексей Кортнев

Певец попал в «Кащенко» из-за нервного срыва. После того, как Алексея отчислили из МГУ его нервная система пошатнулась. Однако журналисты утверждают, что это был лишь способ откосить от армии.

Читайте также: