Шубы из натурального меха: как сделать правильный выбор

Каждая женщина мечтает себя побаловать тёплой и мягкой шубкой

Каждая женщина мечтает себя побаловать тёплой и мягкой шубкой. Огромный выбор представлен в интернет-магазине крупной компании — https://dianafurs.ru.

Непосредственно перед походом в магазин перед женщинами встаёт вопрос, из какого меха приобрести пушистую любимицу на зиму — эо индивидуальное предпочтение каждого. Многие в первую очередь расценивают визуальные особенности, отодвигая на второй план её тепловые качества.

Чтобы выбрать по-настоящему хорошую шубу, необходимо научиться отличать искусственный мех от натурального (поверьте, есть искусственные изделия очень хорошо замаскированные под натуральные, и иногда продавцы не спешат сообщать будущей владелице шубки правду). Но мы сейчас говорим о натуральных шубах и о хороших продавцах. Итак, немного изучив и рассмотрев свойства, научиться отличать искусственную шубу от натуральной достаточно быстро.

Также стоит учитывать температурные особенности местности. Самым тёплым мехом считается мутон, соболь и лисица. Это обусловлено их достаточно толстым ворсом. Они хорошо удерживают тепло, не продуваемы и визуально красивые.

Многие мечтают хоть раз в жизни приобрести шубу из меха норки или песца. Они очень элегантно смотрятся, придавая обладательнице лоск и восхищение. Но несмотря на это, они не подойдут для носки в суровые, сильные морозы. Это обусловлено тонким подшёрстком. Данные шубы рассчитаны для средних заморозков, примерно до минус пятнадцати градусов.

При выборе стоит обращать внимание на ворсинки меха. Они должны быть соответствующей густоты, без редеющих мест. Наличие снижения количества ворсинок может говорить о нарушении в этапах производства. Также стоит обратить внимание на элементы изделия. Они должны быть хорошо прошиты, одинакового размера и длины. При проведении рукой по меху, ворсинки эластично прогибаться, возвращаясь в исходное положения. У натурального изделия они никогда не ломаются.

Ещё одной особенностью натуральных шуб является пошив изделия. Недобросовестные производители позволяют себе склеивать кусочки пушнины. Такой вариант недопустим и является крайне некачественным. Проверить данный факт можно, заглянув под подклад. Также стоит отметить, что достойные производители никогда не прошивают его полностью, оставляя край нижней части изделия свободным. Полностью спрятанная изнаночная часть изделия говорит о вероятном низком качестве шубы. Такой товар лучше обходить стороной.

Натуральные шубы — это дорогое удовольствие. Чтобы не было повода для огорчения, стоит грамотно и с умом подходить к выбору изделия. Это поможет оставаться счастливыми долгие годы.