В Пензенском государственном университете архитектуры и строительства провели уникальный конкурс.
ТемаПенза, 19 ноября. В третий раз за минувшие годы в Пензенском государственном университете архитектуры и строительства устроили кулинарный конкурс. В отличие от многих подобных мероприятий студенты не готовили, а поедали вкуснятину. На этот раз участникам выпало исполнить роль завсегдатаев итальянских ресторанов.
В отборочном туре конкурса на День сытого студента молодежи пришлось на время съесть целую тарелку пасты, спагетти приправленной вкусным соусом. До полуфинала дошло шесть человек. В этом конкурсе ребята на скорость уминали румяную пиццу. В финале, самые быстрые поедатели расправились с салатом «Цезарь». Победителями признали: Александра Демкова, Алексея Самойлова и Александра Захарова, об этом сообщил профсоюзный комитет ПГУАС.
Фото: userapi.com
ИА «Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.