Знаменитости, которые простили измену своих супругов

Знаменитости, которые простили измену своих мужей Общество

Супружеская неверность может коснуться каждого, независимо от деятельности, статуса и внешности. В мире шоу-бизнеса случалось огромное количество бурных скандалов и громких разводов. Лишь единицы смогли простить неверность своей второй половинки и сохранить брак.

Знаменитости, которые простили измену своих мужей
Фото: СтарХит

Сара Джессика Паркер

Актриса всеми известного фильма поймала своего мужа Мэттью Бродерика на измене. Он встречался с молоденькой официанткой на квартире своего друга. Сара с трудом переживала предательство любимого, но несмотря на это, смогла его простить, списав всё на чрезмерную занятость и нехватку любви. Справиться со свалившемся на неё горем, ей помогло рождение дочек-двойняшек.

Знаменитости, которые простили измену своих мужей
Фото: Сплетник

Бейонсе

Звезда мировой поп-сцены предпочитает изливать душу в собственных песнях и выступлениях. Своим переживаниям она посвятила целый видеоальбом, в котором она призналась, что больше не может обманываться и убеждать себя в верности своего мужа Джей Зи. Рэпер был пойман на многочисленных изменах с моделями и не только. В числе его любовниц: популярный дизайнер Рэйчел Рой и певица Рита Ора.

Знаменитости, которые простили измену своих мужей
Фото: Zvezdi

Мировые медиа постоянно твердят о скором разводе пары, но пока творческий талант Бейонсе помогает сохранить этот брак.

Анжелика Варум

Со стороны кажется, что в паре Анжелики Варум и Леонида Агутина царит гармония. Друзья и поклонники называют их «идеальной семьёй». Но Леонид не раз попадался на изменах с другими женщинами, во многом из-за своего злоупотребления алкоголем. Дошло до того, что Анжелика ушла от мужа, но спустя время простила музыканта в одном из совместных турне.

Знаменитости, которые простили измену своих мужей
Фото: soyuz

Ксения Бородина

За скандалом в семье популярной телеведущей наблюдала вся страна. Она, как могла, скрывала проблемы с мужем, но в какой-то момент чаша терпения переполнилась. Ксюша вывалила всё накопившееся в свой Инстаграм и при этом не стеснялась в выражениях. Многие до сих пор удивляются, как брак Ксении и бизнесмена Курбана Омарова сохранился.
Сейчас пара уверяет своих поклонников в семейном счастье и вечной любви, будто ничего и не произошло.

Знаменитости, которые простили измену своих мужей
Фото: СтарХит

Вера Новикова

Долгий и стабильный брак Веры Новиковой и Сергея Жигунова расколол сериал «Моя прекрасная няня». На съёмках муж актрисы закрутил роман с Анастасией Заворотнюк. Оба бросили свои семьи, но их чувства быстро угасли. Жигунов поспешил вернуться к бывшей жене, с которой на тот момент уже пребывал в разводе. Новикова простила блудного мужа и вышла за него замуж во второй раз. Сейчас супруги далеки от скандалов и живут «душа в душу».

Знаменитости, которые простили измену своих мужей
Фото: 7 Дней

Роман Костомаров

Никто не мог предположить, что семья двух прославленных фигуристов Романа Костомарова и Оксаны Домниной распадётся из-за шоу «Ледниковый период». На съёмках Оксана влюбилась в партнёра по выступлениям, актёра Владимира Яглыча. Пара заверила поклонников, что их встреча была предначертана судьбой. Влюбленные не переставали удивлять: решились на совместную фотосессию и откровенное интервью. Но в высоких отношениях пара пробыла недолго, и Домнина вернулась к Костомарову. Их семейная жизнь наладилась, фигуристы поженились и произвели на свет двух замечательных детей.

Знаменитости, которые простили измену своих мужей
Фото: tizer42 / Ежедневный журнал о звездах

Александр Нестеров

Муж известной актрисы Нонны Гришаевой Александр Нестеров смело отвергал все слухи и сплетни о неверности своей супруги. Даже когда в сети появилось видео, на котором его возлюбленная была запечатлена в объятиях актёра Дмитрия Исаева, он продолжил не обращать внимания на её интрижку. Поговаривают, что Гришаева и Исаев проводят очень много времени вместе как на сцене, так и за её пределами. Но муж актрисы предпочитает закрывать глаза на неверность супруги.

Знаменитости, которые простили измену своих мужей
Фото: goodhouse / Домашний очаг

Хиллари Клинтон

Супружеская неверность стоила Биллу Клинтону должности президента США. Выяснилось, что политик долгие годы скрывал свои отношения с молоденькой стажёркой Моникой Левински. Несмотря на огромный скандал, Хиллари простила измену мужа и встала на его защиту. Позже она призналась, что любила Билла и даже думать не могла о разводе.
В последствии, поддержка супруга помогла Хиллари Клинтон начать уже свою политическую карьеру. Вместе они уже более сорока лет.

Знаменитости, которые простили измену своих мужей
Фото: rg / Российская газета

Виктория Бекхэм

О романах на стороне одного из самых красивых и стильных мужчин современности не говорил разве, что ленивый. Слухи ходили разные: начиная от продавщицы нижнего белья, заканчивая популярной певицей Кэтрин Дженкинс. Но Виктория неизменно вставала на сторону мужа, героически отметая от своей семьи, все порочащие Дэвида слухи. Даже когда вспыхнул крупный скандал, связанный с изменой футболиста с его ассистенткой Ребеккой Лус, Виктория ответила: «Мой муж поклялся, что ни в чём не виноват, и я ему верю».

Знаменитости, которые простили измену своих мужей
Фото: Издательство ZveZdeZ

Терпению жены бывшей звезды сборной Англии по футболу может позавидовать каждый. Во многом благодаря этому, её дела в мире модной индустрии идут в гору. Да и зачем лишний раз нервничать и «рвать на голове волосы», если виноватый Дэвид неизменно приползает на коленях обратно к Виктории.

Оцените статью
Тема Пенза